Вашингтон может разрешить некоторым компаниям работать с Huawei

Вашингтон может разрешить некоторым компаниям работать с Huawei

США вскоре могут разрешить нескольким американским компаниям вновь сотрудничать с китайской Huawei, сообщает газета New York Times. Ранее Соединенные Штаты внесли Huawei в черный список, обвинив в связях с разведкой и военными КНР.
Поделиться
NYT: США планируют разрешить некоторым американским фирмам торговать с Huawei
НЬЮ-ЙОРК, 10 октября. /ТАСС/. Администрация президента США Дональда Трампа планирует скоро приступить к выдаче ряду американских компаний лицензий на поставку китайской телекоммуникационной компании Huawei товаров, не затрагивающих национальную безопасность Соединенных Штатов.
5:43 10 октября 2019
ТАСС
Вашингтон может разрешить некоторым компаниям работать с Huawei
США помирятся с Китаем, но Huawei не простят
Торговый представитель США заявил, что сделка с Китаем не затронет ситуации с Huawei. То есть, в случае достижения соглашения между странами производитель смартфонов не окажется автоматически «прощён». Вчера президент США сообщил , что Вашингтон и Пекин достигли «значительной первой фазы» торговой сделки.
14:36 12 октября 2019
Ferra.ru
США не будут распространять торговую сделку с Китаем на Huawei
Торговое соглашение между КНР и США не затронет китайскую телекоммуникационную корпорацию Huawei. В мае Вашингтон ввел против компании санкции. По мнению американских властей, Huawei угрожает информационным технологиям страны.11 октября президент США Дональд Трамп объявил, что Вашингтон и Пекин достигли «значительной первой фазы» торговой сделки.
10:30 12 октября 2019
Коммерсантъ
Вашингтон может разрешить некоторым компаниям работать с Huawei
США могут разрешить ряду своих компаний сотрудничать с китайской Huawei
ВАШИНГТОН, 10 окт — ПРАЙМ. США вскоре могут разрешить ряду своих компаний сотрудничать с китайской Huawei, которая с мая находится в черном списке по обвинению в связях с разведкой и военными КНР, сообщает газета New York Times.
5:55 10 октября 2019
ПРАЙМ
США смягчили свою позицию по Huawei
Власти США могут разрешить ряду американских компаний сотрудничество с китайской корпорацией Huawei, которая находится в черном списке Минфина США с мая этого года. Официальный Вашингтон подозревает руководство корпорации в сотрудничестве с военными и разведывательными структурами КНР.
6:37 10 октября 2019
ТРК Звезда
Вашингтон отказался распространить торговую сделку с Китаем на Huawei
Китайская телекоммуникационная корпорация Huawei не будет являться частью торгового соглашения между США и КНР. Об этом со ссылкой на торгового представителя США Роберта Лайтхайзера сообщила газета The New York Times.
5:04 12 октября 2019
Известия
Дональд Трамп ослабил хватку. Huawei позволят работать с американскими компаниями
The Wall Street Journal сообщает, что президент США Дональд Трамп (Donald Trump) рассматривает возможность снятия некоторых санкций в отношении китайского технологического гиганта Huawei.
15:22 11 октября 2019
iXBT.com
В США исключили внесение вопроса Huawei в торговую сделку с Китаем
Американский торговый представитель Роберт Лайтхайзер заявил, что дело китайской телекоммуникационной корпорации Huawei не является частью торгового соглашения между США и КНР. Читать далее
0:21 12 октября 2019
RT на русском
США могут разрешить сотрудничать с китайской Huawei нескольким американским компаниям
Администрация президента США Дональда Трампа планирует в ближайшее время выдать лицензии, позволяющие некоторым американским компаниям поставлять "нечувствительные товары" китайской компании Huawei, сообщила The New York Times со ссылкой на осведомленные источники.
6:55 10 октября 2019
Интерфакс
Вашингтон может разрешить некоторым компаниям работать с Huawei
США могут разрешить ряду своих компаний сотрудничать с Huawei, пишут СМИ
США вскоре могут разрешить ряду своих компаний сотрудничать с китайской Huawei, которая с мая находится в черном списке по обвинению в связях с разведкой и военными КНР, сообщает газета New York Times.
5:43 10 октября 2019
РИА Новости
На Huawei не распространяется торговая сделка между США и Китаем
Китайская корпорация Huawei не попадает в соглашение, над которым работают США и КНР, заявил американский торгпред Роберт Лайтхайзер, участвовавший в прошедших в четверг и пятницу в Вашингтоне торговых переговорах на высшем уровне. "Мы не имеем дело с Huawei в рамках этого соглашения. В рамках этого соглашения мы не затрагиваем конкретно Huawei.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости