ЦБ отменил комиссии для банков в Системе быстрых платежей

ЦБ отменил комиссии для банков в Системе быстрых платежей

Банк России отменил комиссии для банков на переводы, производимые физическими лицами, в Системе быстрых платежей (СБП) до 30 июня 2022 года.
Поделиться
ЦБ отменил комиссии для банков в Системе быстрых платежей
ЦБ отменяет комиссии для банков в Системе быстрых платежей
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Банк России отменяет комиссии для банков за переводы между физлицами в Системе быстрых платежей (СБП), следует из пресс-релиза регулятора. "Совет директоров Банка России принял решение обнулить до 30 июня 2022 года свои тарифы для банков в Системе быстрых платежей по переводам между физическими лицами.
14:10 25 февраля 2020
ТАСС
Информационное сообщение Банка России "Тарифы на услуги Банка России в сервисе быстрых платежей платежной системы Банка России (СБП), действующие с 1 апреля 2020 года"
До 1 июля 2022 года отменены тарифы на услуги Банка России в сервисе быстрых платежей при переводах между физлицами Освобождение не коснулось переводов денежных средств физлицами в пользу юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в оплату товаров...
14:38 27 февраля 2020
КонсультантПлюс
ЦБ отменил комиссии для банков в Системе быстрых платежей
Банки РФ подумают над отменой комиссий за переводы по номеру телефона
МОСКВА, 25 фев — ПРАЙМ. Крупнейшие участники Системы быстрых платежей готовы сохранить бесплатные переводы для клиентов после продления нулевых тарифов для самих банков, а уже взимающие комиссии кредитные организации подумают над возможностью их отмены, показало исследование российских банков, проведенное "Прайм".
20:03 25 февраля 2020
ПРАЙМ
ЦБ отменил комиссии для банков в Системе быстрых платежей
ЦБ отменяет комиссии для банков в Системе быстрых платежей
Банк России отменяет комиссии для банков за переводы между физлицами в Системе быстрых платежей (СБП). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регулятора.
15:45 25 февраля 2020
Москва 24
ЦБ отменил комиссию для банков за переводы средств между физлицами
В Банке России приняли решение о продлении до конца июня 2022 года нулевой комиссии для банков за денежные переводы физических лиц в Системе быстрых платежей (СБП). По мнению первого зампреда регулятора Ольги Скоробогатовой, принятое решение снизит издержки банков и позволит устанавливать минимальные тарифы на услуги для свои клиентов.
16:37 25 февраля 2020
ТРК Звезда
Банк России отменил комиссию для банков за переводы в системе быстрых платежей
Банк России отменил комиссию для банков за переводы в Системе быстрых платежей между физическими лицами. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на заявление регулятора.
9:23 26 февраля 2020
Крыминформ
ЦБ отменил комиссии для банков в Системе быстрых платежей
ЦБ назвал тарифы для банков за переводы физлицам от юрлиц в СБП
ЦБ РФ озвучил размер комиссий, которые банки-участники Системы быстрых платежей будут перечислять регулятору при осуществлении денежных переводов юрлицами и индивидуальными предпринимателями в пользу физлиц: они составят от 5 копеек до 3 рублей за операцию и начнут действовать с 1 апреля 2020 года, говорится в материалах регулятора.
15:58 25 февраля 2020
РИА Новости
ЦБ решил вернуть нулевые тарифы для банков в Системе быстрых платежей
Совет директоров Банка России обнулил тарифы для банков за обслуживание в Системе быстрых платежей (СБП) на срок с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2022 года, говорится в пресс-релизе регулятора.
15:10 25 февраля 2020
Интерфакс
ЦБ отменил комиссии для банков в Системе быстрых платежей
ЦБ с 1 апреля отменит комиссии за переводы физлиц по номеру телефона
Банк России отменяет комиссии для банков за переводы между физлицами в Системе быстрых платежей, следует из пресс-релиза регулятора. Нулевые тарифы будут действовать более двух лет - до 30 июня 2022 года
14:46 25 февраля 2020
Российская газета
Четыре банка выразили готовность отменить комиссии за переводы в СБП
Четыре кредитные организации сообщили «Известиям» о готовности вслед за Банком России на ближайшие два года отменить ранее введенные комиссии за межбанковские переводы граждан в Системе быстрых платежей (СБП). О готовности это сделать «Известиям» рассказали в МКБ, Абсолют Банке, Ак Барс Банке и в «Русском стандарте».
19:02 26 февраля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости