Путин передал Чечне компанию «Чеченнефтехимпром»

Путин передал Чечне компанию «Чеченнефтехимпром»

Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче в собственность Чечни всех акций компании Чеченнефтехимпром, которая принадлежала Росимуществу. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Поделиться
Путин передал Чечне компанию «Чеченнефтехимпром»
Кадыров: КНР и Ближний Восток готовы инвестировать в возрождение "Чеченнефтехимпром"
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что передача "Чеченнефтехимпром" в собственность региона откроет новые возможности для социально-экономического развития, создания новых производств и рабочих мест. По его словам, китайские и ближневосточные компании заинтересованы инвестировать в возрождение нефтяной отрасли республики.
20:04 18 сентября 2018
ТАСС
Путин передал Чечне компанию «Чеченнефтехимпром»
Путин подписал указ о передаче Чечне компании "Чеченнефтехимпром"
Владимир Путин подписал указ о передаче компании "Чеченнефтехимпром" в собственность Чечни. Документ опубликован на интернет-портале правовой информации. Президент поручил правительству в течение двух месяцев обеспечить передачу предприятия. Указ вступает в силу со дня подписания.
18:53 18 сентября 2018
Москва 24
Кадыров намерен реконструировать «Чеченнефтехимпром» и привлечь инвесторов
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал передачу республике компании Чеченнефтехимпром, рассказав, что собирается предпринять в первую очередь. До сих пор имущество и земли, находящиеся в собственности нефтяной компании, использовались недостаточно эффективно.
20:15 18 сентября 2018
ТРК Звезда
Путин передал «Чеченнефтехимпром» Чечне
Президент России Владимир Путин сегодня подписал указ о передаче в собственность Чечни компании «Чеченнефтехимпром».
17:06 18 сентября 2018
Ведомости
Путин передал Чечне нефтяную компанию. СМИ писали, что Кадыров конкурировал за нее с Сечиным
Президент России Владимир Путин передал Чеченской республике в собственность 100% акций ОАО «Чеченнефтехимпром». Соответствующий указ опубликован 18 сентября на официальном портале правовой информации.
18:44 18 сентября 2018
Фонтанка.ру
Путин передал Чечне компанию «Чеченнефтехимпром»
«Даст толчок для развития экономики»: Кадыров поблагодарил Путина за передачу «Чеченнефтехимпрома»
В Чечне крайне позитивно восприняли решение Владимира Путина о передаче ОАО «Чеченнефтехимпром» в управление республике. Этот шаг должен стать стимулом для развития экономики региона. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров, об этом он написал в социальных сетях. Кадыров поблагодарил президента за положительное решение по этому вопросу.
21:53 18 сентября 2018
Царьград ТВ
Путин передал Чечне компанию «Чеченнефтехимпром»
Золото республики. Почему чеченская нефть стоит дешево
Президент России Владимир Путин распорядился передать Чечне все акции компании «Чеченнефтехимпром», выполнив просьбу главы региона Рамзана Кадырова трехлетней давности. Указ о передаче нефтяной компании подписан 18 сентября и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Правительство должно передать акции в течение двух месяцев.
8:29 20 сентября 2018
Forbes.ru
Путин передал Чечне компанию «Чеченнефтехимпром»
Путин передал Грозному "Чеченнефтехимпром"
Чечне из федеральной собственности передано 100% акций компании "Чеченнефтехимпром". Указ об этом подписал президент России Владимир Путин 18 сентября 2018 года. Передача предприятия должна быть проведена в течение двух месяцев.
19:20 18 сентября 2018
Вести
Путин передал Чечне нефтяную компанию
Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче компании «Чеченнефтехимпром» в собственность Чечни. Документ опубликовали во вторник, 18 сентября, на официальном интернет-портале правовой информации.
18:36 18 сентября 2018
Известия
Путин передал Чечне компанию «Чеченнефтехимпром»
Путин за Кадырова в войне с «Роснефтью»: «Чеченнефтехимпром» подарили Чечне
Путин передал Кадырову «Чеченнефтехимпром» — компанию, из-за которой руководство Чечни и «Роснефть» негласно спорили. По указу президента, все акции предприятия с баланса РФ переходят в собственность Чечни. Это предприятие перешло Чечне безвозмездно, передает телеграм-канал Буровая.
21:30 18 сентября 2018
Infox.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.