Предпринимателям продлили срок подачи заявлений на субсидии

Предпринимателям продлили срок подачи заявлений на субсидии

Теперь документы принимаются до 1 июля Субъектам малого и среднего предпринимательства, деятельность которых касается отраслей, пострадавших в результате распространения новой коронавирусной инфекции, продлили срок подачи заявления на субсидию.
Поделиться
Предпринимателям продлили срок подачи заявлений на субсидии
Более 25 тысяч организаций и ИП в Тульской области подали заявления на получение субсидий
В налоговые органы Тульской области поступило около 12 тысяч заявлений на получение субсидий за апрель и более 13 тысяч заявлений на получение субсидий за май от организаций и ИП, осуществляющих деятельность в отраслях, наиболее пострадавших в период пандемии коронавируса.
19:40 2 июля 2020
Тульские новости
ФНС назвала крайний срок, когда нужно подать заявление на субсидию
2 июля 2020 года – крайний срок, когда нужно отправить заявление на зарплатную субсидию за апрель и май. Об этом инспекторы предупредили на сайте налоговой.
9:44 2 июля 2020
Главбух
Предпринимателям продлили срок подачи заявлений на субсидии
Стал известен размер субсидий на поддержку занятости, выданных предприятиям Кубани
Предприятия Краснодарского края получили 4,2 млрд рублей субсидий на поддержку занятости. Субсидия стала оперативной мерой для частичной компенсации затрат предпринимателей из числа отраслей, признанных пострадавшими от коронавируса.
8:34 30 июня 2020
PrimaMedia
Предпринимателям продлили срок подачи заявлений на субсидии
Казанские предприниматели могут подать заявление на получение субсидии до 2 июля
(Город Казань KZN.RU, 1 июля). Казанские предприниматели могут подать заявление на получение субсидии за апрель и май текущего года до 2 июля. Ранее документы необходимо было предоставить до 1 июля. Перенос крайнего срока подачи заявления связан с тем, что 1 июля в Российской Федерации объявлен нерабочим днем.
Заявление на субсидию за апрель и май 2020 можно подать 2 июля. Потому что 1 июля нерабочий день
Заявления на получение субсидий субъектам МСП из пострадавших отраслей за апрель и май 2020 года можно подать не до 1 июля, а не позднее 2 июля. Такие пояснения дала Федеральная налоговая служба на своем сайте.
17:54 30 июня 2020
Клерк.ру
Предпринимателям продлили срок подачи заявлений на субсидии
Волгоградским предпринимателям продлен срок предоставления заявления на получение субсидии
Постановлением Правительства РФ от 20.06.2020 № 894 внесены изменения в правила, на основании которых проводится выплата субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям, занятым в пострадавших отраслях от Covid-19. Получателям субсидии установлен срок предоставления заявления за апрель и за май – не позднее 1 июля 2020 года.
Предприятия Кубани получили 4,2 млрд рублей субсидий на поддержку занятости
Срок подачи заявок на получение выплаты продлен до 1 июля. Субсидия стала оперативной мерой для частичной компенсации затрат предпринимателей из числа отраслей, признанных пострадавшими от коронавируса. Поддержка также направлена на сохранение занятости и оплаты труда работников за апрель и май.
15:36 30 июня 2020
НИА-Кубань
ФНС России от 30.06.2020 "Направить заявление на субсидию за апрель и май 2020 года можно до 2 июля"
2 июля - предельный срок для направления заявления на субсидию за апрель и май 2020 года Возможность предоставления субсидии определяется по основному ОКВЭД по состоянию на 1 марта 2020 года. Поскольку 1 июля 2020 признан нерабочим днем в связи с голосованием...
14:40 30 июня 2020
КонсультантПлюс
Предпринимателям продлили срок подачи заявлений на субсидии
С 1 июля налоговая служба заканчивает приём заявлений за апрель и май на предоставление субсидий субъектам малого и среднего бизнеса
ИФНС России по Фрунзенскому району Владивостока напоминает, что срок направления заявления на получение субсидии за апрель 2020 года продлён до 1 июля.
8:36 30 июня 2020
NewsVL.ru
Предпринимателям продлили срок подачи заявлений на субсидии
Предприятия Краснодарского края получили 4,2 млрд рублей субсидий на поддержку занятости
Субсидия стала оперативной мерой для частичной компенсации затрат предпринимателей из числа отраслей, признанных пострадавшими от пандемии коронавируса. Поддержка также направлена на сохранение занятости и оплаты труда работников за апрель и май. За апрель выплаты организациям в отношении 177,7 тысяч работников составили 2,15 млрд рублей.
16:08 29 июня 2020
Кубанские Новости
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости