Антипинский НПЗ подал заявление о банкротстве

Антипинский НПЗ подал заявление о банкротстве

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Антипинский нефтеперерабатывающий завод (входит в группу компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова) обратился в арбитражный суд Тюменской области с заявлением о признании себя банкротом, сообщил ТАСС представитель компании.
Поделиться
РБК: Гуцериев рассматривает покупку Антипинского НПЗ
Бизнесмен Михаил Гуцериев может купить у Сбербанка Антипинский НПЗ. Об этом рассказали РБК два человека, близких к акционерам завода, федеральный чиновник и сотрудник консалтинговой компании.По информации издания, НПЗ может достаться господину Гуцириеву в результате банкротства завода, но окончательного решения еще нет.
20:35 21 мая 2019
Коммерсантъ
Тюменские власти не получали от Антипинского НПЗ данных о планируемых сокращениях
ТАСС, 21 мая. Антипинский НПЗ (входит в группу компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова), который ранее подал заявление о банкротстве, не уведомлял власти Тюменской области о планируемых сокращениях персонала на предприятии. Об этом сообщил во вторник ТАСС заместитель губернатора региона Владимир Сысоев.
14:59 21 мая 2019
ТАСС
Тюменское правительство отреагировало на сообщение о банкротстве Антипинского НПЗ
Переживать за коллектив НПЗ не стоит Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RU На Антипинском НПЗ не будет сокращений. Об этом сообщил замдиректора департамента финансов Тюменской области Михаил Таранов в ходе заседания комитета по экономической политике и природопользованию в Тюменской областной Думе.
17:22 21 мая 2019
Ura.ru
Антипинский НПЗ может снова сменить владельцев
Летом 2018 года у проблемного Антипинского НПЗ появился новый акционер — Владимир Калашников, работавший с Сергеем Собяниным в Тюменской области. Сейчас его партнер готов купить актив у Сбербанка и за три года погасить все долги
0:00 21 мая 2019
Газета РБК
Антипинский НПЗ подал заявление о банкротстве
Антипинский НПЗ: есть ли шанс уйти от банкротства
Крупнейший в России независимый завод нефтепереработки остановил производство. На Антипинском НПЗ нет сырья для переработки. А новых поставок в ближайшее время не будет. В чем причинах ситуации, которая сложилась на предприятии, и почему Сбербанк инициирует банкротство.
14:25 17 мая 2019
Вести Экономика
Антипинский НПЗ подал заявление о банкротстве
Антипинский НПЗ просит признать себя банкротом
Антипинский нефтеперерабатывающий завод обратился в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о признании себя банкротом.
13:45 20 мая 2019
Life News
Антипинский НПЗ подал заявление о банкротстве
В России закрылся крупный завод по производству бензина
Антипинский нефтеперерабатывающий завод, входящий в независимую от крупнейших нефтяных компаний группу «Новый поток», прекратил работу из-за недостатка финансирования. Поставки нефти на завод прекращены, с начала мая он выведен из эксплуатации. Причиной остановки работы стала нехватка оборотных средств.
14:42 17 мая 2019
Lenta.ru
Антипинский НПЗ подал заявление о банкротстве
Антипинский НПЗ подал заявление о собственном банкротстве
АО «Антипинский НПЗ» подало заявление в Арбитражный суд Тюменской области о собственном банкротстве.
15:55 20 мая 2019
РАПСИ
Антипинский НПЗ подал заявление о банкротстве
Под гнётом долгов в 346,4 млрд рублей: иск о банкротстве Антипинского НПЗ
Нефтеперерабатывающее предприятие просит через Арбитражный суд Тюменской области признать его банкротом . Антипинский НПЗ направил в Арбитражный суд Тюменской области иск о собственной несостоятельности, невозможности платить по долгам и текущим кредитам. Заявление о банкротстве...
9:18 21 мая 2019
Regnum
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости