Все-таки измена? Рыжий "Иванушка" расстался с женой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что они с супругой Марией взяли паузу в отношениях. По словам артиста, в настоящее время они решили "пожить отдельно и разобраться в своем внутреннем "Я". Он также заявил, что разводиться они не собираются.
Поделиться
Все-таки измена? Рыжий ′Иванушка′ расстался с женой
Рыжий из "Иванушек" рассказал о разрыве с женой
Слухи о разладе в семье рыжего из "Иванушек International" появились совсем недавно. Некоторые СМИ утверждали, что у супруги Андрея Григорьева-Апполонова появился другой. Чтобы прекратить все эти обсуждения, певец решил лично расставить точки над "i".
15:19 23 апреля 2019
Газета Metro
Все-таки измена? Рыжий ′Иванушка′ расстался с женой
«Я еле осталась жива»: Первая жена рыжего из «Иванушек» рассказала о выкидыше
Первая супруга певца Андрея Григорьева-Апполонова Мария Лопатова поделилась обстоятельствами расставания с участником группы «Иванушки International».
2:59 22 апреля 2019
Пятый канал
Все-таки измена? Рыжий ′Иванушка′ расстался с женой
"Тайком приезжала в Грецию к другому": кто увел жену рыжего "Иванушки"
Супруга рыжего солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова Марина покинула его после 16 лет брака. Женщина ушла к баскетболисту "Химок" Андрею Зубкову, который младше ее на семь лет.
15:52 23 апреля 2019
Газета.ru
Все-таки измена? Рыжий ′Иванушка′ расстался с женой
"Иванушка" Григорьев-Апполонов разъехался с женой: "Решили взять паузу"
Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов признал, что они с супругой Марией взяли паузу в отношениях. Ранее сообщалось, что брак звездной пары, которые прожили вместе 16 лет, буквально трещит по швам. На своей странице в Instagram рыжий "Иванушка" расставил все точки над "i".
«Иванушка» Григорьев-Апполонов рассказал о паузе в отношениях с женой
Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов признал, что они с супругой Марией взяли паузу в отношениях. Ранее сообщалось, что брак звездной пары, которые прожили вместе 16 лет, буквально трещит по швам. На своей странице в Instagram рыжий «Иванушка» расставил все точки над «i».
14:56 23 апреля 2019
Карельские вести
Зубков увел супругу солиста группы "Иванушки International". Но развода не будет
Форвард "Химок" Андрей Зубков встречается с супругой солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова Мариной Банковой.
12:30 23 апреля 2019
Спорт-Экспресс
Все-таки измена? Рыжий ′Иванушка′ расстался с женой
Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разладе в семье
На прошлой неделе Андрей Григорьев-Апполонов опроверг информацию о семейных проблемах. Теперь артист решил быть откровенным со своими поклонниками. Он признался, что поставил свой брак на паузу. Разлад в семейной жизни Андрея Григорьева-Апполонова стал темой для обсуждения во многих изданиях на прошлой неделе.
12:20 23 апреля 2019
Наша версия
Все-таки измена? Рыжий ′Иванушка′ расстался с женой
"На паузе": рыжий из "Иванушек" подтвердил слухи о разладе в семье
Сообщения о том, что у жены рыжего из "Иванушек" роман с баскетболистом Андреем Зубковым, появились еще на прошлой неделе. Андрей Григорьев-Апполонов называл эту информацию слухами – говорил, что о его семье постоянно судачат. Однако певцу пришлось признать очевидное. "Мы решили взять паузу в отношениях.
9:06 23 апреля 2019
Дни.ру
Андрей Григорьев-Апполонов о разрыве с женой: «Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни»
Семейная жизнь Андрея Григорьева-Апполонова не даёт покоя поклонникам. На прошлой неделе интернет взорвался слухами о том, что жена певца Марина ещё полгода назад съехала от него к баскетболисту Андрею Зубкову, прихватив двух общих детей. Сам солист «Иванушек» в телефонном разговоре с журналистами...
12:35 23 апреля 2019
Попкорнnews
Все-таки измена? Рыжий ′Иванушка′ расстался с женой
Андрей Григорьев-Аполлонов заявил, что они с женой поставили брак "на паузу"
Артист Андрей Григорьев-Аполлонов признал, что в его отношениях с супругой не все гладко. "Рыжий" из "Иванушек" сообщил поклонникам, что в настоящий момент его брак действительно стоит "на паузе".
9:55 23 апреля 2019
Аргументы Недели
Все-таки измена? Рыжий ′Иванушка′ расстался с женой
Рыжий "Иванушка" наконец-то рассказал правду об отношениях с женой
Рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов все-таки признался, что отношения с супругой у него разладились. Певец написал об этом на своей страничке в Instagram. "Мы с Машей решили взять паузу в отношениях", — сообщил Андрей. Разводиться супруги не собираются, им лишь нужно время, чтобы "разобраться каждый в себе и своем внутреннем Я".
11:59 23 апреля 2019
КИК-МЕДИА
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости