«Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться

«Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться

Владельцы торговых сетей «Красное&Белое», «Дикси» и «Бристоль» приняли решение объединить ритейлеров в одну компанию. Это следует из совместного заявления, имеющегося в распоряжении РИА Новости. После слияния 51 процент акций новой компании будет принадлежать бенефициарам «Бристоля» и «Дикси» Сергею Кациеву и Игорю Кесаеву.
Поделиться
Эксперты: слияние "Дикси", "Бристоль" и К&Б не приведет к росту цен на алкоголь
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Объединение "Дикси", "Бристоль" и "Красное и Белое" (К&Б), которое позволит создать третьего по величине игрока на продуктовом рынке, не приведет к росту цен на алкоголь в этих в сетях, так как конкуренция среди ретейлеров остается высокой. Таким мнением поделились с ТАСС опрошенные эксперты.
20:21 22 января 2019
ТАСС
«Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться
"Дикси" и другие. Как изменится тройка лидеров российского ритейла
МОСКВА, 22 янв — ПРАЙМ, Наталья Карнова. Сделка по объединению группы "Дикси", сети "Бристоль" и алкомаркета "Красное&Белое" в единый бизнес, о которой было объявлено накануне, стала одной из крупнейших за всю историю российского ритейла.
13:18 22 января 2019
ПРАЙМ
«Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться
ФАС не получала ходатайств об объединении "Дикси", "Бристоля" и "К&Б"
Сделку о слиянии трех брендов – "Бристоль", "Дикси" и "Красное & Белое" – пока не одобрили в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). В ведомство не поступало ходатайство от представителей компаний.
14:50 22 января 2019
Москва 24
Алкогольные сети «Красное&Белое» и «Бристоль» объединяются с «Дикси»
Две крупные сети алкогольных супермаркетов, Красное Белое и Бристоль , договорились о слиянии с продуктовым ритейлером Дикси . Согласно их совместному заявлению, они превратятся в третьего, крупнейшего ритейлера в России. Отмечается, что контрольный пакет из 51% акций отойдет учредителям Дикси и Бристоля Игорю Кесаеву и Сергею Кациеву.
19:47 21 января 2019
ТРК Звезда
«Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться
«Дикси» объединится с алкомаркетами «Бристоль» и «Красное и белое»
Три крупнейших сетевых магазина – «Дикси», «Бристоль» и «Красное и белое» вскоре ждет слияние. Владельцы Игорь Кесаев, Сергей Кациев и Сергей Студенников сообщили о принятом решении. Предполагается, что это будет третий по обороту розничный ритейлер в стране, сообщает издание «Ведомости».
«Дикси» объединит розничную сеть с алкомаркетами «Бристоль» и «Красное и белое». Новая компания станет третьим по величине ретейлером в России
Владельцы сетей «Дикси», «Бристоль» и «Красное и белое» договорились о слиянии компаний в единый розничный бизнес. Об этом 21 января сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на совместное сообщение компаний. Сейчас «Дикси» и «Бристоль» принадлежат предпринимателям Игорю Кесаеву и Сергею Кациеву, а «Красное и белое» — Сергею Студенникову.
18:39 21 января 2019
Фонтанка.ру
«Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться
Три бренда одной компании: как объединят "Дикси", "Бристоль" и "Красное & Белое"
"Дикси", "Бристоль" и "Красное и Белое" в ближайшее время останутся работать под собственными брендами и вывесками. Реорганизация возможна лишь в отдаленной перспективе, сообщают наши источники в отрасли. Хотя некоторые изменения все - таки возможны после объединения этих трех сетей. Главный вопрос, а что с ценами будет?
18:08 22 января 2019
Вести Экономика
«Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться
Судьба сети "Красное и Белое" решена
Владельцы крупного российского ритейлера "Дикси", а также сетей алкомаркетов "Красное и Белое" и "Бристоль" решили объединиться в единый розничный бизнес. Под этими торговыми марками работают более 13 тысяч магазинов.
22:01 21 января 2019
ТВ Центр
«Дикси», «Красное & Белое» и «Бристоль» решили объединиться
Стало известно об объединении «Дикси», «Бристоля» и «Красное & Белое»
Об этом сказано в совместном заявлении компаний Третий по обороту розничный ретейлер появится в России в результате слияния сети «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое». Об этом сообщает РБК, ссылаясь на заявление компаний.
20:07 21 января 2019
Аргументы и Факты
«Дикси», «Бристоль» и «Красное&белое» объявили о слиянии
Торговые сети «Дикси», «Бристоль» и «Красное&белое» объединятся в одну компанию, которая станет третьим по величине продовольственным ритейлером в России после X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») и «Магнита».
19:36 21 января 2019
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.