Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму

Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму

Юлию Адлесич из Словении приговорили к двум годам тюрьмы за то, что она решилась остаться без руки для получения страховки в миллион евро, сообщает ABC News. Незадолго до инцидента Адлесич заключила договоры с несколькими страховыми компаниями.
Поделиться
Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму
Девушка лишилась руки ради страховки и села в тюрьму
Жительницу Словении, которая лишилась руки ради получения страховки в миллион евро, посадили в тюрьму на два года, сообщает ABC News . Ранее она заключила договоры сразу с несколькими страховыми компаниями. Согласно плану, женщина должна была получить половину суммы, а остальное ей выплачивалось бы в виде ежемесячных платежей.
17:12 12 сентября 2020
Москва 24
Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму
Юлию Адлесич из Словении приговорили к двум годам тюрьмы за то, что она решилась остаться без руки для получения страховки в миллион евро, сообщает ABC News.
11:16 12 сентября 2020
РИА Новости
Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму
Парень отпилил девушке руку, сроки получили оба
Ради выплаты страховки в миллион евро девушка решилась отпилить себе руку. Как сообщает ABC News, 22-летняя жительница Словении Юлия Адлесич уговорила своего парня отпилить ей руку циркулярной пилой. Чтобы инвалидность стала необратимой, пара не взяла с собой в больницу отпиленную конечность.
19:38 12 сентября 2020
Вести
Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму
В Словении девушка осталась без руки ради страховки в миллион евро
В Словении девушка осталась без руки и попала в тюрьму ради страховки в миллион евро, передает ABC News. Юлию Адлесич суд отправил на два года в тюрьму за то, что она решилась остаться без руки для получения страховки в миллион евро. Сначала девушка заключила договоры с несколькими страховыми компаниями.
12:45 12 сентября 2020
Аргументы и Факты
Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму
Девушка отрубила руку ради миллионной страховки
В Словении 22-летняя девушка отрубила себе левую руку циркулярной пилой ради страховки в размере более одного миллиона евро. Она проделала это со своим молодым человеком в начале 2019 года. Ее отвезли в больницу, заявив, что она получила травму, распиливая ветки. Она получила два года, а он — три года тюрьмы.
4:47 12 сентября 2020
Lenta.ru
Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму
Девушка отрубила себе руку ради страховки в миллион, но что-то пошло не так
Вместо денег она получила тюремный срок 22-летняя Юлия Адлесич из Словении решила циркулярной пилой отпилить себе руку ради миллионной страховки. Обмануть систему не получилось, пишет ABC News. В реализации плана Юлии помог ее молодой человек. Они отпилили девушке кисть руки и поехали в больницу.
4:52 14 сентября 2020
Амител
Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму
Девушка отрубила руку ради 1 млн евро, но попала в тюрьму
В Словении 22-летняя девушка договорилась со своим парнем, чтобы тот отрубил ей руку циркулярной пилой ради страховки в 1 млн евро, сообщает ABC News. Тот согласился. В итоге Юлия Адлесич попала в больницу, но там пара заявила, что она получила ужасную травму во время распилки веток.
18:15 12 сентября 2020
Московский Комсомолец
Отпилила руку: девушка хотела заработать миллион, а попала в тюрьму
В Словении суд приговорил молодую девушку к двум годам заключения за то, что она намеренно решила стать инвалидом и отпилила себе руку, сообщает ABC News . 22-летняя девушка заключила договоры сразу с несколькими страховыми компаниями, которые обязались выплатить ей компенсацию в случае получения травмы.
17:48 12 сентября 2020
РЕН ТВ
Девушка лишилась руки ради миллиона евро и села в тюрьму
В Словении женщина отрезала себе руку ради страховки
Суд приговорил молодую словенку к двум годам за самоувечье. Молодая женщина отрезала себе руку циркулярной пилой, чтобы получить страховую выплату. Дело рассматривалось в окружном суде города Любляны. Подсудимой стала 22-летняя Юлия Адлешич. После рассмотрения всех перипетий, судья приговорил молодую женщину к двум годам лишения свободы.
17:29 12 сентября 2020
Аргументы Недели
Жительница Словении отрубила себе руку ради страховки в миллион евро
Любляна, 12 сентября. Жительница Словении Юлия Адлесич пошла на крайние меры для получения страховки в миллион евро, решив остаться без руки, сообщает ABC News. Отсечь себе руку она попросила своего молодого человека. За некоторое время до инцидента девушка предусмотрительно заключила договоры с несколькими страховыми компаниями.
14:17 12 сентября 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости