У погибшего вокалиста Prodigy обнаружились многомиллионные долги

У погибшего вокалиста Prodigy обнаружились многомиллионные долги

Погибший в марте вокалист группы The Prodigy Кит Флинт оставил после себя долги по кредитам и налогам на сумму 7,3 млн фунтов, пишут СМИ. Как пишет газета The Sun , на момент смерти певца его состояние составляло 11, 6 млн фунтов и уменьшилось до 4,3 млн после выплаты всех долгов.
Поделиться
У погибшего вокалиста Prodigy обнаружились многомиллионные долги
У погибшего участника The Prodigy нашли многомиллионные долги
Покойный участник группы The Prodigy Кит Флинт имел многомиллионные долги по кредитам и налоговым отчислениям, сообщают британские СМИ. Сумма обязательств покойного музыканта составила £7,3 млн.
21:22 15 августа 2019
Газета.ru
СМИ: погибший солист The Prodigy оставил многомиллионные долги
Солит группы The Prodigy Кит Флинт, который покончил с собой в марте 2019 года, оставил после себя многомиллионные долги. Как отмечает газета The Sun , на момент смерти состояние музыканта оценивалось в £11,6 млн, но после списания с его счетов всех задолженностей оно сократилось до £4,3 млн.
10:06 15 августа 2019
ТАСС
Перед смертью солист The Prodigy накопил долгов на 7,3 миллиона фунтов
У ушедшего из жизни солиста The Prodigy Кита Флинта обнаружили многомиллионные задолженности. Перед смертью артист успел накопить долгов по кредитам и налоговым отчислениям на сумму в 7,3 миллиона фунтов. В частности, в числе прочего, Флинт задолжал по выплатам своей сети пабов De Bohun Inns Limited 500 тысяч фунтов.
22:54 14 августа 2019
ТРК Звезда
У погибшего вокалиста Prodigy обнаружились многомиллионные долги
Погибший вокалист Prodigy остался должен больше 7 млн фунтов
Вокалист музыкальной группы The Prodigy Кит Флинт, который умер весной 2019 года оставил задолженность на сумму 7,3 миллионов фунтов стерлингов. За несколько дней до смерти он выставил на продажу свой дом, который оценили в 1,5 миллиона фунтов. Более того, сеть ресторанов, которая принадлежала музыканту также имела непогашенные долги.
12:00 15 августа 2019
Правда.ру
У погибшего вокалиста Prodigy обнаружились многомиллионные долги
У погибшего солиста Prodigy Кита Флинта были многомиллионные долги
Вокалист группы Prodigy Кит Флинт имел перед смертью долги на сумму 7,3 млн фунтов стерлингов, сообщает газета Sun. По информации издания, Флинт оставил непогашенные долги и неуплаченные налоги. За несколько дней до своей смерти музыкант выставил на продажу особняк в графстве Эссекс стоимостью 1,5 млн фунтов стерлингов.
14:25 15 августа 2019
Аргументы и Факты
У погибшего вокалиста Prodigy обнаружились многомиллионные долги
СМИ сообщили о многомиллионных долгах покойного лидера The Prodigy
Музыкант и лидер группы The Prodigy Кит Флинт оставил после своей смерти задолженность по налоговым отчислениям и невыплаченным кредитам, сумма которой превышает семь миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщили британские СМИ. В настоящее время все обязательства вокалиста погашены.
15:20 15 августа 2019
Вечерняя Москва
У погибшего вокалиста Prodigy обнаружились многомиллионные долги
"Пытался продать дом": У погибшего солиста The Prodigy были огромные долги - СМИ
Британская The Sun сообщает, что солист The Prodigy Кит Флинт, который свел счеты с жизнью, успел до этого "накопить 7,3 миллиона фунтов долгов по различным кредитам и налоговым отчислениям". Издание ссылается на неназванный источник, обладающий официальными данными.
6:45 15 августа 2019
Царьград ТВ
Перед смертью солист The Prodigy накопил £7,3 млн долгов
У покойного солиста группы The Prodigy Кита Флинта нашли многомиллионные долги. Как сообщает The Sun , артист накопил £7,3 млн долгов по кредитам и налоговым отчислениям. Так, сеть его пабов De Bohun Inns Limited задолжала £500 тыс.
22:08 14 августа 2019
Известия
У погибшего вокалиста Prodigy обнаружили многомиллионные долги
Лидер британской группы The Prodigy Кит Флинт задолжал 7,3 миллиона фунтов по кредитам и налоговым отчислениям. Об этом сообщает телеканал " 360 " со ссылкой на зарубежный таблоид The Sun. По официальным данным, на момент смерти состояние исполнителя оценивалось в 11,6 миллиона фунтов.
9:35 15 августа 2019
Дни.ру
У погибшего вокалиста Prodigy обнаружились многомиллионные долги
У вокалиста Prodigy Кита Флинта нашли долги на 7 млн фунтов стерлингов
У погибшего в марте вокалиста The Prodigy Кита Флинта нашли долги на 7,3 миллиона фунтов по различным кредитам и налоговым отчислениям, сообщает The Sun.По информации издания, на момент гибели состояние Флинта оценивалось в 11,6 миллиона фунтов и сократилось до 4,3 миллиона и после погашения обязательств.
23:16 14 августа 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости