В аэропорту Нью-Йорка собрались не попавшие в список на вылет россияне

Несколько десятков россиян, которые не попали в список вылетающих рейсом в Москву, собралась в терминале 1 аэропорта JFK в Нью-Йорке у стойки "Аэрофлота", в основном это люди, не прописанные в Москве и Московской области, передает корреспондент РИА Новости.
Поделиться
Полиция попросила россиян, которые не смогли улететь из Нью-Йорка, покинуть терминал JFK
НЬЮ-ЙОРК, 8 апр /ПРАЙМ/. Сотрудники полиции попросили группу из нескольких десятков россиян, которые пока не могут вернуться на родину из Нью-Йорка, покинуть здание терминала 1 аэропорта JFK, так как в 20.00 он закрывается. Во вторник в 23.00 (6.00 мск) рейс "Аэрофлота" должен вылететь из Нью-Йорка в Шереметьево.
4:01 8 апреля 2020
ПРАЙМ
Россиян, которые не улетели из Нью-Йорка, попросили покинуть аэропорт
Сотрудники полиции попросили группу из нескольких десятков россиян, которые пока не могут вернуться на родину из Нью-Йорка, покинуть здание терминала 1 аэропорта JFK, так как в 20.00 он закрывается.
4:15 8 апреля 2020
РИА Новости
Несколько десятков россиян не попали в список на вылет из Нью-Йорка
Несколько десятков россиян не попали в список вылетающих рейсом в Москву, они собралась в терминале 1 аэропорта JFK в Нью-Йорке у стойки «Аэрофлота», сообщает «РИА Новости». Отмечается, что в основном это люди, не прописанные в Москве и Московской области.
3:22 8 апреля 2020
Коммерсантъ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости