"Норникель" заплатил все штрафы за аварию на ТЭЦ-3 - Радионова

ВЛАДИВОСТОК, 19 окт /ПРАЙМ/. Глава Росприроднадзора Светлана Радионова заявила, что "Норникель" заплатил все штрафы за аварию под Норильском, их общая сумма составила несколько сотен тысяч рублей.
Поделиться
«Норникель» должен заплатить за экологическую катастрофу на ТЭЦ-3
«Норникель» должен заплатить за экологическую катастрофу на ТЭЦ-3, и за свои средства развивать Норильск. Это вывод членов Совета Федерации. Накануне там проходило заседание, где председатель жёстко раскритиковала политику предприятия.
14:27 22 октября 2020
Телеканал СТС-Прима
′Норникель′ заплатил все штрафы за аварию на ТЭЦ-3 - Радионова
Матвиенко заявила о безразличии "Норникеля" к Отечеству
Совет Федерации представит руководству страны системный доклад по ситуации в Норильске, подготовленный по итогам поездки сенаторов в регион после произошедшего ЧП. Как сообщила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, к нему будут приложены фотографии, "в каком состоянии находится жилой фонд и все остальное".
2:00 22 октября 2020
Москва 24
′Норникель′ заплатил все штрафы за аварию на ТЭЦ-3 - Радионова
Матвиенко не считает "Норникель" социально ответственной компанией
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не может назвать "Норникель" социально ответственной компанией потому, что Норильск за последнее время, по ее словам, из красивого города превратился в трущобы, а социальная ответственность компании за благоустройство города – лишь на бумаге.
22:52 21 октября 2020
Вести
′Норникель′ заплатил все штрафы за аварию на ТЭЦ-3 - Радионова
"Сплошной цинизм и безразличие": Матвиенко обрушилась на "Норникель"
Federation Council of Russia/via Globallookpress.com Спикер Совфеда Валентина Матвиенко обвинила "Норникель" в цинизме и "абсолютном безразличии к Отечеству". По ее словам, Норильск раньше был красивым городом, а теперь "превратился в трущобы".
15:43 21 октября 2020
РЕН ТВ
′Норникель′ заплатил все штрафы за аварию на ТЭЦ-3 - Радионова
В Росприроднадзоре рассказали, какой урок преподаст авария под Норильском
ВЛАДИВОСТОК, 20 окт — ПРАЙМ. Глава Росприроднадзора Светлана Радионова заявила, что сумма ущерба в 148 миллиардов рублей из-за аварии на ТЭЦ-3 в Норильске может заставить компании пересмотреть подходы в работе. "Я очень надеюсь, что она (сумма ущерба за аварию на ТЭЦ-3 под Норильском — ред.) заставит многих пересмотреть свой подход.
1:24 20 октября 2020
ПРАЙМ
Матвиенко призвала избавить Норильск от карманных чиновников "Норникеля"
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала "Норникель" за действия, приведшие к аварии в Норильске, и призвала восстановить вертикаль власти в Красноярском крае, чтобы муниципальные власти не были "в кармане" у компании.
16:20 21 октября 2020
Интерфакс
′Норникель′ заплатил все штрафы за аварию на ТЭЦ-3 - Радионова
Матвиенко раскритиковала "Норникель" за социальную безответственность
Совет Федерации по итогам поездки группы сенаторов в Норильск подготовит доклад руководству страны и будет добиваться выполнения социальных обязательств "Норникеля". Об этом заявила спикер СФ Валентина Матвиенко
15:10 21 октября 2020
Российская газета
Валентина Матвиенко: красноярский губернатор Усс не имеет никакого влияния на Норильск
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с критикой в адрес «Норникеля» из-за ситуации в Норильске. По словам Матвиенко, компания, по сути «арендовала бесплатно и город Норильск». Это привело к тому, что «город-сад» превратился в трущобы с изношенной инфраструктурой.
11:02 22 октября 2020
Клуб Регионов
′Норникель′ заплатил все штрафы за аварию на ТЭЦ-3 - Радионова
Глава Росприроднадзора призвала вынести уроки из аварии в Норильске
Глава Росприроднадзора Светлана Радионова заявила, что сумма ущерба в 148 миллиардов рублей из-за аварии на ТЭЦ-3 в Норильске может заставить компании пересмотреть подходы в работе.
1:06 20 октября 2020
РИА Новости
Матвиенко обвинила «Норникель» в безразличии к Отечеству
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не может назвать «Норникель» социально ответственной компанией, так как в последнее время Норильск превратился из красивого города в трущобы.
15:36 21 октября 2020
Известия
′Норникель′ заплатил все штрафы за аварию на ТЭЦ-3 - Радионова
Валентина Матвиенко упрекнула "Норникель" в цинизме и безразличии к отечеству
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что "Норникель" на протяжении многих лет "арендовал бесплатно город Норильск", в результате чего заполярный "город-сад" превратился в трущобы, - сообщает РБК.
22:53 21 октября 2020
Новые Известия
Матвиенко не считает «Норникель» социально ответственной компанией
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в среду, 21 октября, на пленарном заседании в ходе обсуждения итогов выездного совещания комитетов палаты в Норильске заявила, что не может назвать «Норникель» социально ответственной компанией.
17:12 21 октября 2020
Коммерсантъ
Роспотребнадзор: огромный штраф Норникелю пойдет на пользу российским компаниям
Глава Росприроднадзора Светлана Радионова надеется, что штраф в размере 148 миллиардов рублей, наложенный на Норникель после разлива топлива под Норильском, заставит компании пересмотреть свой подход к бизнесу. Радионова считает, что компании должны начать ответственней относиться к экологии.
4:51 20 октября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости