Что изменили в налоге на имущество с 2020 года

Что изменили в налоге на имущество с 2020 года

Уточнён список объектов организаций, облагаемых налогом по кадастровой стоимости.
Поделиться
ФНС России "Завершился переход к исчислению налога на имущество физлиц исходя из кадастровой стоимости"
С 2020 года для исчисления налога на имущество физлиц во всех регионах, кроме Севастополя, будет использоваться кадастровая стоимость Для снижения налоговой нагрузки НК РФ предусматривает следующее: для жилых домов, квартир и комнат необлагаемый налогом...
15:04 6 декабря 2019
КонсультантПлюс
Все регионы, кроме Севастополя, перешли к исчислению налога на имущество физлиц исходя из кадастровой стоимости
Федеральная налоговая служба РФ сообщает о завершении перехода к исчислению налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости. С налогового периода 2020 г. от кадастровой стоимости будет исчисляться налог на имущество физлиц во всех регионах, кроме Севастополя. Переход на такой расчет налога осуществлялся поэтапно, напоминает ФНС.
9:54 6 декабря 2019
Экономика и жизнь
Сформирован предварительный перечень недвижимости с налогообложением по кадастровой стоимости
Министерством имущественных отношений Архангельской области опубликован предварительный перечень на 2020 год объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость.
Вице-мэр Владимир Ефимов сообщил, какие объекты в Москве будут облагаться налогом от кадастровой стоимости
Правительство Москвы утвердило на 2020 год перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости и, как рассказал заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, хотя критерии включения объектов в перечень
18:30 2 декабря 2019
Независимая газета
Что изменили в налоге на имущество с 2020 года
Столичное Правительство утвердило перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости
Столичное Правительство в конце минувшего месяца приняло решение об утверждении перечня нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, на следующий год.
9:50 4 декабря 2019
SMINEWS
Московское Правительство утвердило перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости
Своим комментарием к информации о том, что в конце ноября Правительство Москвы утвердило перечень нежилых объектов, облагаемых налогом на имущество от кадастровой стоимости, на будущий год, поделился заместитель столичного градоначальника по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
Что изменили в налоге на имущество с 2020 года
Правительство Москвы утвердило перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости
По словам вице-мэра столицы нашей страны по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова, конец минувшего месяца отметился утверждением в мегаполисе списка нежилых объектов, облагаемых налогом на имущество от кадастровой стоимости, на 2020 год. В отчетный список включили около 33000 нежилых объектов.
10:02 4 декабря 2019
Planet Today
Что изменили в налоге на имущество с 2020 года
В Москве утвердили перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости
Конец минувшего месяца отметился решением московского Правительства утвердить перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, на следующий год.
9:45 4 декабря 2019
Events44.ru
Что изменили в налоге на имущество с 2020 года
В перечень объектов, облагаемых налогом по кадастровой стоимости, вошли 110 торговых, административных зданий и бизнес-центров в Тюменской области
Распоряжением правительства Тюменской области от 27.11.2019 №1573-рп утвержден перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых в 2020 году налоговая база определяется как их кадастровая стоимость. В перечень включено 110 торговых, административных зданий и бизнес-центров. Напомним, что статьей 378.2.
15:30 3 декабря 2019
Квартирный Вопрос
Что изменили в налоге на имущество с 2020 года
Налог на имущество организаций: конкретизирован перечень объектов, облагаемых по кадастровой стоимости с 2020 года
Напомним, что с 1 января 2020 года пп. 4 п. 1 ст. 378.2 НК РФ будет действовать в новой редакции.
13:31 3 декабря 2019
Гарант
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости