Лукашенко обвинил «дельцов с тяжелыми погонами» из России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя незаконный ввоз санкционной продукции на территорию России, заявил, что за поставками такой продукции стоят крупные российские фирмы.
Поделиться
Лукашенко обвинил «дельцов с тяжелыми погонами» из России
Лукашенко: за поставками санкционной продукции в РФ стоят крупные российские фирмы
STFW.Ru: Президент Белоруссии Александр Лукашенко Александр Щербак/ТАССМИНСК, 17 июля. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что за поставками санкционной продукции в Россию стоят крупные российские фирмы.
0:55 18 июля 2018
stfw.ru
Лукашенко обвинил «дельцов с тяжелыми погонами» из России
Лукашенко обвинил российские компании в поставках санкционной продукции в РФ
За поставками санкционной продукции в России стоят крупные российские компании. Такое мнение высказал белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе встречи с Юрием Сенько - председателем Государственного таможенного комитета. Разговор между ними зашел и о противодействии ввозу санкционных продуктов в Россию.
16:45 17 июля 2018
РЕН ТВ
Лукашенко обвинил «дельцов с тяжелыми погонами» из России
"За "санкционкой" стоят дельцы с тяжелыми погонами"
Белорусский лидер Александр Лукашенко обвинил обладателей "тяжелых российских погонов" в покровительстве поставкам санкционной продукции из Белоруссии в Россию. При этом он отметил, что часто сообщает об этом президенту России Владимиру Путину. Ранее Минфин РФ предложил ввести уголовное наказание за ввоз и за вывоз "санкционки".
21:59 17 июля 2018
Газета.ru
Лукашенко обвинил «дельцов с тяжелыми погонами» из России
Лукашенко заявил, что российские компании поставляют санкционную продукцию в Россию
Президент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что крупные российские компании стоят за поставками санкционной продукции в Россию. Об этом он заявил в ходе встречи с председателем Государственного таможенного комитета Белоруссии Юрием Сенько.
18:27 17 июля 2018
RT на русском
Лукашенко обвинил российский бизнес в поставках санкционных продуктов через Белоруссию
Белорусский президент Александр Лукашенко обвинил российские компании в поставках через Белоруссию продукции, которая в России отнесена к санкционной. Об этом сообщает агентство «БелТА» со ссылкой на заявление белорусского лидера. По его словам, за этими компаниями стоят «крупные дельцы с тяжелыми погонами». «Головная боль для нас.
14:30 17 июля 2018
Ведомости
Лукашенко: Поставками «санкционки» через Белоруссию занимаются «крупные дельцы с тяжелыми погонами» из России
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил в поставках санкционных товаров через его страну в Россию российские компании, «за которыми стоят крупные дельцы с тяжелыми погонами». Как пишет БЕЛТА, об этом Лукашенко заявил 17 июля в ходе встречи с председателем Государственного таможенного комитета Юрием Сенько.
14:41 17 июля 2018
Фонтанка.ру
Лукашенко обвинил «дельцов с тяжелыми погонами» из России
Лукашенко: за поставками санкционной продукции в РФ стоят крупные российские фирмы
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что за поставками санкционной продукции в РФ стоят крупные российские фирмы.
13:04 17 июля 2018
ТАСС
Лукашенко обвинил «дельцов с тяжелыми погонами» из России
Лукашенко обвинил фирмы РФ в поставках санкционных товаров через Белоруссию
По словам белорусского президента, за этим стоят «крупные дельцы с тяжелыми погонами» Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил в ходе встречи с председателем Государственного таможенного комитета страны Юрием Сенько, что некоторые российские компании провозят санкционные продукты в РФ через Белоруссию. Об этом пишет местное агентство БелТА.
17:27 17 июля 2018
Аргументы и Факты
Лукашенко обвинил в поставках санкционной продукции в РФ крупные российские компании
Крупные российские компании стоят за поставками санкционной продукции в Россию, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.Об этом он заявил во вторник, 17 июля, на встрече с председателем Государственного таможенного комитета Юрием Сенько.
16:12 17 июля 2018
Известия
Лукашенко обвинил «дельцов с тяжелыми погонами» из России
Лукашенко обвинил высокопоставленных силовиков РФ в торговле санкционными продуктами
Поставкой через Белоруссию продукции, запрещенной контрсанкциями России, занимаются российские компании под покровительством «крупных дельцов с тяжелыми погонами». Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, эта проблема является головной болью для властей республики.
16:06 17 июля 2018
Царьград ТВ
Лукашенко обвинил российских "дельцов с тяжелыми погонами" в импорте "санкционки" через Белоруссию
"По информации спецслужб, заправляют всеми негативными процессами, связанными с "санкционкой" и другими вопросами, фирмы и компании Российской Федерации, порой крупные", - подчеркнул Александр Лукашенко. По его словам, об этом надо информировать правительство РФ, "чтобы они там разбирались со своими".
15:51 17 июля 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Интернет-магазин "Билайн"

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.