ЦБ создаст для банков реестр сомнительных компаний

ЦБ создаст для банков реестр сомнительных компаний

Банк России в этом году планирует начать работу над реестром контрагентов с повышенным риском участия в сомнительных операциях.
Поделиться
ЦБ создаст для банков реестр сомнительных компаний
Банк России в этом году планирует начать работу над реестром контрагентов с повышенным риском участия в сомнительных операциях.
14:02 19 февраля 2019
Клерк.ру
Центробанк создаст реестр сомнительных компаний
Площадка объединит информацию от таможенной и налоговой служб, речь идет о цифровизации больших данных. ФТС с 2016 года для внутреннего пользования ведет реестр объектов особого контроля. Ежегодно в него попадают сведения о компаниях, которые проводят сомнительные внешнеторговые операции, и об их владельцах.
12:05 19 февраля 2019
Журнал ПЛАС
ЦБ создаст для банков реестр сомнительных компаний
ЦБ планирует создать реестр контрагентов с повышенным риском
В него попадут те компании, которые были замечены в сомнительных операциях
10:22 19 февраля 2019
Комсомольская правда
Центробанк создаст реестр компаний с повышенным риском участия в сомнительных операциях
Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Банк России намерен создать реестр контрагентов с повышенным риском участия в сомнительных операциях. Для этого регулятор объединится с таможенной и налоговой службами, рассказал «Известиям» зампред ЦБ Василий Поздышев.
9:13 19 февраля 2019
Крыминформ
ЦБ создаст реестр сомнительных компаний для банков
Заместитель председателя Центрального банка России Василий Поздышев в интервью газете Известия рассказал, что в планах финансового регулятора начать работу по составлению реестра контрагентов с повышенным риском участия в сомнительных операциях.
2:27 19 февраля 2019
ТРК Звезда
Очень черные: ЦБ создаст для банков реестр сомнительных компаний
Банк России в этом году планирует начать работу над реестром контрагентов с повышенным риском участия в сомнительных операциях, рассказал «Известиям» зампред ЦБ Василий Поздышев. Площадка объединит информацию от таможенной и налоговой служб, речь идет о цифровизации больших данных.
0:01 19 февраля 2019
Известия
ЦБ намерен создать реестр сомнительных компаний для банков
Банк России намерен создать реестр контрагентов с повышенным риском участия в сомнительных операциях, сообщает газета «Известия» со ссылкой на зампреда ЦБ Василия Поздышева. Читать далее
23:58 18 февраля 2019
RT на русском
Центробанк создаст базу данных сомнительных компаний для банков
ЦБ при содействии таможенной и налоговой служб создаст базу данных сомнительных компаний для банков. Это позволит снизить риск участия в сомнительных операциях, пишут "Известия" со ссылкой на зампреда ЦБ Василия Поздышева. Доступ к реестру банки получат к концу 2019 или началу 2020 года. Пока идет обсуждение проекта.
23:27 18 февраля 2019
РЕН ТВ
ЦБ создаст для банков реестр сомнительных компаний
Центробанк создаст реестр сомнительных компаний для банков
Заместитель председателя Центрального банка РФ Василий Поздышев сообщил о планах финансового регулятора начать работу по составлению реестра контрагентов с повышенным риском участия в сомнительных операциях В настоящее время идет обсуждение проекта, сообщает в понедельник газета «Известия».
23:37 18 февраля 2019
Парламентская газета
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости