Житель Кармаскалинского района хотел подкупить судебного пристава

Житель Кармаскалинского района задолжал по кредиту более 280 рублей, а когда его вызвал пристав, положил тому на стол в паспорте 10 тысяч рублей. Таким способом 38-летний должник хотел «уговорить» пристава закрыть дело и разморозить его банковский счет. Пристав сообщил о попытке подкупа правоохранителям.
Поделиться
В Кармаскалинском районе директор фирмы пытался подкупить судебного пристава
Приставы Кармаскалинского района за долги арестовали легковую «Тойоту» у ООО «111», однако директор фирмы решил снять арест, попытавшись дать взятку в 15 тысяч рублей руководителю местного отдела УФССП. Пристав сообщил об этом в прокуратуру, на компанию завели уголовное дело и оштрафовали ее на полмиллиона рублей.
Житель Кармаскалинского района хотел подкупить судебного пристава
В Башкирии оштрафована на 500 тыс. рублей фирма за подкуп пристава
Суд оштрафовал на 500 тыс. рублей директора ООО «111» за подкуп пристава-исполнителя. В марте 2018 года приставы арестовали автомобиль «Тойота», принадлежащий компании, за долги по налогам и сборам. Желая вернуть транспортное средство, руководитель компании предложил руководителю отдела службы судебных приставов 15 тыс. рублей.
10:44 18 мая 2018
ToDay News Ufa
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.