Экс-ректора ДВФУ отправили на 7 лет в колонию

Во Владивостоке Тихоокеанский флотский военный суд приговорил экс-ректора Дальневосточного федерального университета Сергея Иванца к семи годам лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей по делу о растрате.
Поделиться
Один из фигурантов дела бывшего ректора ДВФУ объявлен в розыск
ВЛАДИВОСТОК, 14 ноября. /ТАСС/. Тихоокеанский флотский военный суд в Приморье объявил в розыск одного из осужденных по делу о растрате средств Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на сумму 17,7 млн рублей Никиту Смурова, который не явился в суд на оглашение приговора 11 ноября. Об этом ТАСС сообщили в четверг в суде.
10:25 14 ноября 2019
ТАСС
Экс-ректора ДВФУ отправили на 7 лет в колонию
Экс-ректор ДВФУ получил семь лет колонии за растрату 20 млн рублей
ВЛАДИВОСТОК, 11 ноября. /ТАСС/. Тихоокеанский флотский военный суд признал бывшего ректора Дальневосточного государственного университета (ДВФУ) Сергея Иванца виновным в растрате 20 млн рублей и назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии и штрафа в размере 500 тыс. рублей.
3:16 11 ноября 2019
ТАСС
Экс-ректора ДВФУ отправили на 7 лет в колонию
Замдиректора скрылся от приговора // Осужденный за растрату при создании «Электронного университета» объявлен в розыск
Тихоокеанский флотский военный суд объявил в розыск экс-заместителя гендиректора ООО «Современный университет» Никиту Смурова, приговоренного к трем с половиной годам колонии общего режима за пособничество в растрате 17,7 млн руб. при создании информационно-технической системы для Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).
11:50 14 ноября 2019
Коммерсантъ
Экс-ректора ДВФУ отправили на 7 лет в колонию
Заочно осужденный фигурант дела экс-ректора ДВФУ объявлен розыск. Он мог бежать за границу
Фигурант уголовного дела о растрате, по которому бывший ректор Дальневосточного федерального университета Сергей Иванец и еще пятеро подсудимых признаны виновными, объявлен в розыск 12 ноября, сообщил ИА PrimaMedia представитель Тихоокеанского флотского военного суда.
11:21 14 ноября 2019
Прима-Медиа
Экс-ректора ДВФУ отправили на 7 лет в колонию
Суд приговорил экс-ректора ДВФУ к семи годам заключения за растрату
Суд огласил приговор экс-ректору Дальневосточного федерального университета. Сергей Иванец, обвиняемый в растрате бюджетных средств, получил семь лет лишения свободы и штраф 500 тысяч рублей
4:23 11 ноября 2019
Российская газета
Суд приговорил экс-ректора ДВФУ к семи годам колонии за растрату 20 млн рублей
Тихоокеанский флотский суд признал бывшего ректора Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Сергея Иванца виновным в растрате около 20 млн рублей при создании информационно-технической системы для вуза и приговорил к семи годам колонии, передал корреспондент агентства "Интерфакс" из зала суда.
3:51 11 ноября 2019
Интерфакс
Экс-ректора ДВФУ приговорили к семи годам заключения по делу о растрате
РИА Новости. Тихоокеанский флотский военный суд во Владивостоке в понедельник приговорил экс-ректора Дальневосточного федерального университета Сергея Иванца к семи годам лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей по делу о растрате.
3:25 11 ноября 2019
РИА Новости
Бывшего ректора ДВФУ приговорили к семи годам заключения по делу о коррупции
Тихоокеанский флотский военный суд во Владивостоке приговорил экс-ректора Дальневосточного федерального университета Сергея Иванца к семи годам колонии и штрафу в размере 500 тыс. рублей по делу о растрате. Также его лишили звания полковника. В 2016 году против экс-ректора ДВФУ возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.
6:39 11 ноября 2019
ТРК Звезда
Семь лет колонии и крупный штраф - вынесен приговор бывшему ректору ДВФУ
Бывший ректор ДВФУ Сергей Иванец признан виновным в растрате 20 миллионов рублей и приговорен к семи годам лишения свободы, штрафу в размере 500 тысяч рублей, а также лишается воинского звания и права занимать руководящие должности, — сообщает "Вести: Приморье". По данным Vl.ru, прокуратура просила приговор в виде восьми лет лишения свободы.
8:41 11 ноября 2019
Вести
Экс-ректора ДВФУ приговорили к семи годам заключения за растрату
Тихоокеанский флотский военный суд во Владивостоке приговорил экс-ректора Дальневосточного федерального университета Сергея Иванца к семи годам тюремного заключения и штрафу в размере 500 тыс. рублей по делу о растрате. Читать далее
5:45 11 ноября 2019
RT на русском
Бывшего ректора ДВФУ приговорили к семи годам колонии по делу о растрате
Бывший ректор ДBФУ Сергей Иванец получил семь лет колонии общего режима по делу о растрате. Такой приговор в понедельник, 11 ноября, огласил Тихоокеанский флотский военный суд во Владивостоке. Кроме того, фигурант должен будет выплатить штраф в размере 0,5 млн рублей, передает «РИА Новости».
4:45 11 ноября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости