Минстрой Коми рассказал, что будет с замерзшим домом в Сыктывкаре

Минстрой Коми рассказал, что будет с замерзшим домом в Сыктывкаре

Ситуация с домом №43 по улице Морозова остается на особом контроле министерства. Как сообщает пресс-служба Минстроя Коми, состоялось рабочее совещание для обсуждения возможного решения проблемы. Напомним, 9 февраля в доме случилась коммунальная авария, которая потребовала отключения теплоснабжения всего дома.
Поделиться
В замерзшем доме в Сыктывкаре решили отремонтировать отопительную систему
Капитальный ремонт внутридомовой системы отопления в доме №43 по улице Морозова планируется в этом году. Напомним, 9 февраля в доме случилась коммунальная авария, которая потребовала отключения теплоснабжения всего дома. Во время ремонта весь день в жилых помещениях отсутствовало отопление.
16:40 21 февраля 2021
БНК
Минстрой Коми рассказал, что будет с замерзшим домом в Сыктывкаре
Замерзающий дом на Морозова, 43 в Сыктывкаре капитально отремонтируют в этом году
Капитальный ремонт внутридомовой системы отопления в доме по улице Морозова, 43 планируется в этом году, сообщили в мэрии Сыктывкара. Накануне на проблемном адресе побывал первый замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Коми Андрей Якимов и вице-мэр Сыктывкара Александр Можегов.
17:00 21 февраля 2021
Комиинформ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости