В Литве назвали способ ′сдержать ′Газпром′

В Литве назвали способ "сдержать "Газпром"

Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал способ "сдержать" российский "Газпром" от повышения цен на природный газ. Как сообщает "Sputnik Литва", он выразил мнение, что это можно сделать с помощью выкупа Литвой хранилища сжиженного природного газа Independence у норвежской компании.
Поделиться
В Литве назвали способ ′сдержать ′Газпром′
Эксперт прокомментировал слова премьер-министра Литвы о способе «сдержать» «Газпром»
Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета при правительстве России Игорь Юшков в беседе с радио Sputnik прокомментировал слова премьер-министра Литвы Саулюса Сквернялиса о том, что покупка у норвежской компании терминала СПГ поможет «сдержать» российскую корпорацию «Газпром» и не
19:39 22 августа 2018
RT на русском
В Литве назвали способ ′сдержать ′Газпром′
Литва вызвала «Газпром» на морской бой
Литовская правительственная комиссия по развитию экономической инфраструктуры приняла решение выкупить у норвежской компании Hoegh LNG судно-хранилище сжиженного природного газа Independence. Вообще-то, это какая-то чересчур хитроумная сделка.
18:55 22 августа 2018
Свободная Пресса
В Литве нашли способ «сдержать "Газпром"»
Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал способ, который, как ему кажется, сможет сдержать российскую компанию Газпром. Он заявил, что покупка Литвой терминала сжиженного природного газа (СПГ) у норвежской компании Hoegh LNG поможет предотвратить рост цен на газ.
6:40 22 августа 2018
ТРК Звезда
В Литве опасаются роста цен на газ из России в случае отказа от СПГ-терминала
Отказ от терминала сжиженного природного газа (СПГ-терминал) в Клайпедском морском порту приведет к 20%-ному удорожанию газового сырья, которое Литва получает наземным путем от российского концерна "Газпром", считает премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис.
11:40 21 августа 2018
ТАСС
В Литве назвали способ ′сдержать ′Газпром′
Литва заявила, что может победить «дорогой российский газ»
Литва заявила, что может выкупить хранилища сжиженного природного газа Independence у норвежской компании. И это якобы поможет ей сдержать российскую компанию «Газпром» от повышения цен на природный газ.
6:09 22 августа 2018
Царьград ТВ
В Литве назвали способ ′сдержать ′Газпром′
Премьер Литвы рассказал, как сдержать цены «Газпрома»
Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал меры, благодаря которым страна сможет сдержать цены «Газпрома». По его словам, для этого Вильнюсу необходимо выкупить терминал в Клайпеде. В настоящее время он принадлежит норвежской компании HoeghLNG.
12:51 22 августа 2018
Вечерняя Москва
В Литве назвали способ ′сдержать ′Газпром′
Власти Литвы пофантазировали о "сдерживании" российского "Газпрома"
Литовский премьер Саулюс Сквернялис изобрёл способ, который, по его мнению, позволит "сдержать" российский "Газпром". Политик считает, что выкуп Вильнюсом у норвежской компании терминала сжиженного природного газа не допустит роста цен на топливо.
10:56 22 августа 2018
Life News
В Литве назвали способ ′сдержать ′Газпром′
В Литве нашли способ сдержать «Газпром»
Покупка у норвежской компании Hoegh LNG терминала сжиженного природного газа (ТСПГ) поможет сдержать российский «Газпром» и не допустить роста цен на газ. Об этом заявил премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис. По его словам, покупка термина также позволит постепенно сократить расходы на техобслуживание инфраструктуры.
8:34 22 августа 2018
Lenta.ru
В Литве рассказали о способе, который поможет «сдержать «Газпром»
В Литве нашли способ, который поможет «сдержать «Газпром», передает РИА Новости со ссылкой на Sputnik Литва. Как заявил премьер-министр Саулюс Сквернялис, если Литва выкупит хранилище сжиженного природного газа Independence у норвежской компании, то это остановит российскую компанию от поднятия цен на природный газ.
14:30 22 августа 2018
Капитал страны
В Литве назвали способ ′сдержать ′Газпром′
Премьер-министр Литвы назвал способ "сдержать "Газпром"
Фото: open4business.com.ua Выкуп Литвой хранилища сжиженного природного газа Independence у компании из Норвегии поможет сдержать российский "Газпром" от повышения цен на природный газ. Такое заявление сделал премьер-министр страны Саулюс Сквернялис, пишет " РИА Новости ", ссылаясь на Sputnik Литва.
7:32 22 августа 2018
Амител
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.