Митинг против кремниевого завода в Златоусте запрещен

Митинг против кремниевого завода в Златоусте запрещен

Властями Златоустовского городского округа запрещено проведение митинга против строительства кремниевого завода, который активисты планировали провести 2 марта у мемориала «Слава» Движение «Златоуст без яда» не сумело провести процедуру согласования экомитинга 2 марта, в центре внимания которого должен был оказаться проект постройки кремниевого
Поделиться
Митинг против кремниевого завода в Златоусте запрещен
Челябинский губернатор обещает учесть мнение жителей при выборе места для нового завода
ЧЕЛЯБИНСК, 22 февраля. /ТАСС/. Власти Челябинской области учтут мнение людей, выбирая площадку для строительства завода по производству технического кремния, против которого выступают жители города Златоуста. Об этом в пятницу журналистам сообщила пресс-служба губернатора области Бориса Дубровского.
9:21 22 февраля 2019
ТАСС
Митинг против кремниевого завода в Златоусте запрещен
Борис Дубровский: Решение о строительстве кремниевого завода в Златоусте не принято
Решение о строительстве кремниевого завода в Златоусте не принято, рассматриваются и другие площадки. Об этом заявил губернатор Борис Дубровский, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.
12:08 22 февраля 2019
Накануне.ru
Митинг против кремниевого завода в Златоусте запрещен
Свое мнение о возможном строительстве кремниевого завода в Златоусте высказал Борис Дубровский
Глава Челябинской области Борис Дубровский рассказал о том, что думает по поводу возможного появления на территории Златоустовского городского округа кремниевого завода По словам главы нашего региона, окончательное решение пока не приняли, на рассмотрении находятся и иные площадки.
11:30 22 февраля 2019
U74.ru
Дубровский сделал заявление о строительстве кремниевого завода в Златоусте
Глава региона обещал учесть мнение жителейГубернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил о том, что решение о строительстве кремниевого завода компании «Силарус» в Златоусте на сегодня не принято.
9:28 22 февраля 2019
Правда УрФО
Челябинская область: Власти Златоуста не согласовали митинг против проекта нового завода.
Сообщается, что в Челябинской области по инициативе инвестора выбирают площадку для возможного строительства завода по производству технического кремнияАдминистрация города Златоуста Сообщается, что в Челябинской области по инициативе инвестора выбирают площадку для возможного строительства завода по производству технического кремнияАдминистрация
9:33 22 февраля 2019
Advis.ru
Митинг против кремниевого завода в Златоусте запрещен
Решение о строительстве кремниевого завода в Златоусте еще не принято
Жителей Златоусте обеспокоила информация о строительстве кремниевого завода. Однако переживать горожане начали раньше времени. Решение о том, что завод будет построен, еще не принято. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
8:45 22 февраля 2019
Первый областной
Борис Дубровский: Решение о строительства кремниевого завода в Златоусте не принято
При рассмотрении проекта власти обещают учесть не только его экономическую значимость, но и экологическую и социальную.
Жителям Златоуста запретили митинговать против кремниевого завода. На улицах появились протестные билборды, как в голливудском фильме
Против завода выставили билборды ФОТО: Ольга Мухометьярова, «ВКонтакте» Мэрия Златоуста, третьего по величине города Челябинской области, не согласовала на 2 марта митинг, на котором жители хотели выступить против строительства кремниевого завода.
13:01 21 февраля 2019
Ura.ru
Митинг против кремниевого завода в Златоусте запрещен
Власти Златоуста рассказали, что запретили митинги возле Вечного огня по просьбе ветеранов
В мэрии Златоуста объяснили отказ в проведении митинга против строительства кремниевого завода на площадке возле Вечного огня. По данным пресс-службы администрации Златоуста, мемориальный комплекс Слава был исключен из списка мест для проведения массовых протестных акций по просьбе ветеранов.
10:51 21 февраля 2019
ZNAK.com
Жители Златоуста выступили против строительства кремниевого завода
Администрация Златоуста и группа компаний «Титан», чьи проекты провалились в Омске, Новоуральске и Абакане, собираются построить в зоне экологического туризма завод по производству кремния. Известно, что подобные производства выбрасывают в воздух кремниевую пыль и газы, которые содержат опасные для здоровья оксиды азота, углерода и серы.
14:00 21 февраля 2019
Rainbow
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.