«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом

«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом

Генеральным директором «Магнита» стала Ольга Наумова, которая недавно была гендиректором «Пятерочки». Несколькими месяцами ранее Сергей Гончаров, ранее возглавлявший «Магнит Косметик» (входящий в холдинг X5 Retail Group), стал гендиректором сети «Пятерочка». Об этом сообщил портал Центра раскрытия корпоративной информации.
Поделиться
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом
Сергей Гончаров стал новым гендиректором сети супермаркетов Пятерочка
Один из крупных ритейлеров РоссииX5 Retail Group принял решение о назначение на пост генерального директора торговой сети «Пятерочка» Сергея Гончарова. Ранее эту должность занимала Ольга Наумова, но в мае 2018 года, она покинула этот пост, и ушла в торговую сеть «Магнит». Игорь Шахтерман выполнял обязанности руководителя, после ухода Наумовой.
6:18 25 июня 2018
Читать дальше
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом
Гендиректором "Пятерочки" назначили Сергея Гончарова
Гендиректором сети "Пятерочка" назначен Сергей Гончаров, который до прихода в X5 Retail Group возглавлял сеть "Магнит Косметик", сообщила компания. Гончаров перешел в X5 Retail Group в марте 2018 года.
10:36 22 июня 2018
ТАСС
«Магнит» возглавила экс-гендиректор «Пятерочки»
Один из крупнейших российских ритейлеров «Магнит» возглавила Ольга Наумова, которая пришла в компанию в апреле на должность исполнительного директора. Такие данные приводятся в материалах «Магнита» на портале Центра раскрытия корпоративной информации.
11:17 22 июня 2018
Известия
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом
Экс-гендиректор "Пятерочки" Наумова возглавила "Магнит"
В сообщении ритейлера сказано, что Помбухчан покидает пост в связи с подачей им ранее заявления об увольнении по собственному желанию. "Избрать на должность генерального директора ПАО "Магнит" сроком на три года Наумову Ольгу Валерьевну... датой вступления в должность считать 22 июня 2018 года", - говорится в сообщении "Магнита".
10:29 22 июня 2018
Царьград ТВ
Гендиректором "Пятерочки" назначен выходец из "Магнита" Сергей Гончаров
Генеральным директором сети магазинов "у дома" "Пятерочка" назначен Сергей Гончаров, сообщила владелец сети Х5 Retail Group.
10:44 22 июня 2018
Интерфакс
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом
Бывший топ-менеджер "Магнита" стал гендиректором "Пятерочки"
О назначении Сергея Гончарова сообщили в пресс-службе X5 Retail Group. Как сообщает пресс-служба компании, Сергей Гончаров, который ранее работал в компании "Магнит", где возглавлял формат "Магнит Косметик" (с 2013 года до конца 2017 года), назначен на должность генерального директора торговой сети "Пятерочка".
12:26 22 июня 2018
Живая Кубань
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом
«Пятерочка» и «Магнит» обменялись топ-менеджерами
Генеральным директором ритейлера «Магнит» назначена Ольга Наумова. Ранее она работала в Х5 Retail Group, где курировала сеть «Пятерочка». На посту гендиректора она сменит Хачатура Помбухчана. Тот днем ранее написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает пресс-служба «Магнита».
11:34 22 июня 2018
Infox.ru
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом
«Магнит» и «Пятерочка» назначили новых гендиректоров // Ими стали Ольга Наумова и Сергей Гончаров
Как и предсказывал “Ъ”, новым гендиректором «Магнита» стала Ольга Наумова, которая ранее была назначена исполнительным директором ритейлера, а до этого возглавляла сеть «Пятерочка». Предыдущий гендиректор «Магнита» Хачатур Помбухчан покинул пост по собственному желанию.
11:27 22 июня 2018
Коммерсантъ
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом
Бывший гендиректор "Пятёрочки" Наумова возглавила "Магнит"
Ольга Наумова с 22 июня назначена на должность генерального директора одного из крупнейших российских ретейлеров "Магнит". Об этом говорится в материалах компании. Как отмечается, ранее эту должность занимал Хачатур Помбухчан, но его полномочия прекратились с 21 июня в связи с поступлением заявления об увольнении по собственному желанию.
11:21 22 июня 2018
Life News
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ‐менеджментом
«Магнит» и «Пятерочка» обменялись топ-менеджерами
Розничную сеть «Магнит» возглавила Ольга Наумова, ранее руководившая сетью «Пятерочка». Контракт заключен сроком на три года. Одновременно стало известно, что на должность генерального директора «Пятерочки» назначили Сергея Гончарова, который ранее возглавлял «Магнит Косметик».
11:09 22 июня 2018
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.