Номер машины Цоя продан на аукционе за 2 миллиона

Регистрационный знак автомобиля «Москвич-2141», на котором разбился музыкант Виктор Цой, продан на аукционе «Литфонд» за 2 млн рублей. Об этом в четверг, 15 ноября, сообщил ТАСС глава аукционного дома Сергей Бурмистров.«Номер продали по стартовой цене 2 млн», — цитирует его агентство.
Поделиться
На аукционе продали регистрационный знак машины, на которой разбился Цой
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Регистрационный знак автомобиля "Москвич-2141", на котором музыкант Виктор Цой попал в смертельную автокатастрофу, в четверг продан за 2 млн рублей на торгах аукционного дома "Литфонд". Об этом сообщил ТАСС глава аукционного дома Сергей Бурмистров. "Номер продали по стартовой цене 2 млн [рублей]", - сказал он.
0:10 16 ноября 2018
ТАСС
Номер машины Цоя продан на аукционе за 2 миллиона
Госномер "Москвича-2141", на котором разбился Виктор Цой, продали за 2 млн рублей: видео
Аукцион состоялся 15 ноября 2018 года. Регистрационный знак Я 6832 ММ автомобиля Москвич-2141, за рулем которого 15 августа 1990 года погиб Виктор Цой, был продан за 2 млн рублей, сообщает аукционный дом "Литфонд". Лидер группы "Кино" ехал тем утром на рыбалку, а автомобилем управлял по доверенности. Саму доверенность продали за 2,6 млн рублей.
11:05 16 ноября 2018
CityTraffic
Номер машины Цоя продан на аукционе за 2 миллиона
Рисунок Цоя на записке для Бутусова не смогли продать на аукционе
На торгах аукционного дома "Литфонд" был реализован регистрационный знак автомобиля "Москвич-2141", на котором разбился музыкант Виктор Цой. Номер "Я 6832 ММ" продали за 2 миллиона рублей. Также за 2,6 миллиона рублей на аукционе была реализована доверенность на управление автомобилем, передает ТАСС .
3:02 16 ноября 2018
Москва 24
Порядковый номер: регистрационный знак машины Цоя продали за два миллиона
Автомобильный госномер машины, на которой попал в ДТП легендарный рокер Виктор Цой, продали за 2 миллиона рублей. Как сообщается, приобрел его постоянный участник аукционов, детали о котором не раскрываются. Доверенность на управление роковым Москвичом , за рулем которого находился Цой, также ушла с молотка .
22:49 16 ноября 2018
ТРК Звезда
Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за 2 миллиона рублей
На аукционе продали регистрационный знак автомобиля «Москвич-2141», принадлежавшего известному музыканту Виктору Цою. Стоимость лота никто из участников аукциона не поднял, и знак Я 6832 ММ был продан по стартовой цене. Как сообщили в аукционном доме Литфонд, за 2 миллиона 600 тысяч рублей была продана доверенность на управление машиной музыканта.
Номер машины Цоя продан на аукционе за 2 миллиона
Свидетельство о смерти Виктора Цоя осталось невостребованным на аукционе
Регистрационный знак «Москвича-2141», на котором Виктор Цой попал в смертельную аварию, был продан по стартовой цене - за 2 млн рублей. На аукционе «Литфонда» также были выставлены доверенность на управление этой машиной, свидетельство о смерти лидера группы «Кино» и записка Вячеславу Бутусову, которую Цой разрисовал.
11:45 16 ноября 2018
Царьград ТВ
Номер машины Цоя продан на аукционе за 2 миллиона
На аукционе продали номер с машины Виктора Цоя
За 2 миллиона рублей с молотка ушел номер с "Москвича" музыканта Виктора Цоя, на котором он разбился. Лот ушел с торгов по стартовой цене. За 2 миллиона 600 тысяч на аукционе была продана доверенность на управление машиной.
9:54 16 ноября 2018
Вести
Номер машины Виктора Цоя продан на аукционе за 2 млн рублей
Регистрационный знак автомобиля Виктора Цоя продан за 2 млн рублей. Он был установлен на машине, на которой разбился лидер группы «Кино».С молотка ушла и доверенность на управление автомобилем — за 2,6 млн рублей.На торги также выставили свидетельство о смерти легендарного музыканта.
7:41 16 ноября 2018
Известия
Номер машины, на которой разбился Цой, продали на аукционе за 2 млн рублей
Регистрационный знак автомобиля «Москвич-2141», на котором разбился музыкант Виктор Цой, был продан за 2 млн рублей в ходе торгов аукционного дома «Литфонд». Об этом сообщил глава аукционного дома Сергей Бурмистров. Читать далее
6:43 16 ноября 2018
RT на русском
Номер машины Цоя продан на аукционе за 2 миллиона
Номера автомобиля, на котором разбился Виктор Цой, продали на аукционе
Государственный регистрационный знак «Москвича», за рулем которой в 1990 году погиб солист группы «Кино» Виктор Цой, за два миллиона рублей приобрел человек, решивший остаться инкогнито.
14:01 16 ноября 2018
Пятый канал
Номер машины, на которой разбился Цой, продали за два миллиона рублей
Номерной знак машины «Москвич», за рулем которой погиб легендарный музыкант Виктор Цой, приобрел по стартовой цене в 2 миллиона рублей постоянный покупатель аукциона «Литфонд», имя которого не разглашается, сообщил РИА Новости глава аукционного дома Сергей Бурмистров.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.