В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских

В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских

В этом году зарплаты стражей порядка проиндексируют. Уровень жизни российских полицейских упал из-за инфляции и отсутствия индексации зарплат в 2012-2017 годы, констатировал замглавы ведомства Аркадий Гостев, пишет РИА Новости .
Поделиться
В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских
Замглавы МВД задекларировал 38 млн рублей. Он жаловался на низкую зарплату
Заместитель министра внутренних дел России Аркадий Гостев задекларировал самый большой доход среди сотрудников МВД за 2018 год. Три дня назад, во вторник, гостев жаловался депутатам на низкие зарплаты в полиции. Декларации о доходах сотрудников аппарата МВД опубликованы на сайте ведомства.
14:41 24 мая 2019
Инфо24
Замглавы МВД России, который жаловался на низкие зарплаты полицейских, задекларировал 38 млн рублей
Заместитель министра МВД России Аркадий Гостев заработал в 2018 году 38 млн рублей. Его декларация опубликована на сайте министерства. В эту сумму вошла единовременная социальная выплата на приобретение жилья, передает ТАСС . Доходы других заместителей министра внутренних дел за 2018 год колеблются от четырех до шести миллионов рублей.
12:06 24 мая 2019
Вечерняя Казань
В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских
Говоривший о падении уровня жизни полицейский заработал 38 миллионов
Самым богатым полицейским оказался заместитель министра внутренних дел Аркадий Гостев. Доход замглавы МВД за прошлый год составил более 38 миллионов рублей. Гостев заработал в этот период в 10 раз больше, чем в 2017 году. Ему была выплачена единовременная социальная выплата на жилье.
10:23 24 мая 2019
Lenta.ru
Более 80 тыс. сотрудников МВД стоят в очереди за ведомственными квартирами
МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Свыше 80 тыс. сотрудников МВД России ждут получения ведомственного жилья, при нынешних темпах его создания очередь будет ликвидирована через 85 лет. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Аркадий Гостев во время выступления в комитете Совета Федерации по обороне и безопасности.
15:31 21 мая 2019
ТАСС
В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских
Замглавы МВД РФ сообщил о падении уровня жизни российских полицейских
Уровень жизни российских полицейских упал в связи с инфляцией и отсутствием индексаций заработных плат. Об этом сегодня сообщил заместитель главы МВД РФ Аркадий Гостев.
15:51 21 мая 2019
Правда.ру
В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских
В МВД заявили о снижении уровня жизни полицейских
Основной причиной этого названа инфляция и отсутствия индексации зарплат в 2012-2017 годах Замглавы МВД Аркадий Гостев заявил, что уровень жизни российских полицейских понизился. Как пишет РИА Новости , основной причиной этого он назвал инфляцию и отсутствия индексации зарплат в 2012-2017 годах.
В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских
Замглавы МВД заработал за год ₽38 млн. Он жаловался на низкий уровень жизни силовиков
Самый большой доход среди сотрудников российской полиции за 2018 год задекларировал заместитель главы МВД Аркадий Гостев. На это обратило внимание агентство ТАСС . Декларации опубликованы на официальном сайте министерства. За прошлый год Гостев заработал 38 млн рублей. Это в десять раз больше, чем в 2017 году.
9:53 24 мая 2019
ZNAK.com
В МВД сообщили об упавшем уровне жизни полицейских
Уровень жизни российских полицейских снизился из-за отсутствия индексации зарплат на протяжении практически шести лет. Одновременно фиксировался рост инфляции, что снизило покупательскую способность правоохранителей. Об этом заявил замглавы МВД Аркадий Гостев, выступая на комитете Совета федерации по обороне и безопасности.
В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских
В МВД жалуются на снижение доходов полицейских
Как рассказал заместитель главы МВД Аркадий Гостев, выступивший на комитете Совета федерации по обороне и безопасности, уровень жизни российских полицейских упал из-за инфляции и отсутствия индексаций зарплат в 2012-2017 годы.
19:40 21 мая 2019
Новые Известия
В МВД пожаловались на упавший уровень жизни полицейских
Замминистра МВД задекларировал более 38 миллионов рублей. Ранее он говорил о маленьких зарплатах в полиции
Руководители МВД отчитались о своих доходах за 2018 год, самым богатым полицейским стал заместитель министра Аркадий Гостев, сообщает ТАСС. Несколько дней назад он заявил, что полицейские получают слишком мало денег
1:12 24 мая 2019
Сноб
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости