В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер

В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер

Чиновники Минэкономразвития направили в правительство доклад, из которого следует, что участие частных компаний в видеофиксации нарушений ПДД уменьшает уровень аварийности. Тем самым ведомство встало на защиту владельцев дорожных камер, у которых начались проблемы после высказывания претензий со стороны президента Владимира Путина.
Поделиться
В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер
Минэкономразвития нашло закономерность между снижением аварийности и количеством частных камер
По заявлениям министерства экономического развития России, вследствие привлечения частных фирм для видеофиксации нарушений ПДД, аварийность на дорогах была снижена. В структуре опровергли утверждения, что для размещения частных камер выбирают те места, где обычно водители совершают нарушения, а не те, где в большинстве случаев происходят аварии.
20:57 20 августа 2019
CAR.RU
В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер
В Минэкономики вступились за частные камеры
В министерстве отметили, что частные камеры, ловящие нарушителей ПДД, помогают уменьшить аварийность. Об этом сообщает РБК во вторник со ссылкой на доклад, направленный в правительство. Ранее власти РФ критиковали частные компании за желание заработать на водителях с использованием некорректно установленных дорожных комплексов.
13:09 20 августа 2019
Авторамблер
И сказали они, что частные камеры на дорогах — это хорошо!
Путин осудил «частников» за то, что они, вместо обеспечения дорожной безопасности, думают лишь о зарабатывании денег — устанавливают камеры фиксации нарушений не там, где надо, а там, где выгоднее. В Минэкономразвития выступили с докладом, суть которого состоит в следующем: частные камеры — это благо!
20:35 20 августа 2019
Carfactum
В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер
Минэкономразвития отыскало пользу в частных камерах автоматической фиксации
Ведомство подготовило доклад, где утверждается, что частные камеры автоматической фиксации нарушений ПДД эффективнее снижают аварийность, нежели государственные. Министерство экономического развития встало грудью на защиту коммерческих камер автоматической фиксации, получающих львиную долю от сумм штрафов за нарушения водителями ПДД.
16:13 20 августа 2019
АвтоВзгляд
В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер
Частные камеры на дорогах вызвали доверие у Минэкономразвития // Действительно ли они способствуют снижению уровня аварийности
Участие частных компаний в видеофиксации нарушений на дорогах уменьшает уровень аварийности — к такому выводу пришло Минэкономразвития в своем докладе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ведомство опровергло утверждение, что бизнесмены устанавливают камеры в местах с наибольшим числом нарушений, а не на потенциально опасных участках.
16:05 20 августа 2019
Коммерсантъ
В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер
Минэкономики встало на защиту камер-треног
Частные камеры фиксации нарушений действительно снижают аварийность. Такой вывод содержится в докладе Минэкономразвития, направленном в правительство. Информацию об этом публикует РБК, в распоряжении которого есть копия.
11:55 20 августа 2019
Quto.ru
Частные камеры пугают сильнее государственных
В Минэкономразвития пришли к выводу, что участие частных компаний в видеофиксации нарушений ПДД уменьшает уровень аварийности. Ранее правительство обвиняло частный бизнес в желании зарабатывать, а не снижать число ДТП
0:00 20 августа 2019
Газета РБК
Минэкономразвития оценило связь аварийности с числом частных камер на дороге
Участие частных компаний в видеoфиксации нарушений правил дорожного движения снижает уровень аварийности. С таким утверждением выступили в Министерстве экономического развития России.
9:59 20 августа 2019
Известия
В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер
Реальный вклад частных камер в безопасность на российских дорогах оценили
В Министерстве экономического развития России пришли к выводу, что установка частных камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения уменьшает уровень аварийности. В министерстве также опровергли, что подобные камеры устанавливают в местах с наибольшим нарушением ПДД, а не в местах концентрации аварий.
13:42 20 августа 2019
Lenta.ru
Минэкономики вступилось за частные камеры фиксации нарушений
Дискуссия о судьбе частных дорожных камер идет в российском правительстве с начала года. Теперь за частников вступилось Минэкономразвития: ведомство пришло к выводу, что участие частных компаний в видеофиксации нарушений ПДД более эффективно в части снижения уровня аварийности.
13:33 20 августа 2019
Drom.ru
В Минэкономразвития вступились за владельцев дорожных камер
Камерный бизнес. Как зарабатывают на фотофиксации на дорогах России
Минэкономразвития опровергло заявления о том, что владельцы частных камер на дорогах стремятся заработать в ущерб безопасности движения. Об этом сообщается в докладе, который ведомство направило в правительство. «360» поговорил с автоэкспертами о «камерном бизнесе» на российских дорогах.
14:17 20 августа 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости