FT: США отложили введение новых пошлин против Китая

FT: США отложили введение новых пошлин против Китая

ТАСС, 16 ноября. Администрация президента США Дональда Трампа отложила введение нового раунда импортных пошлин на товары из Китая, чтобы попытаться уладить торговые разногласия с Пекином путем диалога.
Поделиться
Шредер пожаловался на американскую оккупации Германии
Москва, 18 ноября. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер пожаловался на американскую оккупации Германии и призвал страну искать новых союзников. «Мы не можем терпеть, что с нами обходятся как с оккупированной страной.
4:28 18 ноября 2018
ФАН
Трамп заявил, что Китай хочет торговой сделки и США могут не ввести новые пошлины
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Президент Дональд Трамп заявил в пятницу, что Китай сделал США предложения об урегулировании торговых споров и что Вашингтон может не ввести обещанные новые пошлины на товары из КНР. Соответствующее заявление американский лидер сделал в пятницу в беседе с журналистами в Белом доме, сообщило агентство Reuters .
21:16 16 ноября 2018
ТАСС
Лидер КНР и вице-президент США вступили в заочную дискуссию на Деловом совете АТЭС
ПОРТ-МОРСБИ, 17 ноя /ПРАЙМ/. Председатель КНР Си Цзиньпин заочно поспорил о протекционизме с вице-президентом США Майком Пенсом на Деловом совете АТЭС. Саммит АТЭС, посвященный содействию развитию цифровой экономики и торгово-социальной либерализации, проходит на фоне торговой войны между крупнейшими экономиками мира — Китаем и США.
8:09 17 ноября 2018
ПРАЙМ
США возобновили торговый диалог с Китаем на всех уровнях
США и Китай возобновили переговоры о торговле на всех уровнях в ожидании запланированной встречи лидеров двух стран, заявил главный советник президента США Дональда Трампа по вопросам экономики Лоуренс Кадлоу в интервью CNBC во вторник.
19:45 13 ноября 2018
Интерфакс
Трамп не исключил отказа от расширения торговых пошлин на товары из КНР
Президент США Дональд Трамп допустил отказ от введения очередных торговых пошлин на китайские товары в связи с поступившими от Пекина предложениями по урегулированию торгового конфликта между странами. Об этом он сообщил 16 ноября журналистам в Белом доме.
22:43 16 ноября 2018
Известия
FT: США отложили введение новых пошлин против Китая
Ле Мэр: от торговой войны США и Китая в проигрыше окажется весь мир
Москва, 16 ноября - "Вести.Экономика". Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр заявил, что в результате "холодной торговой войны" между Китаем и США проиграет весь мир, и призывал найти срочное решение. Министр финансов Франции Бруно Ле Мэр.
14:34 16 ноября 2018
Вести Экономика
FT: США отложили введение новых пошлин против Китая
США отложили введение новых пошлин против КНР
Администрация президента США Дональда Трампа отложила введение нового раунда импортных пошлин на товары из Китая, чтобы попытаться уладить торговый спор с Пекином путем диалога. Такую информацию представитель США Роберт Лайтхайзер передал некоторым руководителям компаний, сообщила газета Financial Times.
0:51 16 ноября 2018
Вести
FT: США отложили введение новых пошлин против Китая
Эксперт оценил готовность ЕС к ответу на возможные новые пошлины США
Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил заявление еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрём о том, что ЕС готов ответить на возможные новые автомобильные пошлины США. Читать далее
16:08 15 ноября 2018
RT на русском
FT: США отложили введение новых пошлин против Китая
Евросоюз готов к новой торговой войне с США
Евросоюз ответит США, если страна начнет вводить против Европы новые пошлины. Об этом предупредила администрацию президента США Дональда Трампа еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем. Слова чиновницы приводит агентство France-Presse, об этом она заявила после встречи с торговым представителем США Робертом Лайтхазером.
4:08 15 ноября 2018
Царьград ТВ
США не отказались от планов повысить пошлины на товары из Китая в январе
США все еще планируют повысить пошлины на импорт китайских товаров стоимостью $200 млрд с 10% до 25% в январе 2019 года, заявил глава американского Минторга Уилбур Росс в интервью агентству Bloomberg.По словам господина Росса, на встрече в рамках саммита G20 президент США Дональд Трамп и председатель Китая Си Цзиньпин в лучшем случае согласуют
12:22 16 ноября 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.