Франция заявила о начале торговой войны между Европой и США

Франция заявила о начале торговой войны между Европой и США

Между США и Европой фактически началась торговая война. Об этом заявил министр экономики и финансов Франции Бруно Ле Мэр, сообщает РИА «Новости». «Все в „группе двадцати“ понимают, что торговая война — реальность и здесь есть риск для мирового роста», — сказал глава минэкономики Франции.
Поделиться
Трамп рассказал о плане прекращения торговой войны с ЕС
США и ЕС могли бы одновременно отказаться от барьеров во внешней торговле и оставить в прошлом торговую войну. Об этом президент США Дональд Трамп написал в своем твиттере в преддверии визита в Вашингтон председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. «США и ЕС с обеих сторон сворачивают все тарифы, барьеры и субсидии!
5:41 25 июля 2018
Ведомости
Франция заявила о начале торговой войны между Европой и США
США распространяют торговую войну на Евросоюз. Главное
Министр финансов Франции Брюно Ле Мэр призвал Вашингтон отказаться от пошлин на сталь и алюминий – по его мнению, действия США создают угрозу для всего мира. Вашингтон отступать не собирается и в случае необходимости готов ввести пошлины на весь китайский импорт Подробности – в репортаже "ТВ Центра".
11:35 22 июля 2018
ТВ Центр
Франция заявила о начале торговой войны между Европой и США
Трампа изобразили быком с клеймом "односторонний подход"
Торговые ограничения и пошлины, которые США ввели против России и Китая, могут сократить всю мировую экономику на 1,5%. С таким прогнозом выступила глава МВФ Кристин Лагард. А глава американского Минфина Стивен Мнучин тем временем огласил требования к Китаю, в случае выполнения которых Вашингтон, может быть, согласится на торговое соглашение.
22:00 21 июля 2018
Вести
Трамп выразил готовность отказаться от пошлин на товары стран ЕС на взаимной основе
Президент США Дональд Трамп заявил, что готов отказаться от взимания ввозных пошлин на европейские товары в том случае, если ЕС откажется облагать пошлинами товары, импортируемые из США.
4:29 25 июля 2018
Интерфакс
Франция заявила о начале торговой войны между Европой и США
"Мы готовы, а они нет!" Трамп предложил Евросоюзу отказаться от пошлин
Американский лидер Дональд Трамп в своём "твиттере" выступил с предложение к ЕС отказаться от всех пошлин и торговых барьеров. — И США, и ЕС отказываются от всех пошлин, барьеров и субсидий! Это, наконец, можно будет назвать свободным рынком и честной торговлей!Надеюсь, что они это сделают. Мы готовы, а они — нет! — написал глава Белого дома.
5:07 25 июля 2018
Life News
Франция заявила о начале торговой войны между Европой и США
Трамп предложил Евросоюзу одновременно с США отказаться от таможенных пошлин
Глава американского государства Дональд Трамп в своем Twitter опубликовал предложение властям ЕС отказаться от пошлин, торговых барьеров и субсидий. Пойти на этот шаг европейским властям предлагается одновременно с США.
Дональд Трамп предложил ЕС одновременно с США отказаться от пошлин
Президент США Дональд Трамп предложил ЕС одновременно отказаться от таможенных пошлин, барьеров и субсидий. Такую идею господин Трамп высказал в Twitter в преддверии визита главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера в Вашингтон.«У меня есть для них идея. И США, и ЕС отказываются от всех пошлин, барьеров и субсидий! Надеюсь, что они это сделают.
3:58 25 июля 2018
Коммерсантъ
Франция заявила о начале торговой войны между Европой и США
Трамп предложил ЕС одновременно с США отказаться от пошлин, торговых барьеров и субсидий
Президент США Дональд Трамп предложил во вторник властям Евросоюза одновременно с Соединенными Штатами отказаться от таможенных пошлин, торговых барьеров и субсидий. Соответствующую запись президент сделал в Twitter. Представители "Евросоюза завтра [25 июля] приедут в Вашингтон, чтобы обсудить торговую сделку", написал Трамп.
3:13 25 июля 2018
ТАСС
Трамп предложил Евросоюзу взаимный отказ от «всех пошлин и барьеров»
Президент США Дональд Трамп предложил Европейскому союзу взаимный отказ от «всех пошлин, барьеров и субсидий» для обеспечения «справедливой торговли».
3:46 25 июля 2018
RT на русском
Президент США предлагает Евросоюзу отказаться от всех торговых барьеров
Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп в своем сообщении в Twitter предложил странам Евросоюза отказаться от всех торговых барьеров субсидий и пошлин, что сделает торговлю честной, передает «Газета.RU». Для обсуждения этого вопроса представители ЕС на днях соберутся в Вашингтоне.
4:41 25 июля 2018
Капитал страны
Трамп предложил ЕС одновременно отказаться от пошлин
Глава Белого дома Дональд Трамп предложил властям Евросоюза одновременно с США отказаться от таможенных пошлин и барьеров.
3:51 25 июля 2018
Известия
Франция заявила о начале торговой войны между Европой и США
Трамп предложил Евросоюзу вместе с США снять торговые пошлины
Президент США Дональд Трамп предложил Евросоюзу отказаться от торговых пошлин. «Представители ЕС завтра прибудут в США, чтобы обсудить торговое соглашение. У меня есть идея. И Вашингтон, и Брюссель отказываются от пошлин, торговых барьеров и субсидий. Надеюсь, что они согласятся, мы готовы», — заявил он.
3:28 25 июля 2018
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.