В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль

На автозаправках Екатеринбурга зафиксировано повышение цен на бензин и дизельное топливо. Как передает корреспондент Znak.com, на АЗС Газпром нефть текущая цена за литр бензина Аи-92 - 41,2 рубля, Аи-95 - 43,8 рубля, Аи-95 G-drive - 45,2 рубляй, Аи-100 - 51,3 рубля, дизтопливо - 47,5 рубля за литр.
Поделиться
В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль
Козак не исключил нового соглашения с нефтяниками для стабилизации цен на топливо
САБЕТТА, 25 января. /ТАСС/. Правительство РФ может усовершенствовать демпфирующий механизм или заключить новое соглашение с нефтяниками для стабилизации цен на нефтепродукты, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.
17:51 25 января 2019
ТАСС
В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль
Что ждет россиян после «разморозки» цен на бензин
Несмотря на переговоры, договоренности, цены на топливо начали расти — за 20 дней января стоимость бензина повысилась на 0,5%. А впереди возможная «разморозка» цен.
9:20 25 января 2019
Пятый канал
В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль
Динамика цен на бензин на челябинских АЗС
Цены то растут, то падают. Нестабильность на топливном рынке заметили антимонопольщики. Они еженедельно отслеживают ситуацию на челябинских заправках. И знают, где бензин дешевле, а где дороже. Каковы результаты последнего мониторинга. Расскажу прямо сейчас.
17:00 24 января 2019
Первый областной
Замораживать цены на бензин весной не планируется
25 января. FINMARKET.RU - Правительство пока не рассматривает пролонгацию соглашения с нефтяниками о заморозке цен на бензин.
9:14 25 января 2019
Финмаркет
В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль
Власти планируют разморозить цены на бензин
Пролонгации соглашения о заморозке цен на бензин в этом году не будет. Об этом пишут "Известия", ссылаясь на источник в аппарате вице-премьера Дмитрия Козака. В правительстве считают, что существенного подорожания топлива в наступившем году не произойдет.
20:00 24 января 2019
Правда.ру
В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль
В России зафиксированы резкие скачки цен на бензин
В разных регионах стоимость бензина на заправках изменилась буквально за сутки. И если на одних АЗС цены подскочили сразу на 70 копеек, то на других, напротив, снизились почти на 50 копеек. Например, на некоторых заправочных станциях в Ульяновской области ценники увеличились на 60-70 копеек за литр.
14:46 24 января 2019
Авторамблер
В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль
На Петербургской бирже упала цена на бензин
На 1,85 % ( до 42,8 тысячи рублей) в понедельник, 21 января, упала цена тонны бензина Аи-92 на торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. А стоимость Аи-95 снизилась на 1,66,%, (до 44,1 тысячи рублей за тонну).
В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль
СМИ: власти не рассматривают возможность продления соглашения с нефтяниками о заморозке цен на бензин
Москва, 25 января - "Вести.Экономика". Правительство пока не рассматривает возможность продления соглашения с нефтяниками о заморозке цен на бензин, власти удовлетворены ходом выполнения договоренностей, сообщает газета "Известия".
10:04 25 января 2019
Вести Экономика
В кабмине не увидели необходимости в заморозке цен на бензин
В настоящее время в правительстве не видят необходимости в продлении действия соглашения, подписанного в прошлом году с нефтяниками, о заморозке цен на бензин. Компании выполняют свои обязательства, рассказал «Известиям» представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус.
2:08 24 января 2019
Известия
В Екатеринбурге цены на бензин выросли больше чем на рубль
Цены на бензин могут вырасти по весне // Какой будет их динамика после 31 марта 2019 года
Цены на бензин весной могут снова пойти вверх: правительство пока не собирается продлевать соглашение с нефтяными компаниями о заморозке цен на топливо. Как сообщила газета «Известия», в аппарате вице-премьера Дмитрия Козака этот вопрос пока даже не обсуждали. Такого же мнения придерживаются и в ФАС.
14:26 25 января 2019
Коммерсантъ
Цены на бензин оттают по весне
Правительство РФ, по данным «Известий», пока не рассматривает пролонгацию соглашения с нефтяниками о заморозке цен на бензин. Данный вопрос сейчас даже не обсуждается, поскольку власти в целом удовлетворены ходом выполнения договоренностей, заявили изданию в аппарате вице-премьера Дмитрия Козака, который ранее вёл переговоры с компаниями.
10:10 25 января 2019
Экономика и жизнь
Дизельное топливо за неделю подешевело на 43 копейки в Новосибирской области
Дизельное топливо за неделю подешевело на 43 копейки в Новосибирской области, об этом свидетельствуют данные Новосибирскстата. По данным ведомства, средняя цена бензина в регионе за неделю с 14 по 21 января выросла на 24 копейки - до 42,1 руб. Бензин марки АИ-92 вырос в цене на 23 копейки - до 40,8 руб.
10:23 24 января 2019
Вести Новосибирск
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.