Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил, что в нашей стране почти 20 млн россиян находятся за чертой бедности, а значит людям приходится все время бороться за свое выживание. Также Кудрин считает, что при нынешнем уровне ВВП на душу населения и таких серьезных ресурсах в РФ, иметь столько бедных – позор.
Поделиться
Кудрин назвал необходимую для борьбы с бедностью в России сумму
Помощь доходит до нуждающихся только в 20% случаев.
16:25 13 ноября 2019
Столетие
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин назвал необходимую для борьбы с бедностью в России сумму
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает целесообразным пересмотреть некоторые формы социальных выплат, чтобы их получали наиболее нуждающиеся, сообщает ТАСС . По его мнению, некоторые выплаты, которые когда-то были существенными, а сейчас составляют незначительные суммы, давно уже не помогают нуждающимся.
11:02 12 ноября 2019
Москва 24
Кудрин считает целесообразным пересмотреть некоторые формы социальных выплат
МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает целесообразным пересмотреть некоторые формы социальных выплат, чтобы их получали наиболее нуждающиеся. Об этом глава контрольно-счетного ведомства заявил в интервью ТАСС.
12:10 11 ноября 2019
ТАСС
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
"Кудрин в своём уме?": Пронько объяснил, как бороться с бедностью в России без отмены детских пособий
Глава Счётной палаты Алексей Кудрин заявил, что для успешной борьбы с количеством бедных в России необходимо выделять ежегодно 200 миллиардов рублей. Также он предложил перераспределить деньги, выделяемые на пособия на детей.
20:31 12 ноября 2019
Царьград ТВ
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин считает целесообразным пересмотреть некоторые формы соцвыплат
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в интервью ТАСС заявил, что считает целесообразным пересмотр некоторых форм социальных выплат, чтобы их получали наиболее нуждающиеся. К примеру, пособия на детей в регионах, которые сейчас представляют собой совсем незначительные суммы, давно уже не помогают нуждающимся в них.
13:44 11 ноября 2019
Аргументы и Факты
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Рецепт от бедности: У стариков деньги отобрали, на очереди – дети
Для того чтобы можно было эффективно снижать бедность в России, необходимо дополнительно тратить 200 миллиардов рублей в год. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью ТАСС. По его словам, за чертой бедности в нашей стране живут около 20 миллионов человек, то есть это примерно 10 тысяч рублей в год на человека.
20:33 12 ноября 2019
Свободная Пресса
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что для снижения количества бедных в России на 40 процентов в год достаточно выделять 200 миллиардов рублей. Россия в настоящее время тратит на социальную поддержу около 11 триллионов рублей — это почти 11 процентов ВВП, но может изыскать дополнительные средства, считает он.
19:57 11 ноября 2019
Lenta.ru
Кудрин считает необходимым перераспределить пособия в пользу нуждающихся
Председатель Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил, что систему социальных выплат нужно обновить для того, чтобы государство помогало наиболее нуждающимся людям.
15:56 11 ноября 2019
Коммерсантъ
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин поставил «вилку»: победить бедность за счет инвалидов и чернобыльцев
Алексей Кудрин заявил: чтобы победить бедность в России, нужно 200 миллиардов рублей — тогда каждому бедняку достанется где-то по 10 тысяч в год. Но где взять деньги? Их придется «отнять» инвалидов и чернобыльцев... Мы проанализировали странности рассуждений Кудрина.
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин предложил пересмотреть некоторые формы социальных выплат
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в интервью ТАСС рассказал, что считает целесообразным пересмотр некоторых форм социальных выплат, чтобы их получали наиболее нуждающиеся. Кудрин подчеркнул, что, к примеру, пособия на детей в регионах, которые сейчас представляют собой совсем незначительные суммы, давно уже не помогают нуждающимся в них.
5:02 12 ноября 2019
Амител
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин предложил пересмотреть формы социальных выплат в России
Federation Council of Russia / Globallookpress.com Глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью ТАСС заявил, что власти страны должны пересмотреть некоторые формы социальных выплат, которые когда-то были существенными, а сейчас составляют совсем незначительные суммы.
22:39 11 ноября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости