Пьер Нарцисс возмущен пародией на Обаму с его песней в «Пилораме»

Пьер Нарцисс возмущен пародией на Обаму с его песней в «Пилораме»

Тигран Кеосаян, в свою очередь, заявил, что не понимает причины обиды участника «Фабрики звезд — 2».
Поделиться
«Посмотрим, какой он мужчина: с яйцами или нет»: Пьер Нарцисс обвинил Кеосаяна в расизме, предложив снять пародию на Путина и Кадырова
Уроженец Камеруна, эстрадный певец Пьер Нарцисс возмутился пародией на Барака Обаму , показанной в эфире НТВ в передаче Тиграна Кеосаяна. Артист обрушился с критикой на ведущего, обвинив того в расизме. Отметим, что «Обама» в пародийном номере исполнил песню Нарцисса «Шоколадный заяц». подробнее
11:57 4 декабря 2020
Вечерняя Казань
Пьер Нарцисс возмущен пародией на Обаму с его песней в «Пилораме»
Страсти по Кеосаяну: все подробности скандала из-за пародии на Обаму
Самый обаятельный уроженец Камеруна в российском шоу-бизнесе, певец Пьер Нарцисс, обвинил Тиграна Кеосаяна в расизме. Нарцисс обиделся на пародию программы "Международная пилорама", ведущим которой является муж Маргариты Симоньян, на экс-президента США Барака Обаму: "Эта программа ("Международная пилорама") полный дебилизм.
3:36 2 декабря 2020
Правда.ру
Пьер Нарцисс раскритиковал программу Кеосаяна из-за пародии на Обаму
Певец Пьер Нарцисс раскритиковал выпуск программы «Международная пилорама» с пародией на экс-президента США Барака Обаму, в ходе которой актриса, накрашенная темной краской, исполняла песню «Я шоколадный заяц». Об этом во вторник, 1 декабря, сообщает издание « Подъем ».
20:17 1 декабря 2020
Известия
Пьер Нарцисс возмущен пародией на Обаму с его песней в «Пилораме»
Бездарно и безграмотно: что не так в «пародии» НТВ на Барака Обаму
Как уже сообщали «Новые Известия», в очередном выпуске шоу НТВ «Международная пилорама», в одном из сюжетов ведущий программы Тигран Кеосаян показал зрителям свое «интервью» с участием актрисы с выкрашенным в черный цвет лицом, которая изображает Барака Обаму.
15:15 3 декабря 2020
Новые Известия
Пьер Нарцисс возмущен пародией на Обаму с его песней в «Пилораме»
Пьер Нарцисс назвал Кеосаяна дебилом после пародии на «шоколадного зайца» Обаму
Певец Пьер Нарцисс возмутился из-за выпуска шоу «Международная пилорама» на телеканале НТВ, в одном из скетчей которого показали пародию на бывшего президента США Барака Обаму. В нем актриса с измазанным темной краской лицом пообщалась с ведущим Тиграном Кеосаяном и исполнила песню Нарцисса «Я шоколадный заяц».
18:07 1 декабря 2020
Lenta.ru
Пьер Нарцисс возмущен пародией на Обаму с его песней в «Пилораме»
Пьер Нарцисс назвал Кеосаяна "дебилом" за "шоколадную" пародию на Обаму
Известный певец Пьер Нарцисс грубо отчитал телеведущего Тиграна Кеосаяна за выпуск программы "Международная пилорама" на НТВ, где была показана пародия на Барака Обаму с использованием песни "Шоколадный заяц", которую в свое время исполнял Нарцисс. "Это дебилизм. У людей мозгов нет. Этот ведущий не может вести ничего умного", - заявил Нарцисс.
FARE требует объяснений от «Газпрома» из-за расизма в передаче Кеосаяна
В организации FARE («Футбол против расизма в Европе») обратились к «Газпрому» из-за передачи «Международная пилорама», которую ведет Тигран Кеосаян на НТВ, сообщили в The Times.Высказывания ведущих передачи сочли..
Пьер Нарцисс возмущен пародией на Обаму с его песней в «Пилораме»
«Расизм просто сменил цвет». Симоньян ответила на обвинения газеты Times из-за пародии на Обаму
Британская газета The Times заподозрила шоу Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама» в расизме. В одном из выпусков актриса с темной краской на лице спародировала Барака Обаму, спев песню «Я шоколадный заяц». Кроме того, в выпуске от 28 ноября Кеосаян назвал президентство Обамы «темной стороной американской истории».
14:10 1 декабря 2020
Телеканал 360
Зарубежные СМИ обвинили канал НТВ в расизме из-за программы Тиграна Кеосаяна
Американская The Washington Post и британская Times обвинили программу Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама», которая выходит на телеканале НТВ, в расизме. Причиной стала пародия на бывшего президента США Барака Обаму в выпуске от 28 ноября 2020 года. The Times призвала Европейский союз
13:35 1 декабря 2020
Независимая газета
Певец Пьер Нарцисс обвинил мужа Симоньян в расизме. «Получат где-нибудь по морде». Видео
Эстрадный исполнитель, уроженец Камеруна Пьер Нарцисс обвинил телеведущего «Международной пилорамы» на телеканале »«НТВ» Тиграна Кеосаяна в расизме за пародию на бывшего президента США Барака Обаму. Певец назвал программу «дебилизмом» и «низким способом хайповать». Читать далее
21:35 1 декабря 2020
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости