Toyota вложит $1 млрд в сервис заказа такси Grab

Toyota вложит $1 млрд в сервис заказа такси Grab

Москва, 13 июня - "Вести.Экономика".
Поделиться
Toyota вложит $1 млрд в сервис заказа такси Grab
Toyota инвестирует $1 млрд в сервис заказа такси Grab из Юго-Восточной Азии
Toyota Motor сообщила о планах инвестировать $1 млрд в оператора заказа такси Grab Holdings из Сингапура с целью дальнейшей разработки сервисов для подключённых транспортных средств и мобильных решений. sg.news.yahoo.com
10:43 14 июня 2018
3DNews
Toyota инвестировала 1 млрд долларов в конкурента Uber
Toyota сегодня объявила о том, что инвестирует 1 млрд долларов в компанию Grab, которая предоставляет услуги такси, проката автомобилей, логистические услуги и прочее. Grab присутствует на многих азиатских рынках, включая Малайзию, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Таиланд и Мьянму. В прошлом году в сервисе было зарегистрировано более 1 млн водителей.
17:52 13 июня 2018
iXBT.com
Toyota вложит $1 млрд в сервис заказа такси Grab
Toyota заплатила миллиард долларов за долю в "азиатском Uber"
Работающий в Юго-Восточной Азии по модели Uber сервис заказа такси Grab получил нового стратегического инвестора. Японский автопроизводитель Toyota инвестировал в компанию миллиард долларов в обмен на 10-процентную долю акций. Таким образом, сингапурскую компанию оценили в $10 миллиардов.
13:11 13 июня 2018
Вести
Toyota вложит $1 млрд в сервис заказа такси Grab
Toyota вложит $1 млрд в сервис заказа такси Grab
Москва, 13 июня - "Вести.Экономика". Японская Toyota Motor Corp согласилась инвестировать $1 млрд в сингапурский сервис онлайн-заказа такси Grab в качестве ведущего инвестора в текущем раунде финансирования компании, сообщает Reuters.
10:20 13 июня 2018
Вести Экономика
Toyota инвестирует $1 млрд в мобильный сервис такси Grab
Toyota Motor объявила сегодня о расширении сотрудничества с сингапурским сервисом такси Grab Holdings. В рамках нового соглашения японский автомобильный концерн инвестирует в своего партнера $1 млрд.
12:03 13 июня 2018
Коммерсантъ
Toyota планирует вложить $1 млрд в бизнес Grab
Японский автопроизводитель Toyota заявил, что планирует инвестировать около $1 млрд в сингапурский сервис по заказу такси Grab. Сообщается, что данная сделка расширит существующее партнерство, о котором было объявлено в прошлом году и в рамках которого Toyota обеспечивает Grab программным обеспечением для автомобилей.
17:59 13 июня 2018
Финам.ru
Toyota инвестирует 1 млрд долл. в сервис заказа такси Grab
Toyota планирует инвестировать 1 млрд долл. в компанию Grab из Юго-Восточной Азии, предоставляющую услуги по онлайн-заказу такси, пишет Dow Jones. Инвестиции будет направлены, в том числе на развитие транспортной сети Grab, сервисов GrabFood и GrabPay.
13:00 13 июня 2018
Telecom Daily
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.