Сбербанк обсуждает покупку холдинга Rambler Group

Сбербанк обсуждает покупку холдинга Rambler Group

МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Сбербанк ведет переговоры о приобретении холдинга Rambler Group, написало агентство Reuters со ссылкой на источники, знакомые с переговорами. "Крупнейший госбанк РФ Сбербанк ведет переговоры о покупке медиахолдинга Rambler Group у бизнесмена Александра Мамута", - говорится в публикации.
Поделиться
ФАС не получала ходатайство о покупке Сбербанком доли Мамута в Rambler Group
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не получала ходатайство о покупке Сбербанком доли бизнесмена Александра Мамута в Rambler Group, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. "Не поступало [ходатайство]", - сказали в ФАС в ответ на соответствующий вопрос.
18:46 21 февраля 2019
ТАСС
Сбербанк обсуждает покупку холдинга Rambler Group
Сбербанк опроверг покупку активов Rambler Group
Сбербанк России опроверг информацию о планах приобретения Rambler Group Александра Мамута. Слухи могли появиться из-за обсуждения рефинансирования долга, передает "Интерфакс" . Ранее агентство Reuters сообщило, что Сбербанк обсуждает покупку Rambler.
17:55 21 февраля 2019
Москва 24
Сбербанк хочет купить Rambler Group
Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group, компании все отрицают
12:08 23 февраля 2019
X-drivers.ru
Сбербанк обсуждает покупку холдинга Rambler Group
Reuters: Сбербанк собрался купить Rambler
Ссылаясь на пять различных источников, «Рейтер» сообщил, что Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group. Сбербанк и Rambler все отрицают. В прошлом году похожие слухи о покупке Сбербанком «Яндекса» привели к тому, что компания потеряла $1 млрд капитализации.
17:15 21 февраля 2019
CNews
В Сбербанке опровергли сообщения СМИ о покупке холдинга Rambler Group
Сбербанк не намерен покупать медиахолдинг Rambler Group или его отдельные активы. Об этом Звезде рассказали в Сбербанке. Ранее ряд СМИ распространили сообщение о переговорах представителей Сбербанка с основателем холдинга Александром Мамутом.
16:17 21 февраля 2019
ТРК Звезда
Сбербанк онлайн. Банк может купить владельца «Афиши» и «Ленты.ру»
Сбербанк может быть заинтересован в покупке Rambler Group. Крупнейшая финансовая структура РФ уже ведет переговоры с медиахолдингом бизнесмена Александра Мамута. Об этом 21 февраля сообщает агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Сумма сделки пока не называется, так как в Сбербанке до конца не определились с целесообразностью приобретения.
16:29 21 февраля 2019
Фонтанка.ру
Сбербанк опроверг сообщения о планах купить Rambler Group
Сбербанк России опроверг информацию о планах приобретения Rambler Group Александра Мамута, предположив, что слухи могло породить обсуждение рефинансирования долга.
16:48 21 февраля 2019
Интерфакс
Сбербанк обсуждает покупку холдинга Rambler Group
Сбербанк оценивает возможность приобретения Rambler Group
Москва, 21 февраля - "Вести.Экономика". Сбербанк ведет переговоры о возможной покупке медиахолдинга Rambler Group у бизнесмена Александра Мамута. Об этом со ссылкой на неназванные источники в финансовом и телекоммуникационном секторах сообщило агентство Reuters.
16:38 21 февраля 2019
Вести Экономика
Reuters: "Сбербанк" может купить компанию Rambler Group
Об этом сообщили несколько источников, по данным которых стороны пока что ведут переговоры. Основная часть руководства "Сбербанка", по слухам, выступает против сделки, но ее одобряет Герман Греф. Официальные представители банка и Rambler Group опровергают факт переговоров о покупке компании.
16:04 21 февраля 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости