«Алабуга» и «Иннополис» вошли в Национальный рейтинг ОЭЗ России

Особые экономические зоны Татарстана заняли первые строчки в IV Национальном рейтинге ОЭЗ России, составленный Ассоциацией кластеров и технопарков России совместно с Минэкономразвития РФ. В рейтинге 2020 года особая зона «Иннополис» вышла на 1-е место в категории «Инвестиционная и инновационная активность резидентов ОЭЗ».
Поделиться
«Алабуга» и «Иннополис» вошли в Национальный рейтинг ОЭЗ России
ОЭЗ «Технополис «Москва» вошла в топ-3 IV Национального рейтинга инвестиционной привлекательности ОЭЗ
ОЭЗ «Технополис «Москва» вошла в тройку лидеров среди особых экономических зон технико-внедренческого типа по результатам IV Национального рейтинга инвестиционной привлекательности ОЭЗ России по итогам 2019 года, всего в рейтинге рассматривали деятельность 16 особых экономических зон, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической
«Алабуга» и «Иннополис» вошли в Национальный рейтинг ОЭЗ России
Технополис "Москва" вошел в тройку лидеров рейтинга особых экономических зон РФ
Технополис "Москва" занял второе место среди особых экономических зон технико-внедренческого типа в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности ОЭЗ. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Рейтинг формировался на основе оценки экспертов Ассоциации кластеров и технопарков России при поддержке Минэкономразвития.
11:54 2 декабря 2020
Москва 24
«Алабуга» и «Иннополис» вошли в Национальный рейтинг ОЭЗ России
Технополис «Москва» вошел в тройку лидеров рейтинга особых экономических зон России
Эксперты оценили не только темпы роста числа резидентов, но и хорошую обеспеченность инфраструктурой, а также другими ресурсами.
«Алабуга» и «Иннополис» вошли в Национальный рейтинг ОЭЗ России
ОЭЗ "Тольятти" вошла в тройку лучших особых экономических зон
Ассоциация развития кластеров и технопарков России при содействии Минэкономразвития РФ подвела итоги IV Национального рейтинга инвестиционной привлекательности особых экономических зон
17:07 2 декабря 2020
Российская газета
«Алабуга» и «Иннополис» в лидерах рейтинга
Ассоциация кластеров и технопарков России (АКИТ) и Министерство экономического развития РФ подвели итоги IV национального рейтинга особых экономических зон (ОЭЗ). Эксперты оценили инвестиционную привлекательность шестнадцати приоритетных экономических территорий из двенадцати регионов.
«Алабуга» и «Иннополис» вошли в Национальный рейтинг ОЭЗ России
Подмосковная «Дубна» стала лидером рейтинга особых экономических зон
Подмосковная ОЭЗ «Дубна» возглавила рейтинг особых экономических зон России в группе технико-внедренческого типа. В 2020 году в рейтинг вошло 16 особых экономических зон из 12 регионов России. Эксперты оценивали инвестиционную привлекательность и информационную открытость приоритетных экономических территорий.
11:41 3 декабря 2020
Lenta.ru
«Алабуга» и «Иннополис» вошли в Национальный рейтинг ОЭЗ России
Российские ОЭЗ расставили по привлекательности // Составлен рейтинг особых экономических зон
Ассоциация кластеров и технопарков (АКИТ) оценила работу 16 российских особых экономических зон (ОЭЗ), составив их рейтинг с точки зрения привлекательности для бизнеса. Ожидаемо лидирующие позиции вновь заняли крупные и давно работающие зоны, привлекающие большое число инвесторов,— в частности, «Алабуга», «Липецк» и «Дубна».
0:21 3 декабря 2020
Коммерсантъ
ОЭЗ «Липецк» лидирует в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности
Ассоциация кластеров и технопарков России совместно с Минэкономразвития в четвертый раз подвела итоги Национального рейтинга особых экономических зон России, в котором ОЭЗ «Липецк» заняла вторую строчку в группе «Высокая инвестиционная привлекательность». В этом году в рейтинге приняли участие 16 особых экономических зон из 12 регионов страны.
В Минэкономразвития назвали лучшие особые экономические зоны: Татарстан снова в лидерах
В Министерстве экономического развития совместно с Ассоциацией кластеров и технопарков представили IV рейтинг инвестиционной привлекательности особых экономических зон (ОЭЗ). В 2020 году в рейтинг вошло 16 ОЭЗ из 12-ти регионов России. Эксперты определили лучшие зоны страны промышленно-производственного и технико-внедренческого типа.
Технополис «Москва» признали одной из лучших особых экономических зон России
Технополис «Москва» занял второе место в рейтинге инвестиционной привлекательности особых экономических зон (ОЭЗ) России. Шорт-лист составила Ассоциация кластеров и технопарков России. — Эксперты оценили высокую инвестиционную привлекательность столичной особой экономической зоны, обеспеченность инфраструктурой и земельными ресурсами.
12:14 2 декабря 2020
Вечерняя Москва
«Алабуга» и «Иннополис» вошли в Национальный рейтинг ОЭЗ России
ОЭЗ «Дубна» вошла в лидеры рейтинга особых экономических зон России
В Министерстве экономического развития РФ и Ассоциации кластеров и технопарков России (АКИТ) составили рейтинг особых экономических зон страны. Одним из лидеров стала ОЭЗ «Дубна».
10:41 3 декабря 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости