Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары

Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары

Президент США Дональд Трамп в понедельник объявил о вступлении в силу с 24 сентября новых 10-процентных пошлин на китайские товары на сумму в $200 млрд.
Поделиться
США заявили, что Китай не может дать симметричный ответ на новые американские пошлины
Вашингтон исходит из того, что Пекин не может предпринять симметричные ответные меры на введение новых американских пошлин на продукцию из Китая. Об этом заявил во вторник в эфире телеканал CNBC министр торговли США Уилбур Росс. "Китай не получает от нас достаточного объема импорта, чтобы ввести обоюдные пошлины.
20:36 18 сентября 2018
ТАСС
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Удар в сердце мировой экономики: торговая перестрелка США и Китая
Президент США Дональд Трамп объявил о введении пошлин на товары из Китая на 200 млрд долларов в размере десяти процентов. Решение вступит в силу 24 сентября. В Китае уверены, что на экономику страны американские пошлины заметно не повлияют. В то же время власти выразили надежду, что стороны смогут уладить торговые разногласия.
9:44 18 сентября 2018
Вести Экономика
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Трамп объявил о введении дополнительных пошлин на товары из Китая
Администрация главы Белого дома Дональда Трампа анонсировала введение пошлин в размере 10% на китайский импорт стоимостью порядка 200 миллиардов долларов, передает информационное агентство Reuters. Пошлины вступят в силу 24 сентября, а с начала следующего года размер ставки увеличится с 10 до 25%.
10:02 18 сентября 2018
РЕН ТВ
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Трамп обложил товары из Китая новыми пошлинами
Действие новых тарифов вступит в силу 24 сентября.
8:24 18 сентября 2018
Пятый канал
Китай пожаловался в ВТО на США из-за новых пошлин
Китай подал жалобу во Всемирную торговую организацию на США, после того, как Вашингтон решил ввести новые пошли на китайские товары. 18 сентября Китай начал разбирательство с США в ВТО в связи с введением пошлин на китайские товары объемом в 200 миллиардов долларов, - говорится в публикации китайского торгового ведомства.
19:40 18 сентября 2018
ТРК Звезда
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Китай ввел новые пошлины на американские товары
Китай введет повышенные торговые сборы на импорт товаров из США объемом 60 миллиардов долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство финансов КНР. Данная мера, которая является ответом на аналогичные действия Вашингтона, затронет более 2500 наименований товаров. Решение вступит в силу 24 сентября.
18:10 18 сентября 2018
Москва 24
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Стал известен ответ Китая США в "войне пошлин"
18 сентября в ответ на введение США 10%-ной пошлины на китайские товары Китай сообщил, что вводит ответные пошлины на товары американского экспорта объемом $60 миллиардов в год. Китайский минфин уведомляет, что пошлины будут введены в размере 10-15% и затронут около 5,207 тыс. наименований американских товаров.
19:18 18 сентября 2018
Правда.ру
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Трамп дотянулся до российской экономики через Пекин
С 24 сентября вступят в силу новые американские пошлины в размере 10% на товары из Китая на сумму в $200 млрд. С 1 января 2019 года они вырастут до 25%. Президент США Дональд Трамп заявил, что в будущем подобная политика продолжится и могут быть утверждены дополнительные пошлины на экспорт из Поднебесной на сумму почти в $270 млрд.
19:49 18 сентября 2018
Московский Комсомолец
Китай введет новые пошлины на товары из США
Власти Китая намерены ввести таможенные пошлины на ряд товаров, произведенных в Соединенных Штатах на общую сумму 60 миллиардов долларов. Тарифы в 5 процентов затронут более 1600 наименований продуктов
18:15 18 сентября 2018
Российская газета
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Трамп обвинил Китай во влиянии на выборы в США с помощью торговой политики
Президент США Дональд Трамп заявил в своем Twitter-аккаунте, что Китай пытается повлиять на выборы в США, «нанося удар по фермерам, скотоводам и промышленным рабочим». Глава государства считает, что эти люди оказались под ударом, так как поддерживают его.
18:16 18 сентября 2018
Аргументы и Факты
«Торговая война» между США и Китаем продолжается
Начиная со следующего понедельника Китай наложит дополнительные пошлины на импортируемую из Соединенных Штатов Америки продукцию стоимостью около $60 млрд, передает «Синьхуа». Это стало ответом на решение США о введении дополнительных пошлин на товары из КНР.
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Трамп обвинил Китай в попытке торговлей повлиять на американские выборы
Американский лидер Дональд Трамп обвинил Китай в попытке оказать влияние на выборы в США при помощи торговой войны. Об этом он написал на своей странице в "Твиттере". — Они активно пытаются повлиять и изменить наши выборы, атакуя наших фермеров, работников ранчо и сотрудников индустрии из-за их лояльности по отношению ко мне, — написал Трамп.
18:30 18 сентября 2018
Life News
Трамп ввел пошлины в размере 10% на китайские товары
Китай начал разбирательство в ВТО из-за новых пошлин США
Китай начал разбирательство во Всемирной торговой организации в связи с новыми импортными американскими пошлинами США на китайские товары. Об этом передает РИА "Новости" со ссылкой на министерство коммерции Китая. Уточняется, что разбирательство началось накануне. Речь идет о пошлинах на китайские товары объемом на 200 миллиардов долларов.
18:50 18 сентября 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.