Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника

Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника

В Башкирии судебные приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника, который, вместо того чтобы заботиться о своем несовершеннолетнем ребенке, предпочитал играть в игрушки. Сотрудники ФССП должны были взыскать задолженность по алиментам с 39-летнего гражданина. Мужчина нигде официально не работал, долгое время скрывался от судебных приставов.
Поделиться
В Мордовии судебные приставы придут домой к «электрическим» должникам
Судебные приставы продолжают акцию «В Новый год – без долгов». 11 декабря они выйдут по адресам должников по взысканию фискальных... Запись В Мордовии судебные приставы придут домой к «электрическим» должникам впервые появилась Новости Саранска и Мордовии «Столица С».
8:00 9 декабря 2017
Столица С
Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
Кошелек или заграница: в РФ невыездными могут стать 7 миллионов должников
Потенциально невыездными из России являются порядка 7 миллионов должников. И почти половина долгов приходится на банковские кредиты. Но даже если банку вы ничего не должны — это еще не значит, что на границе вас не остановят. Как обезопасить себя от неприятных сюрпризов на паспортном контроле?
20:29 5 декабря 2017
Вести
Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
В Новгородской области стартовала Общероссийская акция «В Новый год без долгов»
В Новгородской области стартовала общероссийская акция «В Новый год без долгов». По квартирам алиментщиков судебные приставы будут ходить до конца декабря. Своему ребенку Наталья Сергеевна задолжала 380 тысяч рублей по алиментам, лишена родительских прав, не работает. Девочку воспитывает государство.
15:46 8 декабря 2017
ГТРК Славия
Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
В стране могут появиться частные судебные приставы
По мнению экспертов Центра стратегических разработок, нынешний институт судебных приставов работает неэффективно в силу своей «перегруженности бюрократией и палочной системы». Предлагается работу с долгами частных лиц и компаний отдать коммерческим структурам.
11:37 7 декабря 2017
Пятый канал
Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
Специалисты отдела Судебных приставов провели очередной рейд по взысканию задолженностей
На этот раз в центре внимания оказались алименты и задержки заработной платы. В черном списке - 26 должников – на 11 нарушителей составлены акты описи и ареста имущества на общую сумму 125 тысяч рублей. Еще 5 горожан, уклонявшихся от уплаты алиментов, получили административные наказания в виде обязательных работ на срок от 40 до 80 часов.
16:39 6 декабря 2017
33 канал Шахты
Ещё видео
В рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» судебные приставы взыскали долги по алиментам и заработной плате
В минувший понедельник в рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» во всех территориальных органах ФССП России впервые прошел общероссийский рейд. Он был посвящен самым значимым исполнительным производствам - по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате.
У приставов будут частные руки
Судебные приставы работают неэффективно, оценили в ЦСР: в условиях «палочной системы» и перегруженности бюрократией. Эксперты предлагают отдать работу с долгами частных лиц и компаний коммерческим структурам
0:00 8 декабря 2017
Газета РБК
Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
ФССП в 2016 году возбудила более 54 млн новых исполнительных производств – ЦСР
Сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в 2016 году работали более чем с 80 миллионами исполнительных производств, из которых 54 миллиона новые дела, открытые в том же году, сообщается в докладе Центра стратегических разработок (ЦСР) «Исполнение судебных решений и организация работы судебных приставов».
10:01 7 декабря 2017
РАПСИ
ЦСР предлагает создать в России институт службы частных судебных приставов
Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предлагает ввести в России службу частных судебных исполнителей, что повысит взыскание долгов в пользу частных лиц. Об этом говорится в аналитическом отчете ЦСР "Исполнение судебных решений и организация работы судебных приставов".
9:23 7 декабря 2017
ТАСС
Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
В Башкирии судебные приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
Судебные приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника, который, вместо того чтобы заботиться о своем несовершеннолетнем ребенке, предпочитал играть в игрушки. Сотрудники ФССП должны были взыскать задолженность по алиментам с 39-летнего гражданина. Мужчина нигде официально не работал, долгое время скрывался от судебных приставов.
10:17 8 декабря 2017
ГТРК Башкортостан
Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
Пензенские приставы за день с «алиментщиков» взыскали 364 тыс руб
В ходе рейда в отношении должников составили 28 протоколов об административном правонарушении. Так, одна из пензячек, которая задолжала своей несовершеннолетней дочери 466 тысяч алиментов, получила 20 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба УФССП России по Пензенской области.
17:23 7 декабря 2017
Пенза-пресс
В Тамбове бывший судебный пристав-исполнитель признана виновной в совершении должностных преступлений
Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летней местной жительнице, бывшему судебному приставу-исполнителю районного отдела регионального УФССП России.
ЦСР предлагает создать в России службу частных судебных исполнителей
Эксперты Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предлагают ввести в России службу частных судебных исполнителей.
9:32 7 декабря 2017
Коммерсантъ
Приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника
Ставропольские приставы за день собрали миллион на алименты
Судебные приставы Ставрополья в понедельник провели акцию «В Новый год – без долгов!» и собрали почти миллион рублей с неплательщиков алиментов, сообщили в пресс-службе УФССП по СК. В ходе рейдов работники службы посетили 1 285 нерадивых родителей, взыскав в пользу детей около 1 миллиона рублей и в 84 случаях арестовав имущество должников.
19:33 6 декабря 2017
АиФ Ставрополь
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.