′КамАЗ′ с 6 апреля возобновит производство грузовиков

"КамАЗ" с 6 апреля возобновит производство грузовиков

МОСКВА, 3 апреля./ТАСС/. "КамАЗ" с 6 апреля возобновит производство грузовиков, несмотря на продление нерабочих дней до 30 апреля. Такое решение было принято после консультаций с руководством Республики Татарстан и федеральными органами, говорится в сообщении автопроизводителя.
Поделиться
′КамАЗ′ с 6 апреля возобновит производство грузовиков
КамАЗ: неделя простоя - миллиарды на ветер
Гендиректор завода грузовиков КамАЗ рассказал, во сколько предприятию обошелся вынужденный простой из-за коронавируса. Недельный простой завода принес убытков на 2 млрд рублей. Об этом заявил гендиректор "КамАЗа" Сергей Когогин в интервью телеканалу "Россия-24". "Одна неделя простоя - 2 млрд [рублей] убытков.
12:23 7 апреля 2020
Вести
′КамАЗ′ с 6 апреля возобновит производство грузовиков
Цифра дня: Убытки КамАЗа за неделю простоя
2 млрд рублей составили убытки производителя с 30 марта по 5 апреля Отечественный производитель грузовых автомобилей оценил убытки, которые КамАЗ понес за неделю простоя завода. Об этом в эфире “Россия24” рассказал глава фирмы. Одна неделя простоя - 2 млрд убытков. То есть, мы ничем от других не отличаемся. Стоять - это очень дорого.
10:22 7 апреля 2020
Quto.ru
′КамАЗ′ с 6 апреля возобновит производство грузовиков
КАМАЗ за неделю потерял 2 миллиарда рублей
КАМАЗ вводил режим простоя в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года в соответствие с указом президента о нерабочих днях. За неделю производитель потерял два миллиарда рублей – именно в такую сумму в компании оценили убытки от «президентских» каникул.
9:59 7 апреля 2020
Motor
"КамАЗ" оценивает убытки от недели простоя в 2 млрд рублей
МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Убытки завода "КамАЗ" за неделю простоя составили 2 млрд рублей. Об этом в понедельник заявил гендиректор "КамАЗа" Сергей Когогин в интервью телеканалу "Россия-24" . "Одна неделя простоя - 2 млрд [рублей] убытков. То есть, мы ничем от других не отличаемся. Стоять - это очень дорого", - сказал он.
20:50 6 апреля 2020
ТАСС
«КамАЗ» потерял 2 миллиарда рублей из-за недели простоя
Российское предприятие понесло огромные убытки из-за коронавируса
8:40 7 апреля 2020
Авто Mail.Ru
"Камаз" оценил потери за неделю простоя в 2 млрд рублей
МОСКВА, 6 апр /ПРАЙМ/. Предыдущая неделя, которая указом президента РФ была объявлена из-за коронавируса нерабочей, обошлась "Камазу" в два миллиарда рублей убытка, рассказал в беседе на телеканале "Россия 24" гендиректор компании Сергей Когогин. "Одна неделя простоя — два миллиарда рублей убытка. То есть, мы ничем от других не отличаемся.
23:08 6 апреля 2020
ПРАЙМ
′КамАЗ′ с 6 апреля возобновит производство грузовиков
"Камаз" оценил потери за неделю простоя в два миллиарда рублей
Предыдущая неделя, которая указом президента РФ была объявлена из-за коронавируса нерабочей, обошлась "Камазу" в два миллиарда рублей убытка, рассказал в беседе на телеканале "Россия 24" гендиректор компании Сергей Когогин.
23:25 6 апреля 2020
РИА Новости
′КамАЗ′ с 6 апреля возобновит производство грузовиков
КАМАЗ возобновляет работу
Часть персонала ПАО «КАМАЗ» вернется на работу уже в понедельник 6 апреля, сообщает пресс-служба предприятия. Генеральный директор Сергей Когогин принял это решение после консультаций с руководством Татарстана и федеральными властями.
19:25 3 апреля 2020
За рулем
«КамАЗ» возобновит выпуск грузовиков
Российский производитель грузовых автомобилей «КамАЗ» с сегодняшнего дня возобновит выпуск автомобилей. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы предприятия Олега Афанасьева.
9:14 6 апреля 2020
Известия
′КамАЗ′ с 6 апреля возобновит производство грузовиков
«КАМАЗ» заявил о возобновлении производства
«КАМАЗ» с 6 апреля возобновит производство, а персонал частично выйдет на рабочие места, сообщается на сайте автозавода. Как говорится в сообщении, работа предприятия может минимизировать экономические последствия от ограничительных мер на фоне пандемии, а также обеспечит транспортную безопасность страны.
14:27 3 апреля 2020
Аргументы и Факты
На "Камазе" оценили потери за неделю простоя
По словам гендиректора "Камаза" Сергея Когогина, из-за нерабочей недели, объявленной российскими властями в связи с пандемией коронавируса, автопроизводитель потерял 2 млрд рублей. "Одна неделя простоя принесла нам убытков на два миллиарда рублей. Стоять сегодня очень дорого. Разумеется, экономика предприятия зашатается, если продолжать это.
КамАЗ 6 апреля возобновит выпуск грузовиков
КамАЗ с 6 апреля планирует возобновить выпуск грузовиков. Ряд сотрудников компании выйдет на работу, несмотря на продление нерабочих дней до конца месяца.
15:16 3 апреля 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости