Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»

Билетная система московского транспорта по приему карт «Тройка» подписала соглашение с оператором автоматизированной системы оплаты проезда «Ситикард» по проекту «СберТройка». Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
Поделиться
Карта «Тройка» заработает в Нижегородском регионе
В скором будущем «Тройка» начнет работу в Нижнем Новгороде, а затем — во всем Нижегородском регионе. Об этом в четверг, 21 января, сообщили в официальном Telegram-канале Департамента транспорта Москвы.
17:20 21 января 2021
Вечерняя Москва
Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»
Москвичи смогут оплатить проезд в Нижнем Новгороде картой "Тройка"
Департамент транспорта Москвы объявил, что жители столицы смогут пользоваться картой "Тройка" для оплаты проезда в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. "Тройка" продолжает мчаться по России!
15:10 21 января 2021
Москва 24
Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»
Проезд в нижегородском транспорте можно будет оплатить московской «Тройкой»
Систему оплаты проезда Нижегородской области «Ситикард» интегрируют с билетной системой московского транспорта – проезд в нижегородском транспорте можно будет оплачивать картами «Тройка». Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.На первом этапе «Тройку» начнут принимать только в Нижнем Новгороде.
17:19 21 января 2021
Коммерсантъ
В нижегородском транспорте можно будет расплачиваться картой «Тройка»
Это позволит повысить туристическую привлекательность городаАвтоматизированная система оплаты проезда в Нижегородской области «Ситикард» будет объединена с билетной системой московского транспорта по приему карт «Тройка». Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
18:47 21 января 2021
Правда ПФО
Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»
Карта «Тройка» будет приниматься для оплаты проезда в нижегородском транспорте
Московскую карту «Тройка» начнут принимать для оплаты проезда в нижегородском транспорте, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. Было подписано соглашение с оператором автоматизированной системы оплаты проезда «Ситикард» по проекту «СберТройка».
15:30 21 января 2021
Время Н
Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»
"Тройка" в Нижнем Новгороде
Как сообщает правительство Нижегородской области, в регионе запущен проект по интеграции местной автоматизированной системы оплаты проезда с билетной системой московского транспорта по приему карт «Тройка». «В юбилейный год реализуется немало проектов, повышающих туристическую привлекательность Нижнего Новгорода.
Возможность оплаты проезда картой «Тройка» появится в Нижнем Новгороде в ближайшее время
21.01.2021 15:06. Агентство "Москва". В ближайшее время в Нижнем Новгороде оплатить проезд в транспорте можно будет с помощью карты «Тройка». Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. «Тройка» продолжает мчаться по России!
Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»
В транспорте Нижнего Новгорода можно будет расплатиться картой «Тройка»
Проезд в общественном транспорте Нижнего Новгорода можно будет оплатить московской картой «Тройка» в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Соответствующее соглашение с компанией «Ситикард» подписало правительство Нижегородской области по проекту «СберТройка».
15:55 21 января 2021
АиФ. Нижний Новгород
Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»
Проезд в нижегородском транспорте можно будет оплатить картой "Тройка"
Нижний Новгород. 21 января. НТА-Приволжье — Проезд в нижегородском транспорте можно будет оплатить картой "Тройка". Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, губернатор Глеб Никитин провёл совещание по интеграции московских транспортных карт "Тройка" в региональную систему оплаты проезда.
14:10 21 января 2021
НТА-Приволжье
Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»
Виртуальную карту «Тройка» для смартфонов планируют создать до конца года
Пассажиры столичного транспорта получат возможность использовать виртуальную карту «Тройка» на своих смартфонах в 2021 году. Об этом 18 января сообщила пресс-служба столичного Департамента транспорта со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова. «Скоро можно будет вообще не носить с собой карту.
Проезд в Нижнем Новгороде можно будет оплатить картой «Тройка»
Московской "Тройкой" можно будет расплачиваться в нижегородском транспорте
Московской "Тройкой" можно будет расплачиваться в нижегородском транспорте. Соответствующее соглашение подписано с оператором автоматизированной системы оплаты проезда "Ситикард" по проекту "СберТройка", сообщили в пресс-службе правительства региона 21 января 2021 года.
14:03 21 января 2021
НИА Нижний Новгород
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости