Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы на уровне «BBB-»

Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы на уровне «BBB-»

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB-» с «позитивным» прогнозом.
Поделиться
Fitch подтвердило рейтинг Тюменской области
Сегодня Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги ряда регионов России. В частности, по данным агентства, долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Тюменской области в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне «BBB-/позитивный», краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "F3".
15:36 20 ноября 2017
Коммерсантъ
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы на уровне «BBB-»
Прогноз позитивный: Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы
Долгосрочный рейтинг Москвы в иностранной и национальной валютах на уровне «BBB-» с позитивным прогнозом подтвердило международного рейтинговое агентство Fitch.
14:20 18 ноября 2017
Правда.ру
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы на уровне «BBB-»
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг столицы с "позитивным" прогнозом
Долгосрочный рейтинг столицы в иностранной и национальной валюте с "позитивным" прогнозом подтвердило международное рейтингвое агентство Fitch. Отмечается, что рейтинг приоритетного необеспеченного долга Москвы держится на таком же уровне – "BBB-". Ранее агентство Fitch улучшило рейтинг по России до уровня "BBB-".
11:34 18 ноября 2017
Москва 24
Fitch подтвердило рейтинг Москвы на уровне BBB–
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы в иностранной и национальной валюте на уровне BBB с позитивным прогнозом, что означает достаточный уровень кредитоспособности. Данная информация опубликована на сайте рейтингового агентства.
6:58 18 ноября 2017
ТРК Звезда
Fitch подтвердило рейтинги Москвы, Тюменской области и Красноярского края
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги Москвы, Тюменской области, Красноярского края и города Волжский (Волгоградская область).
9:12 20 ноября 2017
Интерфакс
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы на уровне «BBB-»
Fitch подтвердило рейтинг Москвы, прогноз позитивный
Fitch подтвердило рейтинг Москвы, прогноз позитивный
0:43 18 ноября 2017
ПРАЙМ
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы с «позитивным» прогнозом
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы в местной и иностранной валютах на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный». Кроме того, рейтинг приоритетного необеспеченного долга Москвы подтвержден на уровне «BBB-» также с «позитивным» прогнозом.
10:37 18 ноября 2017
Банки.ру
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы на уровне «BBB-»
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы с "позитивным" прогнозом
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы в иностранной и национальной валюте на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом. Соответствующая информация размещена на сайте рейтингового агентства. При этом, рейтинг приоритетного необеспеченного долга российской столицы также подтвержден на уровне "BBB-".
3:20 18 ноября 2017
ТАСС
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы на уровне «BBB-»
Агентство Fitch улучшило московский рейтинг
Международное рейтинговое агентство Fitch сообщило о том, что долгосрочный рейтинг Москвы изменен. Речь идет о рейтинге в иностранной и национальной валюте, который составляется агентством. Так, рейтинг города теперь находится на уровне BBB-. Это обозначает "позитивный". Ранее рейтинг Москвы был на уровне "стабильный".
10:06 18 ноября 2017
Царьград ТВ
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы с позитивным прогнозом
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы в иностранной и национальной валюте на уровне BBB с позитивным прогнозом. Об этом сообщается на сайте агентства. При этом, рейтинг приоритетного необеспеченного долга российской столицы также подтвержден на уровне ВВВ-.
9:45 18 ноября 2017
Известия
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы на уровне «BBB-»
Агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы в иностранной и национальной валютах на уровне BBB- с позитивным прогнозом. Рейтинг приобретенного необеспеченного долга Москвы также остался на уровне BBB-, говорится на сайте агентства.
12:40 18 ноября 2017
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.