Виктор Гусев не одобрил новые правила для комментаторов

Виктор Гусев не одобрил новые правила для комментаторов

Спортивный комментатор в беседе с НСН предположил, что зрителям и слушателям вскоре придется догадываться, о чем во время матча идет речь. Комментаторам «Матч ТВ» запретили использовать англицизмы в эфире. В черный список, к примеру, попали такие слова, как «лайкать», «лузер», «коуч» и «окей».
Поделиться
Виктор Гусев не одобрил новые правила для комментаторов
«Будем догадываться, о чем идет речь»: Виктор Гусев отреагировал на запрет англицизмов в эфире
Российский спортивный комментатор Виктор Гусев отреагировал на запрет англицизмов в эфире «Матч ТВ». В черном списке оказались такие выражения как «лайкать», «лузер», «коуч», а также «окей», сообщило ИА НСН . Как считает ведущий, в скором будущем зрителям и слушателям нужно будет догадываться, о чем говорится во время игры.
16:04 14 января 2021
Телеканал 360
Виктор Гусев не одобрил новые правила для комментаторов
Гусев: греки останавливали войны ради Олимпиады
Спортивный комментатор в эфире НСН призвал обязательно провести Олимпиаду в Токио в 2021 году. Всего 16 процентов японцев поддерживают проведение Олимпиады в Токио грядущим летом. Об этом говорят результаты социологического опроса, опубликованные телерадиокомпанией NHK. Остальные не видят смысла в организации столь крупного мероприятия в этом году.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости