Виноделы Крыма тревожатся: на полуострове не хватает… бутылок

Виноделы Крыма тревожатся: на полуострове не хватает… бутылок

Виноделы Крыма предупреждают: производство может остановиться на 6-9 месяцев из-за нехватки стеклянных бутылок. Об этом сообщает РБК со ссылкой на письмо председателя ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» Алексея Липко к депутату Госдумы Дмитрию Белику.
Поделиться
Виноделы Крыма тревожатся: на полуострове не хватает… бутылок
Крупнейший российский стеклозавод заблокировал поставки бутылок в Крым, поддержав санкции США
АО "Кавминстекло" прекратил поставлять на полуостров стеклянные бутылки, поставив под угрозу остановки предприятий крымских виноделов.
9:16 25 апреля 2019
TopNews.ru
В Генпрокуратуру передано обращение об отказе в поставках винных бутылок в Крым
СЕВАСТОПОЛЬ, 24 апреля. /ТАСС/. Депутат Госдумы Дмитрий Белик передал в Генпрокуратуру, Федеральную антимонопольную службу и Минпромторг РФ обращение крымских виноделов, которые жалуются на отказ основного поставщика винных бутылок от сотрудничества с предприятиями полуострова. Об этом Белик сообщил журналистам.
18:30 24 апреля 2019
ТАСС
ФАС расследует отказ «Кавминстекла» поставлять бутылки крымским виноделам
Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Федеральная антимонопольная служба занялась расследованием ситуации с отказом новых собственников завода «Кавминстекло» поставлять стеклянную тару крымским производителям вина. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил президент Союза виноделов и виноградарей РФ Леонид Попович.
14:55 24 апреля 2019
Крыминформ
Винодельни Крыма могут приостановить работу из-за санкций США
Несколько крупных винодельческих предприятий Крыма и Севастополя оказались перед угрозой приостановки работы в связи с нехваткой стеклянной тары. Сейчас винные бутылки на полуостров поставляют только два производителя, один из них уведомил о прекращении отгрузки с 1 мая.
8:34 24 апреля 2019
Правда.ру
Виноделы в Крыму говорят о возможной остановке производства. На полуостров перестали поставлять бутылки из-за санкций
Крымские виноделы могут остановить производство на шесть-девять месяцев из-за дефицита бутылок. Один из ключевых поставщиков перешел под контроль американских акционеров и остановил поставки, указав на антироссийские санкции.
9:29 24 апреля 2019
Фонтанка.ру
Узкое горлышко Крыма
Крымские виноделы могут остановить производство на шесть-девять месяцев из-за нехватки бутылок. Производитель стеклотары, входящий в международный концерн, прекращает поставки в Крым из-за санкций, утверждает винная ассоциация
0:00 24 апреля 2019
Газета РБК
Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий
Винодельческие предприятия Крыма, использовавшие в своем производстве стеклотару завода «Кавминстекло», потерпят убытки из-за ультиматума со стороны акционеров и введения эмбарго на поставку продукции с 1 мая. Об этом в среду, 24 апреля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в винодельческой отрасли.
20:04 24 апреля 2019
Известия
Виноделы Крыма тревожатся: на полуострове не хватает… бутылок
Американские инвесторы из России начинают блокаду крымских виноделов
Москва, 24 апреля - "Вести.Экономика". Крымские производители вина могут остановить работу из-за нехватки стеклянных бутылок. Виной всему инвесторы из США, которые купили стеклозавод в РФ и заявили о выполнении санкций против Крыма. Коллекционные вина "Массандры".
10:22 24 апреля 2019
Вести Экономика
Виноделы Крыма тревожатся: на полуострове не хватает… бутылок
Американские шефы поставили под угрозу производство вина в Крыму - СМИ
Крымские виноделы готовы остановить производство на шесть-девять месяцев, поскольку сейчас им не хватает бутылок, пишет РБК со ссылкой на винную ассоциацию. По версии источников издания, производитель стеклотары входит в международный концерн и саботирует поставки в связи с объявленными против России санкциями.
8:25 24 апреля 2019
Царьград ТВ
Виноделы Крыма тревожатся: на полуострове не хватает… бутылок
Американские санкции оставили крымских виноделов без тары
Крымские виноделы могут остановить производство на шесть-девять месяцев из-за дефицита бутылок. У традиционного поставщика стеклотары сменился акционер, который собирается соблюдать американские санкции. Традиционный поставщик стеклотары отказался от поставок на полуостров из-за антироссийских санкций.
22:19 24 апреля 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости