Saudi Aramco уведомила Японию об изменениях в поставках нефти

Саудовская национальная нефтяная компания Saudi Aramco уведомила своего основного японского партнера об изменениях условий поставки нефти, что вызвало обеспокоенность по поводу ситуации с экспортом после атаки беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии, сообщило издание «Никкэй».
Поделиться
СМИ: саудовский кронпринц обсудил с Эспером отправку войск США в королевство
ТАСС, 26 сентября. Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд в телефонном разговоре с министром обороны США Марком Эспером обсудил договоренность об отправке американских войск в королевство после совершенных 14 сентября на саудовские нефтяные объекты атак. Об этом в среду сообщило Саудовское агентство печати (САП).
1:39 26 сентября 2019
ТАСС
Saudi Aramco уведомила Японию об изменениях в поставках нефти
"Патриоты" опозорились, саудитам предложили С-400
Мировой рынок нефти лихорадит. С 16 сентября обозначился скачок на 15%, а в какие-то моменты и до 19, потом - частичный откат с сохранением общей неуверенности.
20:19 22 сентября 2019
Вести
Saudi Aramco уведомила Японию об изменениях в поставках нефти
Чем на самом деле руководствуется Вашингтон в своем желании наказать Иран за якобы атаку дронов в Саудовской Аравии
После нападения беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии, США оперативно объявило о вводе нового пакета санкций против Национального банка Ирана.
16:56 22 сентября 2019
Пятый канал
Saudi Aramco может провести IPO уже в ноябре
МОСКВА, 25 сен — ПРАЙМ. Государственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco может провести своё IPO уже в ноябре, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. "Листинг на саудовской бирже может пройти уже в ноябре, хотя планы еще не утверждены окончательно", — сообщили источники.
16:21 25 сентября 2019
ПРАЙМ
Saudi Aramco уведомила Японию об изменениях в поставках нефти
Глава МИД Ирана раскритиковал решение США по Ближнему Востоку
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф назвал "позерством" решение США направить дополнительный контингент войск на Ближний Восток после атак на нефтяные объекты Саудовской Аравии, передает РИА Новости . Как подчеркнул глава иранского МИД, в попытке разобраться в данной проблеме "все движется в неверном направлении".
9:27 22 сентября 2019
Москва 24
«Какой смысл в их ПВО»: глава Ирана раскритиковал вооружения США после атаки дронов
Нападение беспилотных летательных средств на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии стало позором для разведки и систем противовоздушной обороны США. Об этом журналистам заявил президент Ирана Хасан Роухани, который усомнился в эффективности американского оборонительного вооружения.
2:37 25 сентября 2019
ТРК Звезда
Bloomberg узнал о восстановлении Saudi Aramco добычи нефти с опережением графика
Государственная нефтедобывающая корпорация Саудовской Аравии Saudi Aramco восстанавливает работу объектов, подвергшихся атаке дронов, с опережением графика примерно на неделю, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
11:42 25 сентября 2019
Интерфакс
Reuters: Saudi Aramco после атаки дронов восстановила добычу нефти раньше срока
Саудовская Аравия восстановила свои мощности по добыче нефти до 11,3 миллиона баррелей в день после нападений на нефтяные объекты 14 сентября, сообщают три источника Reuters, знакомые с ситуацией в Saudi Aramco.
12:35 25 сентября 2019
Фонтанка.ру
Saudi Aramco уведомила Японию об изменениях в поставках нефти
WSJ: восстановление саудовских НПЗ может занять много месяцев
Восстановление нефтяных месторождений государственной компании Saudi Aramco может существенно затянуться. Такого мнения придерживается издание The Wall Street Journal. Согласно информации из источников издания, ремонт нефтедобывающих объектов может занять "много месяцев".
11:45 23 сентября 2019
Правда.ру
Саудовская Аравия сократила экспорт нефти после атаки дронов
Москва, 25 сентября - "Вести.Экономика".
9:11 25 сентября 2019
Вести
Saudi Aramco уведомила Японию об изменениях в поставках нефти
Саудовская Аравия сократила экспорт нефти после атаки дронов
Москва, 25 сентября - "Вести.Экономика". Экспорт нефти из Саудовской Аравии сократился примерно на 1,5 млн баррелей в сутки с момента нападения на объекты ее нефтяной инфраструктуры 14 сентября, сообщает CNBC .
9:11 25 сентября 2019
Вести Экономика
Saudi Aramco уведомила Японию об изменениях в поставках нефти
США планируют опубликовать данные по атакам на саудовские НПЗ
14 сентября беспилотники атаковали два НПЗ государственной компании Saudi Aramco Помощник госсекретаря по делам Ближнего Востока Дэвид Шенкер заявил, что Соединенные Штаты рассекретят информацию по расследованию атак на нефтяные объекты в Саудовской Аравии, передает РИА Новости. «Мы работаем над расшифровкой секретной информации», — сказал он.
2:54 25 сентября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости