Пятый фигурант «списка Титова» вернулся в Россию

Пятый фигурант «списка Титова» вернулся в Россию

Бизнесмен Дмитрий Паньков в России подозревается в разглашении коммерческой тайны
Поделиться
Пятый фигурант "списка Титова" бизнесмен Дмитрий Паньков вернулся в Россию
В отношении Панькова были проведены необходимые следственные действия, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, сообщил адвокат бизнесмена
9:39 26 сентября 2018
ТАСС
Пятый бизнесмен из "списка Титова" вернулся в Россию
Пятый фигурант "лондонского списка" скрывающихся за рубежом российских предпринимателей, бизнесмен Дмитрий Паньков, вернулся на родину, сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена Бориса Титова.
11:45 26 сентября 2018
Интерфакс
В Россию вернулся пятый бизнесмен из "списка Титова" Дмитрий Паньков
Сразу по прибытии в страну в отношении бизнесмена были проведены необходимые следственные действия, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. Ему предложили рассмотреть вопрос о прекращении преследования в связи с примирением сторон. Дмитрию Панькову вменяют разглашение коммерческой тайны.
13:45 26 сентября 2018
NEWSru.com
Пятый фигурант «списка Титова» вернулся в Россию
Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию
25 сентября, во вторник, еще один фигурант списка Титова — юрист Дмитрий Паньков — вернулся в Россию под подписку о невыезде. Он обвинялся в разглашении коммерческой тайны и срыве сделки на 700 млн руб.
22:00 25 сентября 2018
РБК
Пятый фигурант «списка Титова» вернулся в Россию
Юрист Паньков из "списка Титова" вернулся в Россию
Российский юрист Дмитрий Паньков, являющий фигурантом "списка Титова", вернулся в Россию. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя бизнес-обмудсмена РФ. "Паньков прилетел в 16:40, из Хитроу, в аэропорту ему выдали российский паспорт, так как он отказался от политического убежища в Великобритании", — сообщил Дмитрий Григориади.
23:04 25 сентября 2018
РЕН ТВ
Пятый «возвращенец» из «списка Титова»: «Я не хочу ни от кого прятаться»
Юрист Дмитрий Паньков обвиняется в разглашении коммерческой тайны и срыве сделки на 700 млн рублей. Сейчас он под подпиской о невыезде, и будет рассмотрен вопрос о прекращении преследования
17:58 26 сентября 2018
BFM.ru
Пятый фигурант «списка Титова» вернулся в Россию
Пятый фигурант «списка Титова» вернулся в Россию
На территорию РФ вернулся Дмитрий Паньков — пятый фигурант «лондонского списка Титова». Предприниматель находится под подпиской о невыезде, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена Бориса Титова.
12:56 26 сентября 2018
Телеканал 360
Второй уральский бизнесмен из «списка Титова» вернулся на родину. «Вместе отбивались от ОПГ «Уралмаш»
Друзья Паньков (слева) и Капчук (справа) рады возвращению Фото: Сергей Капчук/ Facebook В Россию вернулся Дмитрий Паньков — еще один уральский предприниматель из «списка Титова». Об этом сообщил в соцсетях другой возвращенец — бывший свердловский бизнесмен и политик Сергей Капчук. «Список Boris Titov прирос, и снова уральцем!
18:55 26 сентября 2018
Ura.ru
26.09.2018 06:16 : В Россию вернулся ещё один фигурант так называемого «списка Титова»
Это юрист Дмитрий Паньков, обвиняемый в разглашении коммерческой тайны и срыве сделки на 700 миллионов рублей, сообщает РБК. Сам Паньков сказал изданию, что в Москве с него взяли подписку о невыезде, теперь будет рассматриваться вопрос о прекращении преследования в связи с примирением сторон.
6:16 26 сентября 2018
Эхо Москвы
Пятый фигурант «списка Титова» вернулся в Россию
Пятый бизнесмен из «списка Титова» вернулся в Россию
Речь идет о предпринимателе Дмитрии Панькове
12:29 26 сентября 2018
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости