Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде

Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде

Две закупки дорожной техники отменили в Нижнем Новгороде, сообщается на портале госзакупок. Это коснулось закупок 17 единиц техники на сумму 26,4 миллионов рублей и 53 единиц на сумму 201,4 миллиона рублей. Напомним, ранее были объявлены четыре аукциона, с помощью которых город планировал приобрести в лизинг 197 единиц техники.
Поделиться
Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде
Повторная закупка дорожной техники почти на 220 млн рублей пройдет в Нижнем Новгороде
Нижегородская мэрия объявила о новых закупках дорожной техники в лизинг почти на 220 млн рублей. Заявки бдут принимать до 16 апреля. Информацию можно увидеть на сайте госзакупок. Ранее администрация города хотела приобрести 197 единиц техники для уборки, почти за 1,7 млрд рублей, однако два аукциона были отменены. 8 апреля их объявили еще раз.
Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде
Мэрия Нижнего Новгорода объявила повторную закупку специализированной дорожной техники
Нижний Новгород. 9 апреля. НТА-Приволжье – Мэрия Нижнего Новгорода объявила повторную закупку специализированной дорожной техники, сообщили ИА "НТА-Приволжье" в администрации города. В администрации пояснили, что из двух ранее запланированных в лизинг закупок 17 и 53 единиц техники сформированы три закупки на 16, 51 и 3 единицы.
10:00 9 апреля 2021
НТА-Приволжье
Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде
Власти Нижнего Новгорода проведут повторный аукцион на закупку дорожной техники в ближайшее время
Власти Нижнего Новгорода проведут повторный аукцион на закупку дорожной техники в ближайшее время. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в администрации города. Согласно полученной информации, из двух ранее запланированных в лизинг закупок 17 и 53 единиц техники сформированы три закупки на 16, 51 и 3 единицы.
10:25 9 апреля 2021
НИА Нижний Новгород
Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде
Закупка 70 единиц дорожной техники отменена в Нижнем Новгороде
Напомним, четыре аукциона на закупку спецтехники были объявлены в марте нынешнего года. Городские власти намеревались приобрести в лизинг 197 единиц оборудования на общую сумму почти в 1,7 млрд рублей. Итоги торгов планировалось подвести уже в апреле.
18:02 7 апреля 2021
Царьград ТВ
Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде
Попытка номер два: нижегородская мэрия снова закупает дорожную технику
Напомним, ранее мэрия планировала приобрести в лизинг 197 единиц дорожной уборочной техники общей стоимостью порядка 1,7 млрд рублей. Впоследствии два аукциона были отменены. 8 апреля их объявили повторно. Начальная и максимальная стоимость первой закупки - 220 млн. рублей.
124 единицы пожарной техники планируют приобрести в лизинг в Нижегородской области
124 единицы пожарной техники планируют приобрести в лизинг в Нижегородской области, сообщается на портале госзакупок. Управление по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности региона объявило аукцион, с помощью которого выбирается подрядчик для поставки пожарной техники.
15:24 8 апреля 2021
Время Н
Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде
Мэрия Нижнего Новгорода объявила повторную закупку 70 единиц дорожной техники
Администрация Нижнего Новгорода разместила повторный аукцион на закупку 70 единиц дорожной уборочной техники. Ранее торги были отменены из-за изменения технических характеристик . Об этом Newsroom24 сообщили в мэрии.
10:02 9 апреля 2021
Newsroom24.ru
Нижегородская область возьмет в лизинг пожарную технику на 1,3 млрд рублей
Подрядчика определят 27 апреляВ Нижегородской области объявлен электронный аукцион на оказание услуг финансовой аренды 124 единиц пожарной техники. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,355 млрд рублей. Финансирование возьмет на себя областной бюджет.
15:45 6 апреля 2021
Правда ПФО
Две закупки дорожной техники отменены в Нижнем Новгороде
Администрация Нижнего Новгорода отменила закупку 70 дорожных машин в лизинг
Мэрия Нижнего Новгорода отменила закупку в лизинг 70 дорожных машин. Об этом сообщается в материалах на сайте госзакупок. Так, была отменены две закупки дорожной техники из четырех, в частности, закупка 53 машин за 201,4 млн рублей и 17 единиц техники за 26,4 млн рублей.
14:25 7 апреля 2021
АиФ. Нижний Новгород
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости