Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США

Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США

Россия, Китай, Великобритания и Евросоюз создадут специальный механизм, позволяющий обходить санкции США. Об этом говорится в совместном заявлении стран по итогам министерской встречи на полях ООН.
Поделиться
Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США
Турция не будет придерживаться санкций США против Ирана
Москва, 27 сентября - "Вести.Экономика". Турция не поддерживает санкции США против Ирана и намерена продолжить торговлю с этой страной, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу. "Мы не поддержим никакие санкции", - сказал он, отвечая на вопрос, намерена ли Турция выполнять санкции США против нефтяного сектора Ирана.
11:14 27 сентября 2018
Вести Экономика
Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США
Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США
Россия, Великобритания, Германия, Китай и Франция, а также Иран подтвердили свои обязательства по полному и эффективному выполнению ядерной сделки. Именно обвинения Тегерана в том, что он не соблюдает условия и якобы продолжает свою ядерную программу, стали поводом для США восстановить антииранские санкции, отмечает "Газета.Ru".
8:07 25 сентября 2018
ТВ Центр
Иран будет противодействовать санкциям США и их экстерриториальным законам
Москва, 27 сентября . Иран будет противодействовать санкциям США и работать над созданием условий, при которых страны смогут отстаивать свои интересы, несмотря на мнение Вашингтона. Об этом в четверг заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф.
10:39 27 сентября 2018
ФАН
В Вашингтоне считают, что новый механизм для расчетов с Ираном не угрожает санкциям США
По словам американского спецпредставителя по Ирану Брайана Хука, поступающие по специальной схеме средства в Тегеран "будут крайне малы"
8:26 26 сентября 2018
ТАСС
Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США
Чавушоглу: Турция не будет придерживаться санкций США против Ирана
STFW.Ru: Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил РИА Новости, что Турция не поддерживает санкции США против Ирана и намерена продолжить торговлю с этой страной."Мы не поддержим никакие санкции", - сказал он, отвечая на вопрос, намерена ли Турция выполнять санкции США против нефтяного сектора Ирана.Министр отметил, что Турция продолжит торговлю с
11:20 27 сентября 2018
stfw.ru
Иран продолжит работать над противодействием санкциям США
Тегеран совместно с партнёрами продолжит работать над противодействием санкциям США, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в Twitter. «Мы продолжим работать для того, чтобы противостоять незаконным санкциям США и безвозвратно покончить с дестабилизирующим феноменом экстерриториальных законов США», — написал Зариф.
11:09 27 сентября 2018
Парламентская газета
Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США
МИД Турции заявил о нежелании подчиняться американским санкциям в отношении России и Ирана
Глава турецкого министерства иностранных дел заявил, что Турция суверенное государство и будет само решать с кем торговать, а с кем нет. Анкара готова придерживаться только санкционной политики ООН. Турция не собирается поддерживать санкционные ограничения Соединенных Штатов в отношении Ирана и намерена продолжить торговые отношения с этой страной.
9:55 27 сентября 2018
Наша версия
Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США
Болтон пообещал противодействие обходу санкций против Ирана со стороны США
США не позволят Евросоюзу или кому-то еще обходить санкции против Ирана, заявил советник главы Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон. Ранее ЕС выдвинул инициативу по защите своих компаний, ведущих бизнес с Ираном.
8:24 26 сентября 2018
Москва 24
Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США
США в ноябре восстановят санкции против иранского ЦБ
МОСКВА, 27 сен — ПРАЙМ. США в начале ноября восстановят санкции в отношении центрального банка Ирана и других банков страны, сообщается в заявлении помощника министра финансов Маршалла Биллингсли. Биллингсли напомнил, что США вновь вводят вторичные санкции в отношении Ирана в двухфазном режиме.
0:52 27 сентября 2018
ПРАЙМ
Роухани считает, что Соединенные Штаты вернутся в ядерную сделку
Иранский президент Хасан Роухани придерживается мнения, что США вернутся в ядерную сделку. Соединенные Штаты Америки однажды, рано или поздно, вернутся (в сделку - прим. ред.) , - заявил он на пресс-конференции в Нью-Йорке. При этом Роухани уверен, что сами же США и останутся в изоляции в отличие от Ирана.
3:19 27 сентября 2018
ТРК Звезда
Европа, Китай и Россия нашли как обойти антииранские санкции США
Болтон указал строптивой Европе на место
Соединенные Штаты не позволят Евросоюзу или кому-то еще обходить американские санкции против Тегерана. С таким откровенно угрожающим заявлением выступил на конференции по иранской проблеме в Нью-Йорке советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон .
8:11 27 сентября 2018
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.