Суд арестовал Бойко-Великого

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Басманный суд Москвы отправил в СИЗО на два месяца основателя группы компаний "Ваш финансовый попечитель" и входящего в нее агрохолдинга "Русское молоко" Василия Бойко-Великого, обвиняемого в растрате 180 млн рублей и $929 тыс. в банке "Кредитный экспресс". Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.
Поделиться
Еще трех фигурантов дела о растрате в банке "Кредит Экспресс" отправили под домашний арест
МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Басманный суд Москвы в четверг отправил под домашний арест до 19 августа главного бухгалтера банка "Кредит Экспресс" Марию Антонову и еще двух сотрудников лишенной лицензии кредитной организации Егора Пихтина и Анастасию Новотную, проходящих по делу о хищениях в банке. Об этом сообщили ТАСС в суде.
22:17 20 июня 2019
ТАСС
Суд арестовал Бойко-Великого
Суд столицы арестовал Бойко-Великого по делу о растрате
Бизнесмена Василия Бойко-Великого, обвиняемого в многомиллионных хищениях из банка "Кредитный экспресс", арестовали на два месяца. Решение принял Басманный районный суд столицы, передает Агентство "Москва". "Избрать обвиняемому меру пресечения в виде ареста на срок до 19 августа", – огласил решение судья Артур Карпов.
20:14 20 июня 2019
Москва 24
Суд арестовал Бойко-Великого
Бизнесмена Бойко-Великого обвинили в хищении 500 тысяч долларов
По мнению адвоката предпринимателя, версия следствия не соответствует действительности.
1:27 20 июня 2019
Пятый канал
"Русское молоко" считает обвинения в адрес бизнесмена Бойко-Великого необоснованными
МОСКВА, 20 июн — ПРАЙМ. Обвинения в отношении предпринимателя Василия Бойко-Великого являются необоснованными, бизнесмен не совершал вменяемого ему преступления и не признает себя виновным, сообщил РИА Новости представитель агрохолдинга "Русское молоко".
13:25 20 июня 2019
ПРАЙМ
Суд арестовал Бойко-Великого
Суд избрал меру пресечения соучастникам Бойко-Великого по делу о хищениях
Басманный суд Москвы избрал меру пресечения шести предполагаемым соучастникам бизнесмена Василия Бойко-Великого, обвиняемого в крупных хищениях из банка "Кредитный экспресс", передает Агентство "Москва". Как сообщили в пресс-службе суда, суд арестовал предпринимателя, двух его соучастниц, и еще четырех фигурантов дела поместил под домашний арест.
0:24 21 июня 2019
Москва 24
Суд арестовал Бойко-Великого на два месяца
Басманный суд Москвы арестовал российского предпринимателя Василия Бойко-Великого на два месяца. Бизнесмена подозревают в растрате средств банка «Кредитный Экспресс». Речь идет о сумме в 180 миллионов рублей и 929 тысяч долларов.
20:47 20 июня 2019
ТРК Звезда
Кредитные надои
Суд взял под стражу бизнесмена Василия Бойко-Великого по обвинению в хищении более 180 млн руб. и $929 тыс. Следствие считает, что он и его подельники получили доступ к средствам на депозитных счетах банка «Кредит-Экспресс»
0:00 21 июня 2019
Газета РБК
Суд арестовал Бойко-Великого
Суд арестовал на 2 месяца бизнесмена Бойко-Великого по делу о растрате
Басманный суд Москвы арестовал до 19 августа предпринимателя Василия Бойко-Великого по делу о растрате денежных средств банка "Кредит-Экспресс", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
20:12 20 июня 2019
РАПСИ
Суд арестовал бизнесмена Бойко-Великого
Басманный суд Москвы отправил под арест предпринимателя Василия Бойко-Великого, обвиняемого в особо крупной растрате средств банка "Кредит-Экспресс", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда.
20:11 20 июня 2019
Интерфакс
Суд арестовал Бойко-Великого
Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств банка «Кредитный Экспресс»
Главным следственным управлением СК России при оперативном сопровождении ФСБ и МВД России расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств в ООО КБ «Кредитный Экспресс».
Суд решил не брать 10 млн. Бизнесмен Василий Бойко-Великий, подозреваемый в растрате, остается в СИЗО
Суд арестовал на два месяца бизнесмена Василия Бойко-Великого, подозреваемого в растрате средств из банка «Кредит-экспресс». Как сообщают 20 июня «Ведомости», предприниматель пробудет под стражей минимум до 19 августа.
22:30 20 июня 2019
Фонтанка.ру
Великие дела: какое наказание грозит бизнесмену Василию Бойко
Предпринимателю Василию Бойко-Великому, обвиняемому в крупных хищениях из банка «Кредит Экспресс», грозит реальный срок, считают опрошенные «Известиями» юристы. Максимальное наказание — 10 лет лишения свободы и штраф в 1 млн рублей.
0:01 21 июня 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости