Минсельхоз России назвал ситуацию с ценами на хлеб стабильной

В Министерстве сельского хозяйства России не зафиксировали роста цен на рынке хлеба. «В настоящее время ситуация характеризуется как стабильная, и наблюдается восстановление цен на зерно и муку к уровню 2016 года»,— сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.
Поделиться
«Условий для роста цен на хлеб нет» - глава ФАС
В ФАС заявили, что условий для увеличения цен на хлеб сейчас нет. Об этом сообщила «Русская планета». Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заверил, что рост стоимости бензина не является причиной подорожания хлеба.
17:17 26 октября 2018
Телеканал 360
Минсельхоз России назвал ситуацию с ценами на хлеб стабильной
Производители предупредили о росте цен на хлеб
Основной причиной роста цен производитель называет рост цен на зерно.
17:45 23 октября 2018
Пятый канал
Минсельхоз России назвал ситуацию с ценами на хлеб стабильной
ФАС: Условий для роста стоимости хлеба нет
В Федеральной антимонопольной службе не увидели условий для роста цен на хлеб и зерно. Об этом рассказал глава ФАС Игорь Артемьев в кулуарах конференции «Антимонопольное регулирование в России». «Что касается роста цен на хлеб, то условий для роста цен на хлеб нет», - цитирует слова Артемьева «Русская планета» .
Минсельхоз России назвал ситуацию с ценами на хлеб стабильной
ФАС не выявила предпосылок для роста цен на хлеб в России
В ФАС считают, что в настоящее время нет никаких предпосылок для повышения цен на рынке хлеба в России. Такое мнение высказал глава ведомства Игорь Артемьев на конференции "Антимонопольное регулирование в России". "Условий для роста цен на хлеб нет", – цитирует главу ФАС Агентство "Москва".
13:28 26 октября 2018
Москва 24
ФАС: Цена на хлеб расти не будет
Федеральная антимонопольная служба России полагает, что в данный момент нет условий для поднятия стоимости одного из важнейших пищевых продуктов. «Условий для роста цен на хлеб нет.
14:15 26 октября 2018
Фонтанка.ру
Глава ФАС заявил об отсутствии условий для роста цен на хлеб
В России на данный момент не условий для роста цен на хлеб. С таким заявлением в пятницу, 26 октября, выступил глава Федеральной антимонопольный службы (ФАС) России Игорь Артемьев.
14:09 26 октября 2018
Известия
Минсельхоз России назвал ситуацию с ценами на хлеб стабильной
Глава ФАС заявил об отсутствии условий для роста цен на хлеб в России
По словам Игоря Артемьева, "при таком уровне урожайности, при таком уровне экспорта, правительство, в случае если будет угроза роста цен на хлеб, может просто ограничить экспорт зерна"
12:20 26 октября 2018
ТАСС
ФАС: Хлеб в России дорожать не будет
МОСКВА, 26 окт — ПРАЙМ. Условий для роста цен на хлеб в России на данный момент нет, заявил журналистам глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. "Что касается роста цен на хлеб, то условий для роста цен на хлеб нет", — сказал он. По словам Артемьева, рост цен на бензин не является причиной удорожания хлеба.
12:57 26 октября 2018
ПРАЙМ
Минсельхоз России назвал ситуацию с ценами на хлеб стабильной
Россиянам пообещали дешевый хлеб
Россиянам не стоит бояться роста цен на хлеб — для этого нет никаких условий, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. По его словам, хлеборобы не могут говорить о риске повышения цен на хлеб. Ранее в октябре ФАС уже обещала усилить контроль за ценами.
14:18 26 октября 2018
Lenta.ru
Социальный хлеб в Мурманске может подорожать на 20%
Власти региона рассматривают вопрос о повышении цен на социальный хлеб на 20%, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя управления агропромышленного комплекса Минрыбсельхоза Мурманской области. В Мурманской области для стабилизации цен с 2011 года действует программа "Социальный хлеб".
16:55 26 октября 2018
Вечерний Мурманск
Минсельхоз России назвал ситуацию с ценами на хлеб стабильной
ФАС не увидела условий для роста цен на хлеб
Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев рассказал журналистам, что в стране сейчас нет условий и предпосылок для повышения стоимости хлебобулочной продукции.— При таком уровне урожайности, которой достигли наши селяне, и таком уровне экспорта… правительство, если будет угроза роста цен на хлеб, просто может ограничить экспорт зерна,
14:10 26 октября 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.