Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников

Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников

В отдел полиции № 17 поступили сразу два обращения от работников Уралвагонзавода, попавшихся на уловки злоумышленников, которые лишили их сбережений, используя популярные мошеннические сценарии.
Поделиться
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
Ухтинки отдали мошенникам почти полмиллиона рублей
Правоохранители Ухты расследуют мошенничества в отношении местных жительниц, которые позволили обогатиться лжебанкирам на сумму 480 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Коми. В дежурную часть отдела МВД России по городу Ухте поступило сообщение от жительницы 1995 года рождения, у которой обманом были похищены более 100 тысяч рублей.
12:35 18 сентября 2020
Комиинформ
МВД Татарстан предупреждает: если вам позвонил «сотрудник службы безопасности банка» прекратите разговор, это может быть мошенник!
Во всех случаях злоумышленники представлялись сотрудниками службы безопасности банка. «Доброжелатели» сообщали, что неизвестные несанкционированно получили доступ к их банковским картам и пытаются снять денег. Аферисты уверяли граждан в необходимости перевести сбережения на резервные расчетные счета или абонентские номера.
11:08 18 сентября 2020
Читать дальше
Жители Челябинской области продолжают переводить телефонным мошенникам крупные суммы
Жительница Магнитогорска (Челябинская область) поверила аферистам, которые убедили ее взять кредит на свое имя, а затем заставили перевести полученные деньги на несколько телефонных номеров. В итоге женщина лишилась 240 тысяч рублей.
8:57 18 сентября 2020
Урал-пресс-информ
В Мартыновске женщина лишилась своих сбережений после разговора с лжесотрудником банка
В Отдел МВД России по Мартыновскому району обратилась местная жительница с заявлением о краже денег с ее банковского счета.
10:57 18 сентября 2020
МВД Ростовской области
Житель гражданского проспекта перевел «банковским мошенникам» почти 300 тысяч
В Калининском районе Петербурга мошенники лишили пожилого жителя 292 тыс. рублей. Он перевел деньги на неизвестные счета. Об этом стало известно в четверг, 17 сентября. В отдел полиции обратился 70-летний мужчина, проживающий в доме №81 на Гражданском проспекте.
10:03 18 сентября 2020
Gazeta.SPb
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
В дежурную часть МО МВД России «Абдулинский» с заявлением о краже денежных средств в размере 10000 рублей обратился 30-летний житель города
Потерпевший рассказал, что на его мобильный телефон поступил звонок от сотрудника банка, который сообщил, что с банковской карты мужчины происходит несанкционированное списание денежных средств и для предотвращения данной операции ему необходимо продиктовать данные банковской карты и разовые пароли, которые поступят в сообщении.
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
В Екатеринбурге местная жительница пострадла от действияй телефонных мошенников. Ущерб составил более 300 тысяч рублей.
12 сентября в отдел полиции № 8 обратилась 56-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестные обманным путем завладели ее денежными средствами, хранившиеся на ее банковских картах. Заявительница пояснила, что 11 сентября ей позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности одного из банков.
9:35 18 сентября 2020
Читать дальше
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
Телефонные мошенники похитили денежные средства у 30 граждан
Ставропольские полицейские закончили расследование уголовного дела в отношении банды телефонных мошенников. Как сообщает пресс-служба МВД, аферисты звонили жителям разных регионов страны и представлялись сотрудниками службы безопасности банка.
17:52 16 сентября 2020
Правда.ру
Более 30 граждан попались на уловки телефонных аферистов и выдали им пароли от банковских карт
«Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю окончено предварительно расследование уголовного дела в отношении членов преступного сообщества, которые подозреваются в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.
Два работника Уралвагонзавода стали жертвами мошенников
«Сотрудник» банка снял со счета москвички 1,5 млн рублей
61-летняя жительница Москвы отдала мошеннику около 1,5 млн рублей. С 2 по 10 сентября женщине неоднократно звонил неизвестный, представившись сотрудником банка. Злоумышленнику удалось завладеть реквизитами банковской карты женщины. Пострадавшая потеряла 1,538 млн рублей. По данному факту заведено уголовное дело, сообщает «Рен ТВ».
6:58 18 сентября 2020
Русская планета
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости