Трамп похвастался сделкой с Китаем, Мексикой и Канадой

Сделка США с Китаем, а также договор с Мексикой и Канадой представляют собой новую модель торговли, заявил американский президент Дональд Трамп на Всемирном экономическом форуме в Давосе. «США заключили две замечательные торговые сделки – соглашение с Китаем и договор с Мексикой и Канадой (USMCA).
Поделиться
Трамп похвастался сделкой с Китаем, Мексикой и Канадой
Торговая сделка с Китаем повысила рейтинг Трампа
Торговая сделка с Китаем повысила рейтинг Трампа
5:15 25 января 2020
Российская газета
Трамп похвастался сделкой с Китаем, Мексикой и Канадой
Трамп: Вести торговые переговоры с ЕС труднее, чем с Китаем
globallookpress Президент США Дональд Трамп пожаловался на то, что ему было исключительно сложно вести торговые переговоры с Евросоюзом по спорным торговым вопросам. Тем не менее он предположил, что в итоге достигнет успеха. " В какой-то степени они были жестче с нами, нежели китайцы.
15:35 22 января 2020
РЕН ТВ
Орешкин назвал торговое соглашение между США и Китаем миной для международной торговли
ДАВОС /Швейцария/, 24 января. /ТАСС/. Торговое соглашение между США и Китаем - мина для международной торговли, которая приведет к росту торговых споров с 2021-2022 года. Такое мнение высказал помощник президента России Максим Орешкин в интервью телеканалу "Россия-24" по итогам Всемирного экономического форума в Давосе.
10:51 24 января 2020
ТАСС
Трамп похвастался сделкой с Китаем, Мексикой и Канадой
Президент США Трамп в Давосе: США переживают разгар экономического бума
ДАВОС, 21 янв — Dow Jones. В своем выступлении перед деловыми лидерами и ведущими политиками на Всемирном экономическом форуме в Давосе президент США Дональд Трамп рассказал о силе экономики США и о подписании первой фазы торгового соглашения с Китаем. По его словам, эти достижения были затушеваны процедурой импичмента.
15:49 21 января 2020
ПРАЙМ
Орешкин назвал сделку между США и Китаем миной под международную торговлю
Торговое соглашение между США и Китаем является большой замедленной миной под международную торговлю, дает короткое перемирие на 2020 год, но с 2021 года количество споров начнет возрастать, заявил помощник президента РФ Максим Орешкин в интервью телеканалу "Россия 24" по итогам Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе.
12:18 24 января 2020
Интерфакс
Трамп похвастался сделкой с Китаем, Мексикой и Канадой
Орешкин оценил условия торгового соглашения США и Китая
Условия торгового соглашения США и Китая несут большие долгосрочные риски для глобальной торговли, прежде всего для ЕС, заявил помощник президента РФ Максим Орешкин.
11:38 24 января 2020
РИА Новости
Орешкин назвал торговое соглашение между США и Китаем "миной замедленного действия"
Москва, 24 января - "Вести.Экономика". Торговое соглашение между США и Китаем является миной замедленного действия под международную торговлю, дает короткое перемирие на 2020 г., но с 2021 г. количество споров начнет расти, заявил помощник президента Максим Орешкин в интервью телеканалу "Россия-24".
11:30 24 января 2020
Вести
Трамп похвастался сделкой с Китаем, Мексикой и Канадой
Орешкин заявил о серьёзных рисках торговой сделки КНР и США
Заключение торговой сделки США и Китая несёт в себе серьёзные риски для мировой экономики. Об этом заявил помощник президента России Максим Орешкин. Читать далее
11:24 24 января 2020
RT на русском
Трамп похвастался сделкой с Китаем, Мексикой и Канадой
"Мина для международной торговли": Орешкин по-своему оценил торговое соглашение между США и Китаем
Ранее в Вашингтоне было подписано торгово-экономическое соглашение между США и Китаем. Однако подписанный документ не все эксперты считают положительным и дают негативную оценку договору. Так, новый помощник президента России Максим Орешкин весьма негативно отозвался о заключённом между Пекином и Вашингтоном соглашении.
11:11 24 января 2020
Царьград ТВ
Трамп заверил в успехе согласования второй фазы соглашения с Китаем
15 января США и Китай подписали первую часть торговой сделки. Трамп отметил, что подписание сделки поспособствует стабилизации международных отношений. В свою очередь, вице-премьер КНР Лю Хэ сказал, что китайские компании будут закупать американскую продукцию с учетом конъюнктуры рынка.
16:12 22 января 2020
Известия
Трамп похвастался сделкой с Китаем, Мексикой и Канадой
США и Китай не установили дату начала второй фазы торговых переговоров
Москва, 22 января - "Вести.Экономика". США и Китай не определили график следующего этапа своих торговых переговоров, заявил заместитель председателя Национальной комиссии по развитию и реформам Китая (NDRC), глава Государственного статистического управления КНР Нин Цзичжэ. Об этом сообщает Bloomberg .
8:42 22 января 2020
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости