Россиян предупредили о дефиците игрушек к Новому году

В России может возникнуть дефицит импортных игрушек накануне Нового года. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на письмо Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в Федеральную таможенную службу (ФТС).
Поделиться
Россиян предупредили о дефиците игрушек к Новому году
В АИДТ предупредили о возможном дефиците импортных игрушек перед Новым годом
В Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) предупредили о возможном дефиците импортных игрушек перед Новым годом. Читать далее
18:27 2 декабря 2020
RT на русском
Россиян предупредили о дефиците игрушек к Новому году
Правда или коммерческий ход: ждать ли дефицита игрушек к Новому году
страница Dominic Bamford в Facebook Сегодня пришла новость, которая может испортить новогоднее настроение миллионам россиян. Особенно самым маленьким. Детские игрушки к концу декабря могут оказаться в дефиците. И тогда их точно хватит не всем. Как Гринч, укравший Рождество, коронавирус пытается лишить российских детей новогодней радости.
22:59 2 декабря 2020
РЕН ТВ
Россиян предупредили о дефиците игрушек к Новому году
Из-за пандемии в России возник дефицит новогодних игрушек
В конце декабря россияне могут столкнуться с проблемой выбора детских новогодних подарков. По словам представителей российского бизнеса, к Новому году в стране возможен дефицит игрушек иностранного производства. Обычно эти товары закупают на склады ещё в сентябре, но в этом году их не удалось импортировать в нужном количестве.
13:14 2 декабря 2020
Правда.ру
Бизнес предупредил о возможном дефиците игрушек к Новому году
Дефицит импортных игрушек может возникнуть в России накануне Нового года. Как сообщили «Известия», об этом сказано в письме Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в Федеральную таможенную службу.
10:18 2 декабря 2020
Крыминформ
Россиян предупредили о возможном дефиците игрушек
В России может возникнуть дефицит импортных игрушек накануне Нового года, сообщает телеканал «Известия» . Из-за пандемии возникли сложности с логистикой и компании не успели сделать запасы товаров.
8:10 2 декабря 2020
Известия
Covid-19 может оставить детей без игрушек на Новый год
Маленьких россиян могут оставить без подарков. Прямо накануне Нового года производители игрушек заговорили о дефиците. Об этом Федеральную таможенную службу уже предупредила Ассоциация предприятий индустрии детских товаров. Дело в том, что более 70 процентов продукции на российском рынке - зарубежного производства.
16:04 2 декабря 2020
РЕН ТВ
Эхо пандемии: к Новому году России грозит дефицит импортных игрушек
Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) предупредила о дефиците импортных игрушек накануне Нового года. Соответствующее письмо было направлено в Федеральную таможенную службу (ФТС). Напомним, в настоящее время 71% игрушек в нашей стране – зарубежного производства.
7:15 2 декабря 2020
Свободная Пресса
Россиян предупредили о дефиците игрушек к Новому году
Россиян предупредили о дефиците игрушек
Ассоциация предприятий индустрии детских товаров предупредила, что россияне в канун Нового года могут столкнуться с дефицитом импортных игрушек. Дефицит игрушек может возникнуть из-за того, что импортеры не успели ввести в Россию необходимый объем товара. В этом году необходимый предновогодний запас не сформировали.
5:39 2 декабря 2020
Lenta.ru
Ретейлеры предупредили о риске дефицита новогодних игрушек
Новогодние игрушки и украшения зарубежного производства могут стать дефицитными товарами в России. Об этом говорится в письме Ассоциации предприятий индустрии детских товаров, адресованном руководству Федеральной таможенной службы.
5:18 2 декабря 2020
Вечерняя Москва
Бизнес предупредил о дефиците игрушек к Новому году
В России может возникнуть дефицит импортных игрушек накануне Нового года. Об этом сказано в письме Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в Федеральную таможенную службу (ФТС), с которым ознакомились «Известия» .
15:56 2 декабря 2020
Gorod48.ru
Россиян предупредили о дефиците игрушек к Новому году
Зарубежные игрушки могут подорожать или закончиться в России. Что под угрозой?
Накануне Нового года в России может возникнуть нехватка иностранных игрушек. Из-за пандемии импортеры не успели заполнить склады товарами. Дефицита можно избежать, если таможня пустит продукцию по «зеленому коридору». Но даже в этом случае подорожают игрушки вроде конструкторов и управляемых машинок.
15:00 2 декабря 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости