Саратовский НПЗ приступил к выпуску бензина «Евро 6»

Саратовский НПЗ приступил к выпуску бензина «Евро 6»

Компания разработала новую технологию производства и установила более жесткие требования по ключевым показателям качества. В бензинах «Евро 6» НК «Роснефть» меньше серы, что снижает коррозионную активность, меньше бензола и ароматических углеводородов, следовательно, ниже токсичность выхлопных газов.
Поделиться
Саратовский НПЗ приступил к выпуску бензина «Евро 6»
Российский бензин оказался лучше европейского. Как так вышло?
Российский бензин оказался лучше европейского. Как так вышло? О плохом качестве отечественного бензина обыватель любит порассуждать еще с советских времен. Специалисты же часто упрекают российских производителей топлива в недостаточной его экологичности.
17:39 21 сентября 2018
Око планеты
Саратовский НПЗ приступил к выпуску бензина «Евро 6»
Евро-6: "Роснефть" выпускает бензин, уникальный даже для Европы
Экологичное топливо по уникальной технологии! Такого нет в Европе, но в России его уже производят и продают. Пилотный проект стартовал в Башкирии, теперь высокооктановый Евро-6 выпускают на Саратовском НПЗ. Инновационный продукт поставляют на АЗС Краснодарского края. В чём особенность бензина марки Евро-6?
10:50 18 сентября 2018
Вести Экономика
"Известия": "Роснефть" будет поставлять топливо "Евро-6" на Кубань, а затем и по всей РФ
"Роснефть" после запуска пилотного проекта по производству топлива "Евро-6" в Башкирии масштабирует его на другие регионы России, а именно Краснодарский край, затем - по всей стране. Об этом рассказал вице-президент "Роснефти" по нефтепереработке Александр Романов в интервью газете "Известия".
6:42 19 сентября 2018
ТАСС
На АЗС Краснодарского края появился бензин "Евро 6"
На АЗС "Роснефти" Краснодарского края появился бензин "Евро 6" с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами. Использование топлива снижает количество отложений на впускных клапанах и в камере сгорания двигателя автомобиля
17:04 18 сентября 2018
Российская газета
Саратовский НПЗ приступил к выпуску бензина «Евро 6»
В России появился бензин стандарта Евро-6
Автомобильный бензин, соответствующий требованиям Евро-6, производится пока лишь на одном российском предприятии – Саратовском НПЗ, принадлежащем «Роснефти». Новое топливо, согласно сообщению компании, обладает лучшими на сегодняшний день в стране эксплуатационными и экологическими характеристиками.
14:01 18 сентября 2018
За рулем
«Роснефть» начала промышленный выпуск нового высококачественного бензина
На Саратовском НПЗ начался промышленный выпуск высокооктановых бензинов с улучшенными экологическими показателями и эксплуатационными свойствами. Новый бензин, получивший название «Евро 6», уже поступил в продажу на АЗС «Роснефти» в Краснодарском крае, а к концу сентября будет доступен потребителям этого региона на более чем 200 заправках компании.
18:47 20 сентября 2018
Московский Комсомолец
Саратовский НПЗ приступил к выпуску бензина «Евро 6»
«Роснефть» начала промышленный выпуск бензина класса «Евро-6» на Саратовском НПЗ
«Роснефть» приступила к промышленному выпуску автомобильного бензина «Евро-6» с улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками на Саратовском НПЗ.
12:36 18 сентября 2018
Lenta.ru
Бензин стандарта Евро-6 теперь и в России
Автор: Андрей Разборов В России начали производить бензин более высокого качества. Так, наш Аи-95 на некоторых АЗС будет соответствовать всем нормам Евро-6. Производство налажено на Саратовском НПЗ, который принадлежит «Роснефти». Читать дальше
14:37 18 сентября 2018
CarsGuru
«Роснефть» переходит на «Евро 6»
Компания «Роснефть» начала производство новой марки бензина «Евро 6» в еще одном регионе. Улучшенное высокооктановое топливо, которое значительно превосходит как по экологическим, так и по эксплуатационным свойствам другие виды бензина, производят на Саратовском НПЗ.
19:03 18 сентября 2018
Актуальные комментарии
В Саратовской области начали выпускать бензин класса «Евро 6» с улучшенными экологическими свойствам
Топливо, превосходящее по качеству то, что до сих пор вырабатывалось в России, производит по разработанным НК «Роснефть» технологиям Саратовский НПЗ, на котором завершилась масштабная реконструкция.
18:37 18 сентября 2018
Капитал страны
Саратовский НПЗ приступил к выпуску бензина «Евро 6»
«Роснефть» приступила к выпуску бензина Евро-6
Экологичное топливо по уникальной технологии, такого нет в Европе, но в России его уже производят и продают. В чем особенность бензина марки Евро-6?
9:56 18 сентября 2018
NewsTube.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.