WSJ: восстановление объектов Saudi Aramco может занять месяцы

WSJ: восстановление объектов Saudi Aramco может занять месяцы

Государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco могут потребоваться месяцы на ремонт после атак. Читать далее
Поделиться
СМИ: Саудовская Аравия на следующей неделе восстановит добычу нефти после атаки дронов
Последствия нападения на инфраструктуру компании Saudi Aramco будут устранены в самое ближайшее время, заверяют в Эр-Рияде. «Саудовская Аравия уже восстановила около 75% добычи нефти, потерянной после атак на нефтяные объекты, и вернется к прежним показателям в начале следующей недели», – сообщает 23 сентября Reuters.
14:32 23 сентября 2019
Фонтанка.ру
Цена нефти Brent постепенно вернется к отметке $60 за баррель
Высокая волатильность на рынке нефти на новостях из Саудовской Аравии быстро утихла. После того как в ночь на 14 сентября предприятия Saudi Aramco подверглись атаке беспилотников, в начале прошедшей недели цены на нефть подскочили и закрылись в понедельник примерно на 15% ($8) выше уровня пятницы.
13:03 23 сентября 2019
Финам.ru
WSJ: восстановление объектов Saudi Aramco может занять месяцы
WSJ: восстановление саудовских НПЗ может занять много месяцев
Восстановление нефтяных месторождений государственной компании Saudi Aramco может существенно затянуться. Такого мнения придерживается издание The Wall Street Journal. Согласно информации из источников издания, ремонт нефтедобывающих объектов может занять "много месяцев".
11:45 23 сентября 2019
Правда.ру
WSJ: восстановление объектов Saudi Aramco может занять месяцы
WSJ: Saudi Aramco потребуются месяцы на ремонт подвергшихся атакам объектов
НЬЮ-ЙОРК, 23 сентября. /ТАСС/. Государственной компании Saudi Aramco потребуются месяцы, а не максимум 10 недель, чтобы полностью восстановить мощности объектов, подвергшихся атаке посредством беспилотных летательных аппаратов и ракет.
0:33 23 сентября 2019
ТАСС
Эр-Рияд информировал Токио о возможных изменениях в поставках нефти
Эр-Рияд. Нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco уведомила японскую нефтяную компанию JXTG Nippon Oil & Energy о возможных изменениях в поставках. На нефтеобъекты компании были совершены атаки. Saudi Aramco заявила, что с октября 2019 года изменит поставляемый сорт нефти ...
14:46 23 сентября 2019
Самотлор-экспресс
WSJ: восстановление объектов Saudi Aramco может занять месяцы
Saudi Aramco меняет сорта нефти в поставках в Японию
Сорт поставляемой нефти с октября будет изменен с легкой на среднюю и тяжелую Обеспокоенность по поводу ситуации с саудовским экспортом нефти после атаки беспилотников на предприятия в Саудовской Аравии подогрело уведомление Saudi Aramco своего основного японского партнера об изменениях условий поставки нефти, сообщила газета Nikkei.
13:51 23 сентября 2019
Нефть и Капитал
Нефть дорожает на 1% из-за усиления рисков на Ближнем Востоке
МОСКВА, 23 сен — ПРАЙМ. Мировые цены на нефть уверенно растут в понедельник утром на фоне усилившейся геополитической напряженности после введения США санкций против Тегерана в связи с атаками на нефтяные объекты Саудовской Аравии, свидетельствуют данные торгов.
8:46 23 сентября 2019
ПРАЙМ
Почему атаки на НПЗ приведут к усилению Saudi Aramco
Ранним утром 14 сентября были атакованы основные мощности Saudi Aramco, что потрясло компанию, которая ежегодно зарабатывает более половины валового внутреннего продукта Саудовской Аравии
13:15 23 сентября 2019
Сейчас.ру
WSJ: восстановление объектов Saudi Aramco может занять месяцы
Обман Саудовской Аравии привел к росту нефти
После информации о том, что Саудовская Аравия не сможет быстро восстановить добычу нефти, котировки пошли вверх. Утром нефть Brent поднималась на 1,6 процента, а WTI росла на 1,8 процента. Поводом для этого стала статья в WSJ, где рассказывалось о трудностях Saudi Aramco по ремонту на заводе и месторождении.
11:01 23 сентября 2019
Lenta.ru
WSJ: восстановление объектов Saudi Aramco может занять месяцы
Saudi Aramco уведомила крупнейшего нефтепеработчика Японии об изменениях в поставках нефти
Москва, 23 сентября - "Вести.Экономика". Государственная нефтяная компания Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco) уведомила японского нефтепереработчика JXTG Nippon Oil & Energy о возможных изменениях поставок после нападений на объекты нефтяной инфраструктуры Саудовской Аравии, сообщает Nikkei Asian Review со ссылкой на представителей JXTG.
10:42 23 сентября 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости