Олег Дерипаска подал в суд на Минфин США

Олег Дерипаска подал в суд на Минфин США

Российский бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на Минфин США и его главу Стивена Мнучина, документ направлен в суд округа Колумбия, соответствующий иск появился в судебной базе США.
Поделиться
Олег Дерипаска подал в суд на Минфин США
Дерипаска заявил, что США ввели санкции против него без справедливого разбирательства
НЬЮ-ЙОРК, 18 марта. /ТАСС/. Российский бизнесмен Олег Дерипаска заявил, что подал иск к минфину США, поскольку считает неприемлемым введение в отношении него американских санкций без справедливого разбирательства. Интервью с предпринимателем распространил в воскресенье телеканал CNBC .
2:04 18 марта 2019
ТАСС
Дерипаска отрицает подачу иска к минфину США по указанию властей РФ
МОСКВА, 18 мар — ПРАЙМ. Российский бизнесмен Олег Дерипаска в интервью телеканалу CNBC опроверг информацию о том, что по указанию российских властей подал иск к министерству финансов США, добиваясь блокировки введенных против него санкций.
10:31 18 марта 2019
ПРАЙМ
Олег Дерипаска подал в суд на Минфин США
Дерипаска заявил, что потерял из-за антироссийских санкций 7,5 миллиарда долларов
Состояние Олега Дерипаски из-за санкций США против России упало на 7,5 миллиарда долларов. Об этом его адвокат заявил во время суда в Вашингтоне. Об этом сообщает РБК. Из-за действий Минфина США богатство бизнесмена сократилось более чем в 5 раз – с 9,3 миллиарда долларов до 1,8 миллиарда долларов.
Дерипаска отверг связь иска к Минфину США о снятии персональных санкций с влиянием Кремля
Бизнесмен Олег Дерипаска отрицает, что подал иск к Минфину США и его главе Стивену Мнучину, добиваясь отмены введенных против него персональных санкций, по указанию российских властей.
8:23 18 марта 2019
Интерфакс
«Нынешнее поколение политиков предпочитает драться». Дерипаска рассказал, почему не ждет улучшения отношений с США
Российский бизнесмен Олег Дерипаска, который, по разным оценкам, потерял из-за санкций более половины состояния, заявил, что улучшение отношений между Россией и США в ближайшем будущем невозможно. Об этом он рассказал 18 марта в интервью американскому телеканалу CNBC. При этом Дерипаска уверен, что русские и американцы «не ненавидят друг друга».
12:43 18 марта 2019
Фонтанка.ру
Олег Дерипаска пошел в Вашингтон за справедливостью
Олег Дерипаска решил судиться с Министерством финансов США после того, как большинство его компаний были выведены из-под санкций, а ограничения в отношении самого бизнесмена сохранены. Ущерб он оценил в $7,5 млрд
0:00 18 марта 2019
Газета РБК
Олег Дерипаска подал в суд на Минфин США
Как Олег Дерипаска «создавал» предприятия и рабочие места
Олег Дерипаска, несколько дней назад подавший в суд на два заокеанских ведомства за включение в санкционный список, уже вынужден объяснять свою позицию. И эти объяснения, данные сперва в отдельном заявлении, а потом в интервью популярному нью-джерсийскому телеканалу деловой тематики CNBC, не могут не заинтересовать русского читателя.
16:31 18 марта 2019
Царьград ТВ
Олег Дерипаска подал в суд на Минфин США
Дерипаска: невозможно улучшить отношения между РФ и США, пока действуют санкции
Москва, 18 марта - "Вести.Экономика" Бизнесмен заявил, что Москва и Вашингтон больше заинтересованы в "игре мускулами", чем в улучшении отношений. Фото: ANATOLY MALTSEV/ EPA Российский бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд против Минфина США и Стивена Мнучина.
9:34 18 марта 2019
Вести Экономика
Дерипаска оценил перспективы улучшения отношений США и России
Улучшение отношений между Россией и Соединёнными Штатами невозможно, пока действуют экономические санкции. Об этом заявил российский бизнесмен Олег Дерипаска в интервью CNBC. Читать далее
2:58 18 марта 2019
RT на русском
Олег Дерипаска подал в суд на Минфин США
Олег Дерипаска оценил свои потери в $7,5 млрд // Сможет ли бизнесмен добиться компенсации через суд
Олег Дерипаска потерял $7,5 млрд из-за американских санкций, следует из иска, который бизнесмен подал в американский суд. Таким образом сейчас состояние Дерипаски оценивается чуть меньше чем в $2 млрд, что в 16 раз меньше, чем в 2008 году, когда журнал Forbes признал его самым богатым россиянином.
19:30 18 марта 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости